ID работы: 8833124

Девушка беда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

В стае.

Настройки текста
Когда Мия сходила в душ,Макс уже на всю что-то вытворял.Мия прошла в комнату и переоделась в джинсы и свой новый топ.После того как она оделась,она решила пойти на кухню,где Макс поставил пирог в духовку.Мия залюбовалась этой картиной. -Ты так скоро во мне дыру прожгёшь,-сказал Макс. Мия засмущалась. -На,лучше пирог съешь,-проговорил Макс и поставил тарелку с пирогом перед Мией. -Спасибо-с оставшимся смущением сказала Мия. После того как Мия поела,Макс начал одеваться,чтобы поехать к стае. -Ну,что,герой,готова?-спросил Макс. -Вроде да,но мне только надо кофту найти,-домывая посуду ответила Мия. -Я быстро,-сказала Мия поцеловав Макса в носик. -Мы такими темпами никуда не поедем,-с ухмылкой сказал Макс. Мия улыбнувшись своим мыслям пошла в комнату искать ту самую кофту.Когда Мия нашла кофту они направились к стае. Когда они приехали к стае,там их ждал Шон.Шон выбежал из дома и побежал обнять Мию,уж сильно она ему нравилась.Макс потрепал его по голове и сказал ему: -Ну,что,пошлите в дом? Макс обнял Мию за талию,и они пошли в дом,а сзади них плёлся Шон. -Семья,встречай нас,-громко сказал Макс. -Кого я вижу,Ма-акс,Ми-ия,-радостно произнёс Конард. -А я как раз пирожков наделала,-сказала Хелен. Привет,-продолжила Хелен,только она подошла и обняла Макса,а Мию легонько поцеловала в щеку. Тут уже спустился Ральф из-за суматохи,которую он услышал внизу. -О!Макс и Мия уже тут?-спускаясь говорил он. -Привет,-поздоровались они с Ральфом. -А где Джон и Одри?-спросил блондин. -Джон в магазинчике расскладывает товар,а Одри в городе по делам уехала,-ответила Хелен. -Ясно,-ответил Макс. -Если Мия понадобиться,то она в моей комнате,-произнёс Макс. -Хорошо,-сказала Хелен. Когда Мия прошла в комнату к Максу она завалилась к нему на кровать.Макс увидев это он сказал: -Рано ты завалилась,герой. -Это ещё почему?-задала она ему вопрос. -У меня на тебя большие планы,-сказал Макс. Мия удивилась его словам. -Да погулять в лес мы идём,расслабь булки,-с усмешкой сказал блондин. -А ты о чем подумала?-ехидно улыбнулся он. -Да так,неважно,-ответила девушка. -Так,давай вставай с кровати и пошли гулять,-командный голосом сказал Макс. -Командовать будешь у себя в квартире,-ответила Мия вставая с кровати. -Так,меньше разговоров и больше дела,-сказал Макс. -Окей, пошли, -согласилась Мия. После прогулки Хелен расстилила этой "сладкой" парочке в разных комнатах. Мия сходила в душ и переоделась в вещи которые ей любезно предоставила Одри. Когда все уснули, в том числе и Мия, Макс решил тихонечко при ползти к ней в комнату и прилечь рядышком.После этого Макс крепко уснул. Утро. Мия проснулась и обнаружила рядом с собой Макса. -ФОЛЛ, ТЫ СОВСЕМ АХРЕНЕЛ? -громко крикнула Мия. -Да, что ты орёшь? -тот самый Фолл потёр свои ещё сонные глаза -ВСМЫСЛЕ "ЧТО Я ОРУ". ТОЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМАЛЬНО?! -задала ему вопрос Мия. -Ну я просто не мог уснуть-сказал Макс. -А, ну ладно. ТЫ ХОТЕЛ ЭТО УСЛЫШАТЬ? -Ну, а, почему бы и нет? Мия толкнула её маленькой ладошкой в грудь Макса. -Ай, ну что ты толкаешься? -Вали из комнаты, потом прощения просить будешь, -грубо произнесла Мия. Блондин вышел из комнаты и сказал: -Да уж, не думал, что такая реакция будет. В это время Мия укуталась в плед и пошла на поиски Одри. После 10-ти минут брождения по дому Мия все же её нашла. Она была на кухне. -"Почему я сразу не додумалась заглянуть на кухню", -подумала про себя Мия. -Одри, у тебя не найдется в чем походить денёк. -Конечно,пошли, -сказала Одри поставив свою кружку с чаем на стол. -Спасибо, -сказала Мия -Да пожалуйста, мне не жалко. Кстати, а что за ссора без драки была? -спросила Одри. -Да так, братец твой козёл-ответила Уолд и обе засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.