ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Ларри начал бледнеть, он медленно отошёл к стене и веки сами опустились. Сал это заметил и всё-таки вынул клыки. Джонсон лишь слабо посмотрел на вампира и отключился. *** В городе вампиров небывалая тишина. Несмотря на то, что вампиры ночные жители, скрывающиеся в тени, они активны и днём. Солнце им вредит, но не смертельно. Каждый ходит либо в капюшоне или накидке, либо в шляпах. Контроль строгий над каждым человеком. Поэтому если один из людей будет замечен на улицах города, то тут же будет осуждён верховным судом, а после — убит. *** После ночного инцидента, Салли не контактировал с Джонсоном. Лишь приносил еду и одежду, время от времени выводя его на свет. С тех пор прошло три дня. Сегодняшнее утро ослепляло тёплыми лучами солнца. В комнате светло. Даже непривычно для такого места. Ларри мирно спал в своей постели, до тех пор, пока не услышал грохот и крики. — Какого черта.? — он потёр сонные глаза и встал с кровати. Ранки от клыков Сала уже зажили, но маленькие следы всё же остались. Патлатый надел свои вещи и вышел из комнаты. С лестницы был виден первый этаж дома. Ларри не переставал слышать непонятные крики и шорохи. То, что он увидел после, повергло его в шок. — Ну же, скажи это. Всего одного слово и это закончится, — темноволосый вампир прижимал Салли к стене, а его рука во всю гуляла по хрупкому телу залезая под одежду. Младший всячески пытался вырваться или оттолкнуть того ногой, но сил ему не хватало. — Хватит… прекрати.! — бледное тельце подрагивало от прикосновений, а из-под протеза сочились солёные слёзы. — Сколько ты ещё будешь бегать от меня? После этих слов рука вампира потянулась к протезу. — Н-нет… пусти, Джей! Послышались щелчки застёжек, а затем и глухой стук гипса об пол. Взору охотника открылась заплаканное личико младшего, но взгляд останавливается на огромном шраме. Его начало на щеке и проходит он через переносицу и до противоположной брови. Разум отключается. Ларри тихо спускается с лестницы и успевает достать серебряную иглу. Голубоволосый замечает действия шатена, но Джей заметил его раньше. — Салли, ты не говорил, что у тебя есть человек, — сказал тот с ухмылкой. — Ларри, беги! — младший воспользовался моментом и пнул коленом промеж ног вампира. Тот моментально согнулся и простонал от боли. Сал схватил охотника за запястье и подняв протез с пола побежал наверх. Ларри бежал следом, но «вовремя» запнулся об ступеньку лестницы. — Чёрт! — Салли посмотрел на Джонсона, а затем на Джея. Старший вампир стоял позади охотника. Ларри обернулся и в этот же момент клыки Джея вошли в ногу. Шатен достал иглу и наклонившись к вампиру вонзил её в руку темноволосого. Джей вынул клыки и хотел было наброситься на патлатого, но исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.