ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В старом городке Нокфел объявили охоту на ведьм и вампиров, которые безжалостно убивают бедных жителей. Заниматься истреблением нечисти имели право только особые охотники на вампиров/ведьм. Всего существовало 5 рангов. Их определяли по способностям ,таким как: . Ловкость; . Меткость; . Скорость; . Выносливость; . Бесстрашие; . Хладнокровие; . Непоколебимость; . Здравый ум; Эти качества определяли людей в один из рангов. По нему можно определить род деятельности охотника. 1 ранг - охота на бесов (скорость низкая, ум не развит. Особенность - острые зубы, каждый как клык, для раздирания жертвы). 2 ранг - истребление "воронов" - демоны, которые появляются в виде ворона (скорость средняя, сила большая. Особенность - превращение в ворона) 3 ранг - охота на оборотня (скорость высокая, ум человека. Особенность - превращение в человека и наоборот ,в волка). 4 ранг - охота на ведьм (скорость человеческая, ум человеческий. Особенности -яды, зелья, управление разумом) 5 ранг- истребление и изучение вампиров (скорость высокая , разум человека, но намного хитрее и развитие, сверхчеловеческая сила . Особенности - превращение в летучую мышь , управление разумом . Остальное неизвестно).... – Что за бред?! — Молодой охотник 5-ого ранга, Ларри Джонсон, явно недоумевает сложившуюся ситуацию, поэтому со звонкии звуком , захлопнул книгу изучения. – Снова бесишься? — Сказал рыжеволосый парень , подходя к другу . – Тодд, я не бешусь, я просто не понимаю , почему наши изучения не внесут в эту сраную книгу! — Джонсон явно не хотел успокаиваться. – Ц, Ларри ,ты просто забыл, что у нас нет доказательств или вампира, на котором мы бы провели опыты и определённые изучения. — Тодд состоял в 5-ом ранге по изучению вампиров. Джонсон просто закатил глаза, решив не отвечать другу , и по совместительству , коллеге . После секундного молчания , рыжий паренек вышел из библиотеки, и направился в сторону церкви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.