ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Кавер на MIC Drop

Настройки текста
Знаете сегодня я встала довольно рано в 6, пары начинаются в 7:30 обычно я встаю в 6:30, ведь очень люблю поспать, поэтому это для меня очень странно! С утра я всегда проверяю инстаграм и ютуб, и сегодня также не изменяю своим традициям. Поэтому не вставая с кровати, взяла в руки телефон лежащий на тумбочке и зашла в ютуб. Вчера вечером мы с подругами загрузили наш танцевальный кавер на песню MIC Drop, группы BTS. Я и Эмма живем вместе в одной комнате в общежитии, а Анет и Валери в соседней комнате. Вы наверняка удивились, что на ютуб мы загрузили именно танцевальный кавер ведь никто из нас не умел танцевать, просто Эмма попросила её давнюю подругу помочь. Элизабет очень мощный хореограф, она учила нас танцевать различные виды танца. И вот через полгода мы танцевали как богини. Танго, хип-хоп, брейк-данс, латынь, R & B, джампстайл, стрит дэнс, танец модерн и даже балет. Мы успевали совмещать учебу и съемки каверов хоть это и было очень трудно. Также, я ходила на различные кастинги, чтобы попасть в кино и начать свою карьеру актрисы. И вы знаете я прошла! На небольшую роль, но все же нужно с чего-то начинать. Прошла я только с третьей попытки. После съемок, меня увидел уже теперь мой продюсер, и начал меня продвигать в киноиндустрии. За что я ему очень благодарна! Это лучший продюсер на свете. Поэтому на данный момент я и снимаюсь в кино, и учусь, и снимаем каверы с подругами. Эмма начала карьеру певицы, Анет модельера, а Валери фотографа и модели. Ладно, а то я отошла от темы. Так что я открыла ютуб и посмотрела сколько просмотров набрал наш танцевальный кавер. - ааааааааааааааааа, О БОЖЕ МОЙ, ЕММА просыпайся!!! (Камила) Эмма: Камила только шесть часов утра, НЕ ОРИ ПОЖАЛУЙСТА!!! И ДАЙ МНЕ поспать!!! - КАКОЙ СОН МОЖЕТ БЫТЬ!!! ТЫ ТОЛЬКО взгляни на ЭТО!!! Эмма: Если это не пресс Намджуна, то меня это не интересует. - ЕММА, ЭТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРЕСС НАМДЖУНА!!! Эмма: Что может быть лучше пресса Намджуна??? - Да хватит о прессе!!! Иди глянь уже!!! Эмма: Ох, ладно уже встаю! Что там у тебя?? - Смотри. Эмма: ААААААААА, СВЯТЫЕ Пирожки!!! НАШ кавер НАБРАЛ 5 млн просмотров и ЭТО ТОЛЬКО ЗА НОЧЬ!!!! Я ПРОСТО НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!!! - Пойдем расскажем это Анет и Валери, представь только в каком шоке они будут!!! - В том же шоке, как мы! Давай, пойдем, я хочу посмотреть на выражение их лиц, когда они это увидят. Мы вышли из комнаты и начали стучать в соседнюю дверь, к нашим подругам. Через минуту мы услышали голос Валери. В: Достаточно так громко стучать, сейчас двери выбьете !!! Е: Привет Валери! В: А это вы, тогда заходите. - Привет Анет! А: Привет Камила! Что-то произошло, чего вы так рано?? Е: Да, произошло что-то очень очень крутое!! Анет: И что же?? Эмма: За ночь наш кавер набрал 5 млн просмотров!!! Анет: ВЫ СЕРЬЕЗНО??!?! Валери: Вы что шутите?!?! - Нет, серьезно никаких шуток!!! Мы в таком же шоке как и вы!!! В: Да нууу... Е: Вот смотрите... А: О, БОЖЕ!!! В: АААААААА, я не могу в это поверить!!! Это так круто!!! А: Это просто удивительно!!! Е: Теперь мы будем известны! УРАААА!!! В: Нас будут узнавать на улицах! - Народ не так быстро ... Не стройте себе иллюзий. И вообще какое время, мы в университет не опоздаем ??? В: Да нет! Сейчас только.... Сук, девки через полчаса пары!!! Быстро собирайтесь!!! Е: Да чтоб тебя!!! Камила двигайся!!! Мы не можем опоздать!!! Мы начали быстро собираться и как раз прибежали без 5 минут 7:30.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.