ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 Королевы танцпола

Настройки текста
..... ЧМ: Камила! Подожди, нам нужно поговорить. - сразу сказал парень как только Камила вышла из помещения. К: Чимин давай не сейчас, я не хочу говорить. - Сказав это она хотела уйти, но Чимин резко развернул её к себе. ЧМ: Камила послушай, пожалуйста это ВАЖНО! - Но как только парень снова хотел что-то сказать - зазвонил телефон. К: Прости ...- девушка достала телефон из сумки - это Эмма...ЭЙ! Ты что делаешь!?!? Отдай! - Не дождавшись когда Камила закончит, Чимин вырвал у нее из рук телефон и поднес вверх, чтобы девушка его не достала. ЧМ: ПАК ЧИМИН!!!! Немедленно отдай мне мой телефон! ЧМ: Нет, Камила послушай! Каждый раз как только я хочу сказать тебе кое-что важное, всегда что-то мешает. К: Чимин, я не хочу ... - Когда парню надоело это слушать, он просто заткнул её поцелуем. Сколько раз он хотел это сделать... Еще с первого их свидания... Девушка, которая ещё с первых минут знакомства заинтересовала его, теперь с ним и он её никуда не отпустит... ЧМ: Камила, я люблю тебя...- тихо сказал Чимин как только они отдалились друг от друга. К: Знал бы ты, как долго я ждала, чтобы услышать эти заветные три слова...- у нее в момент появилась та самая очаровательная улыбка, за которую Чимин так сильно полюбил её. Камила бросилась в объятия своего возлюбленного, казалось в объятиях друг друга, они могут простоять целую вечность. К: Чимин прости, я должна ехать на работу. - сказала Камила не отпуская любимого. ЧМ: Хочешь я поеду с тобой? К: Нет, давай в следующий раз. ЧМ: Ну хорошо. А как ты смотришь на то, чтобы встретиться завтра и провести весь день вместе? К: Хммм... Да, я не против, замечательная идея.   Чимин обнял свою возлюбленную ещё крепче, они закрыли глаза и просто наслаждались моментом. *Следующий день* POV Эмма Класс! Просто супер! Я снова сама! Камила с Чимином на свидании, Элизабет с Чонгуком также на свидании. Честно говоря я даже не удивилась когда Камила сказала мне, что она встречается с Чимином, а Элизабет с Чонгуком. Они двое всегда были особенными. И вообще чего все так внезапно нашли себе парней?!?! Нет, я просто не понимаю!!! Ну хорошо, Анет - это у нас вообще отдельная история... Как можно было отшить парня и после этого стать с ним хорошими друзьями! И ещё пойти с ним гулять сегодня! Нет ну мир точно сходит с ума! И что мне делать сегодня? Меня все бросили! Аххх... ненавижу, просто ненавижу. Хотя ... СТОП! Валери! Точно, Валери! Она также сегодня одна. Оу, чувствую тусу! Я сразу же стала с кровати и пошла в комнату Валери. - Валери! Это Эмма, можно я зайду? В: Да, заходи! - Привет! Что делаешь? Тебе не скучно самой? В: Как видишь вполне нормально, сижу и читаю книгу. - Оууу, а о чем она? - Валери подняла на меня удивленный взгляд и отложила в сторону свою книгу. В: Эмма, что ты хочешь? Скажу честно, этот вопрос застал меня врасплох. - Ничего. Чего сразу, "Что ты хочешь?" В: Эмма мы 3 года дружим. Я знаю тебя как облупленную. Говори уже. - Ну ладно! Просто мне скучно, и я подумала, что мы могли бы пойти в клуб. В: В клуб? Хммм... Почему бы и нет. - Да Супер! В: При одном "но". - Ой! Ну, что ещё? В: Не втягивай меня в неприятности. - Пффф... Без проблем. В: Эмма, я серьезно. - Я поняла, хорошо. В: Тогда давай собираться.   Мы с Валери быстро собрались, вызвали такси и поехали в один из лучших клубов Нью-Йорка. Танцы, выпивка, шум, который стихает аж под утро... Класс! мы долго танцевали, развлекались, а потом услышали голос ведущего. Он объявил о начале танцевального конкурса. Были две танцовщицы Саша и Джессика, которые работали в этом клубе и простые люди, которые осмелились бросить им вызов. Тех две девушки постоянно выигрывали, но я бы не сказала, что они были лучше нас. - Валери... В: Что? - Я тут подумала...- сказала я, повернув голову в сторону танцпола. В: О, нет! - Но почему? Валери, мы же гораздо лучше них! В: Эмма, я просила не втягивать меня в неприятности! - Валери! Это не неприятности. Ну давай, я ведь знаю, что ты также хочешь показать этим двоим кто здесь истинные королевы. В: Ох, Эмма ты и мертвого уговоришь. - Буду считать что это да! В: Хорошо, давай покажем им кто здесь королевы танцпола. - Да! Мы подошли к ведущему и сказали, что следующими будем танцевать мы под песню "Chicken Noodle Soup". Мы с Валери прекрасно танцевали. Ну вообще-то как и всегда!) А наши соперницы танцевали действительно намного хуже нас. Когда мы закончили - все зааплодировали, а потом раздался голос ведущего. Ведущий: Что же это был просто невероятный батл, но победитель должен быть только один. И побеждают...Саша и Джессика!   Когда ведущий назвал имена наших соперниц - люди вокруг нас начали кричать "Что?", "Фууу", "Те девушки танцевали лучше". Но ведущий на это не обращал внимание, он просто отдал кубок Саши и Джессике. - Алло! Эй ты? Я к тебе говорю! Ведущий: Да, я вас слушаю... - Мы лучше танцевали! Мы должны победить, а не эти две... Ведущий: Послушайте, они победили, потому что лучше танцевали, ясно? В: Эмма лучше пойдем.... - Нет Они даже пол кубка не стоят! В этот момент подошли тех две девушки и одна из них - Саша поцеловала ведущего в щочку. Саша: Любимый, пойдем праздновать нашу победу! - Любимый?!?! Ну тогда всё ясно! Но я так просто это не оставлю. Убираемся с этой помойки Валери.   Я схватила подругу за руку и мы выбежали из клуба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.