ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало(предыстория, описание)

Настройки текста
Как и в каждой истории есть свое начало, и здесь он также присутствует. Меня зовут Камила, мне 19 и я коренная украинка. Все свое детство я жила и росла в Украине. Я довольно низенькая только 1.53. У меня светло карие глаза и малиновые волосы. В 17 лет я покрасила его (давно хотела это сделать), со светло русого оно превратилось в ярко малиновое. Мои родители тоже жили и росли в Украине, когда я родилась отец открыл собственный бизнес. Поэтому я достаточно с состоятельной семьи. У меня никогда не было проблем с родителями я всегда понимала их, а они меня. Поскольку моя семья была не бедный, меня окружало огромное количество людей, но, к сожалению они все были лицемерами. Я никогда не имела настоящих друзей, ведь меня видели только как дочь бизнесмена и не более. Поэтому я всегда мечтала найти подруг которые приняли меня не как дочь бизнесмена, а как человека с которым можно поговорить, посмеяться и стать настоящими друзьями. Два года назад у меня началась новая жизнь с чистого листа, я переехала из Украины в Америку. С детства я хотела поступить в Американский кино университет, стать актрисой было моей мечтой, целью я всегда стремилась к этому. И вот когда наконец моя мечта начала осуществляться, я поняла, что только сейчас начала чувствовать жизнь на вкус, чувствовать какое оно! Я студентка третьего курса, у меня появились лучшие подруги с которыми весело, которые поймут и поддержат в любую минуту, ведь у каждого из нас была сложная жизнь, сложное детство у кого-то были проблемы с родителями, у кого-то не было друзей, а некоторые вообще не знал, что такое семейная любовь.

Эмма

Эмма была первой с кем я познакомилась на тот момент ей было 19, а сейчас 21. Это высокая молодая девушка (1.77), с голубыми глазами и светлыми волосами. У нее было достаточно сложное детство. Эмма как и большинство подростков в Америке, начала очень рано курить сигареты и пить алкоголь. У нее достаточно сложный характер, внешне Эмма может показаться стервой, но внутри она маленькая испуганная девочка, которая боится всю жизнь быть одинокой. Она никогда не могла найти общего языка с родителями, постоянные ссоры, крики, истерики ... Поэтому в 15 лет Эмма ушла из дома, после этого она вообще не общалась с ними. Никогда не звонила, не писала, и вообще устроилась на работу и начала самостоятельно зарабатывать деньги. Со временем она поступила в тот же университет что и я, где мы собственно и познакомились. Кстати с ней мы как раз больше всего сдружились.

Анет
Ох, наша любимая модница Анет. Мисс элегантность! Анет родилась и выросла в Париже, столице моды. Сейчас ей 20, а ее рост 1.56. Чем то она мне напоминает меня. Очень скромная, обаятельная и милая француженка, с темно коричневыми волосами и темно карими глазами. У нее счастливая семья: мать, отец и старший брат, который очень любит свою младшую сестрёнку, он всегда защищал и оберегал Анет. Но несмотря на то, что её брат всегда защищал её в детстве, над ней очень сильно издевались, все унижали и недолюбливали Анет. Поэтому она выросла довольно замкнутой и не многословной. Когда мы с Эммой (на тот момент мы с Эммой были уже хорошими подругами), встретили её, она не могла постоять за себя. В тот день Анет начали унижать просто в коридоре и мы решили заступиться за неё, так мы и познакомились.

Валери
Американка с французским именем Валери. На данный момент ей 24. В Валери светло русые волосы и светло карие глаза. Видимо из нас всех у неё было счастливое детство. Её никто не унижал, у неё были прекрасные отношения с родителями и хорошие друзья. Поскольку Валери как и Эмма довольно-таки высокая 1.75, она учится на фотографа и модель.

Элизабет
Элизабет была последней с кем мы познакомились с нашей компании. Ей 26лет, её рост 1.68. Хорошая и милая американка. Это была давняя знакомая Эммы. Когда мы только учились в университете, она уже имела свой собственный бизнес. Элизабет хореограф. Когда в мою прекрасную головушку пришла гениальная идея! Создать наш собственный канал на ютубе и загружать туда видео как мы танцуем или поем каверы на различные песни. Ни я, ни Валери не умеем петь, но у Эммы, Элизабет и Анет невероятно обаятельный голос. Но почти никто из нас не умел танцевать. Тогда Эмма вспомнила, что у неё есть давняя знакомая, Элизабет которая умела хорошо танцевать и могла бы научить нас чему-то новому. Когда она нашла ее номер телефона, то позвонила и договорилась о встрече. Через 3 дня мы встретились и всё обсудили. Так началась наша дружба с Элизабет и она стала частью нашей маленькой семьи, нашей хорошей подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.