ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Джей вынул клыки и исчез.

***

Вечер. Ларри мирно лежит в постели пока Сал обрабатывает следы от клыков на ноге. — Скажи, зачем он приходил к тебе? — Ларри смотрел на вампира и почти не двигался. — Тебе это знать не нужно. Просто лежи смирно и не двигайся, — Сал казался раздражённым.

***

Ближе к ночи Салли закончил и убрал все медицинские принадлежности. Охотник поднялся на локтях и заглянул в глаза голубоволосому. — Знаешь, шрам почти не видно, зачем тебе протез? — Не твоё дело. Просто спи. — Не хочешь быть повежлевее? Я между прочим помешал тому придурку сделать с тобой свои грязные дела. — Да.. Прости... — Иди сюда, — патлатый принял сидячее положение и расставил руки в стороны намекая на объятия. В детстве Джим часто так успокаивал маленького Ларри и это помогало. Салли же не одобрил такого действия и отодвинулся от него. — Что ты делаешь? — В смысле? Тебя никто не обнимал? — Нет, кто так делает? — Ахах, вы вампиры такие странные, — взяв Сала за руку он притянул его к себе и крепко обнял. — Пусти! Мне не нравится! — всячески пытался выбраться младший, но крепкая хватка охотника давала о себе знать. — Глупый, успакойся, это не смертельно. За то время, пока Охотник здесь находился, он привязался к Салу и начал испытывать какие-то чувства. Странно что Сал никогда не брал его с собой в город или на другие мероприятия связанные с городом вампиров. Задумавшись, Джонсон не заметил как в его объятиях уже сопел Салли. — Милаха, — прошептал с улыбкой и тоже заснул.

***

Утро. Ларри сонно потирает глаза и замечает, что Сала нет рядом. Моментально вскочив с кровати он надел костюм который уже лежал на краю кровати и спустился вниз, но не обнаружил Салли. — Сал! — в ответ лишь тишина. Ларри метался по дому в поисках вампира, но нашёл лишь записку.

"Ларри, я ушёл в город. Вернусь поздно, не ходи за мной!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.