ID работы: 8833352

Мир прогнется под нас.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VII. Расскажи, почему я должен умереть.

Настройки текста
Они шли мимо ярких постеров и небольших ларьков где продавали множество вкусных вещей. Его новый знакомый молчал. Но Шигараки и сам-то не очень торопился говорить с ним. Послышался лай собак и крики мужчин. Младший не успел обернуться, как его хватают под локоть и тащат куда-то в сторону. Они завернули в пустой и тёмный переулок, где Томуру моментально прижали к кирпичной стене. Он злобно выдохнул хмуря брови. Его плечи сжимают шепча какие-то ругательства. — Эй, ты че… — Шигараки скинул чужие руки, но его рот накрыла грубая ладонь. — Заткнись, иначе спалят, — буркнули в ответ, — ты слишком заметен с этой светящейся копной на голове, успокойся. Здесь, юноша тоже заметил что потерял контроль, и сейчас, подобно фонарю, освещает небольшую улочку. Отдышавшись, он попытался убрать руку с лица, но её еще сильнее вжали в губы. — Я тебе вломлю, — зарычал Даби. Шигараки нахмурился и дернувшись оттолкнул его. С головы парня упал капюшон и Томура отступил. Черные волосы неопрятно «взорвались», а ярко-голубые глаза смотрели с недовольством. Но юноша не обратил внимания на это. Его взгляд был устремлен к лицу брюнета. Множество скоб, они были везде; под глазами, под нижней губой. Из-под белой, замызганной майки тоже поблескивали ошметки металла. Это смотрелось крайне необычно. Бледно-розовая и жёсткая кожа под скребками скорее отталкивала, чем притягивала. Но у Томуры возникло острое желание прикоснуться. Он было хотел протянуть руку, но его опередили, схватив за три пальца. — Будешь так пялится, останешься без глаз, я тебя предупредил, — брюнет вновь накинул капюшон и закрыл длинным плащом Шигараки прижимаясь грудью к его лбу, — не рыпайся, я не виноват в том что тебя ищут. — Меня? — Чёрт, — брюнет насупился и склонил голову, — нет, блять, меня. Ты всегда такой тугодум или только по вторникам? Томура нахмурился и хотел было сказать что-нибудь обидное, как услышал чьи-то голоса, совсем рядом. Брюнет тоже затих, тяжело дыша куда-то в макушку младшего. Было темно и неудобно, и из-за этого Шигараки постоянно ворочался, приводя этим шебуршанием парня сверху в ярость, но тот продолжал сохранять маску безразличия пыхтя что-то на гоблинском. — Может уже прекратишь заслонять мне обзор? — спокойно проговорил Томура, чувствуя что его голова стала подозрительно легкой. От него отошли и схватив за локоть повели вглубь переулка, и парню казалось, что он вывел этого юношу из себя и тот вел его на верную гибель. Но все оказалось совсем не так. Они вышли к небольшому покосившемуся зданию. Шигараки только вскинул бровь увидев в каком плачевном состоянии то находится. Но ему не дали рассмотреть и высказать свое мнение, бесцеремонно запихнув в грязный подъезд. Пахло чем-то тухлым вперемешку с резким запахом женских духов и выпечки. Такое сочетание Томуре не совсем понравилось, и он бросив быстрый взгляд на брюнета начал подниматься по ступенькам. — Пятнадцатая, — сказали ему вслед, — я попозже подойду. Юноша успешно проигнорировав говорящего, без особых проблем достиг нужной квартиры и без стука зашел внутрь, как столкнулся с жёлтыми «кошачьими» глазами и остановился у двери. Блондинка, по росту недостающая ему даже до плечей, смотрела с вызовом сжимая в руках ножницы. На ней были надеты голубоватые шорты и такого же цвета майка, порванная в нескольких местах. Её бледная кожа, на открытых участках, была покрыта мурашками, а тощие плечи коротко дрожали. Томура решил сделать шаг, как девушка ринулась с места. Юноша рефлекторно выставил руки перед собой быстро моргнув и отошел назад. Мимо его лица, в опасной близости, пролетело острое лезвие. Девушка после этого широко раскрыв глаза кинула ножницы на пол и схватив парня за щеки, приблизилась. Он почувствовал что-то теплое с правой стороны губ и сморщился. — Твоя кровь сладкая, — блондинка чуть усмехнулась и хотела было лизнуть еще раз, но её хватают за шкирку и тащат назад, — Э-эй! — Тога, — Даби сунул ей в руки пакет, — я вроде сказал тебе быть в комнате, — он обдал девушку безразличным взглядом и толкнул Шигараки вглубь квартиры, — тебе лучше не пересекаться с ней. — Ты привел этого малыша чтобы поиграться с ним? Уву-у-у, как ми-и-ило, — Тога нежно провела маленькой ручонкой по предплечью брюнета и хихикнула. — Не неси ереси, дура, — огрызнулся Даби, — если кто-то тронет его, то Бакуго мне по башке даст, а я в свою очередь, дам по башке тебе, так что не беси. Блондинка недовольно ойкнула и надувшись вышла из квартиры, в то время как Шигараки впихнули в темную комнату. — Спишь здесь, — отчеканил брюнет и скрылся за дверью. Юноша оглядел помещение. Старый, грязный матрас валялся посередине комнаты. На немытом полу, небольшой светильник на батарейках и небольшой стул в углу. Шигараки подошел к решетчатому окну и выглянул. Возле дома бегала Тога и раздавала газеты, а тем кто не брал она с силой пихала в руки и перебегала уже к следующему прохожему. Парень поежился. Она смутно напоминала ему кого-то, но он уже не смог вспомнить кого. В комнату без стука зашли. Обернувшись он опять встретился ярко-голубыми глазами и нахмурился. — У тебя губа кровоточит, не замечаешь? — равнодушно спросил Даби и подошел ближе, — не надо на меня коситься, мне на тебя чисто насрать. — Как и мне на тебя, уходи, — проворчал Шигараки и отвернулся к стене. — Подойди ко мне, шкет, — усаживаясь на стул в углу приказал Даби, — и не нервируй меня, а то останешься без ужина. — Я не голоден, отвали, — ещё громче сказал Томура, все также не поворачиваясь, — называешь меня шкетом. Хах. А самому-то не больше семнадцати наверно. — Ох, ты совершенно неправ, — кажется этот спор брюнету доставлял только удовольствие, — повезло же тебе на людей Кацуки наткнуться. Долго ты не проживешь. — Это ещё почему? — тихо спросил Шигараки, сверля взглядом бетонную стену. — Девушка, которую привезли с тобой, уже мертва, только я не понимаю одного, — Брюнет ухмыльнулся и развалился на скрипучем стуле, сложив ногу на ногу, — че в тебе он нашел? Обычный полоумный пацан, который и без его вмешательства не доживет и до двадцати. — Расскажи мне. — Что конкретно ты хочешь от меня услышать? — Расскажи мне о Кацуки, — наконец повернувшись лицом к собеседнику выдал Томура, — расскажи мне…о них… — он достал из кармана толстовки банку с таблетками, — Бакуго тоже пытали, как и меня? Поили таблетками? Расскажи, — юноша медленно приближался к Даби, смотря на того с вызовом в глазах, сжимая несчастную банку, — расскажи, почему я должен умереть? С лица брюнета пропала улыбка, а сердце почему-то забилось в панике начиная вырываться из ребер. От Шигараки исходила гнилая аура убивающая все у себя на пути, и парень её, очень хорошо сейчас почувствовал. — Чтож… — спустя пару секунд молчания начал Даби, — я расскажу тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.