ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Джонсон просто закатил глаза, решив не отвечать другу , и по совместительству , коллеге . После секундного молчания , рыжий паренек вышел из библиотеки, и направился в сторону церкви.Ларри тем временем стал собирать снаряжение для ночного задания : поимки молодого вампира, для изучения его способностей. Собрав всё необходимое, парень направился в церковь к Моррисону. – Готов? — Твёрдо спросил Джонсон. – Нет... Сегодня полнолуние, в этот период вампиры особенно активны и я... — рыжеволосого перебили. – Только не говори, что ты отказываешься. Это идеальные условия, чтоб поймать вампира, возможно даже из какого-нибудь клана. Неужели ты вот так просто всё бросишь? — Моррисона пугали такие случаи, когда появлялась полная луна, ведь в полнолуние умерли его родители. Точнее их убили кровопийцы. – Ясно ,сам тогда справлюсь – Но... – Без .Твоей . Помощи. — Шатен развернулся и удалился из церкви. Он прекрасно знал на что шёл. Им двигало желание заполучить знания о вампирах, а также почёт и славу, как у его отца , Джима. Джим Джонсон - превосходный охотник на вампиров. В его арсенале всего лишь одно оружие - это ружьё, переданное от отца. 27 - это количество убитых вампиров за два месяца. Джим резко вскочил на первое место по охоте за вампирами в 19 лет, в возрасте Ларри , так сказать. Именно он возглавлял 5-ый ранг охотников. Джонсон младший не медля направился в лес ,находящийся за поселением, дабы заранее установить несколько ловушек. – Предатель... — Пронеслось в его голове. Он не мог поверить, что Моррисон откажется от такого задания. Для Ларри эта охота - некий вид развлечения. Он любил всё, что связанно с азартом, адреналином, и риском. Закрепив последний капкан, охотник направился в сторону деревни ведьм. Это против правил, но что поделать? Без яда вампира убить довольно таки проблематично. Конечно можно обойтись и без него, но они в разы ускоряют смерть , и обеспечивают парализацию мышц жертвы. Прийдя к светло-серому домику, Ларри открыл дверь и зашёл внутрь. – Эшли, ты здесь? – Да, я в подвале. — Парень спустился в подвал. Ничего необычного для дома ведьмы. Много трав и кореньев , подвешенных у стены. На полках колбочки и стекляшки с разными зелья и ядами. Что как раз и нужно охотнику. – Тебе снова отрава нужна? — Спросила девушка , не отходя от котла. – Да , и можно тебя ещё об одном попросить? – Говори, я слушаю тебя. — Кэмпбелл повернулась ,и с каким-то недовольством посмотрела на собеседника. – Одолжи мне накидку...пожалуйста. – Мою , чёрную? — В голосе девушки отчётливо слышалось недовольство. – Я заплачу в два раза больше за неё и зелье. – Хм. Ну тогда можешь взять насовсем. – Спасибо большое. — Ларри напоследок улыбнулся ,и взяв все вещи ,отправился к своему дому. Он шёл не спеша. По дороге встретилось несколько трупов животных. В частности это олени, зайцы, домашний скот и... Человек! Охотник немедля подошёл к телу и его глаза округлились. На первый взгляд бездыханное тело девушки лежало на холодной земле, всё окровавленное в области шеи и груди. Джонсон скинул с плеча снаряжение и нащупал пульс. – Жива... — Ларр поднял девушку и поспешил к деревенскому лекарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.