ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 Счастье бывает разное

Настройки текста
POV Камила На дорогах было очень много пробок, поэтому в студию мы приехали только через 30 минут. Много машин, света все так ярко мерцает, возможно за это я и люблю Нью-Йорк... Этот город никогда не спит, он всегда в движении. Это место где сбываются самые заветные мечты, где хочется жить, достигать целей и стараться быть лучшим. Но всему есть своя цена. За все в этом мире приходится платить. И очень часто эта цена становится слишком высокой. Чтобы стать известными и богатыми люди готовы перегрызть друг другу глотку. Возможно, если бы люди стали добрее, мир стал бы лучше. Сколько себя помню, я всегда хотела поехать в Нью-Йорк. Это была моя самая большая мечта! Переехать в Нью-Йорк, стать актрисой, быть известной....   Так мои мечты начали осуществляться, но... За это я также заплатила высокую цену...   В Украине у меня был парень. Он был великолепен! Милый, вежливый, заботливый... Все говорили, что мне очень повезло с ним, и я также это понимала. Я была как за каменной стеной! Возможно когда-то это бы и закончилось свадьбой. Мы встречались 2 года, а ссор у нас почти не было. Каждая девушка держалась бы за такого парня руками и ногами, но не я... Я всегда ставила выше карьеру чем любовь. Именно поэтому мы и разошлись. Когда нужно было думать о вступлении, родители сказали, что они смогут оплатить мне обучение за границей. Поэтому сразу, не колеблясь, я подала документы в университет о котором так давно мечтала. Когда мой парень узнал об этом он очень разозлился. У него всегда на первом месте была семья и он хотел строить ее со мной. Однако моя голова была забита учебой, вступлением и карьерой, а только потом уже семьей. Конечно я люблю и хочу детей, хочу семью, но тогда, я была не готова... Я очень хотела в Нью-Йорк, а он хотел остаться в Украине. Мы совершенно разные и просто не смогли бы быть вместе в будущем это все бы вылезло нам боком. Я попросила его забыть меня и найти девушку с которой он сможет построить крепкую, большую семью. Он долго просил мне никуда не ехать и остаться с ним, но я знала, что если сделаю это счастливой точно не буду. Поэтому я собрала вещи и уехала осуществлять свою мечту, а он остался.... Я любила его, любила и мне было трудно с ним расходиться но прежде всего была мечта. Позже я узнала, что он нашел себе хорошую девушку и сейчас они счастливы вместе. И тогда я забыла его. Не скажу, что мне было легко, нет это было трудно, очень трудно но со временем это все просто....исчезло.... Однако сейчас, я также счастлива. Мои мечты сбываются и это замечательно. А самое главное, что я снова полюбила....   Так что мы расплатились и вышли из такси. Чи: Вот это студия Элизабет??? - Да... Чи: Какая-то она очень маленькая. - Ну простите, никто из нас не имеет миллион долларов. И вообще ты пришел сюда, чтобы обсудить студию или увидеть Элизабет?!?! Чи: Да ладно, успокойся я просто сказал! Ты собираешься меня вести во внутрь или нет??? - Ох, ты просто невыносим! Пойдем...   Когда мы зашли внутрь сразу же услышали музыку, Элизабет танцевала под Elli Goulding - Burn. (Рекомендую послушать))) Я попросила ребят подождать, а сама пошла прямо по коридору, в конце с правой стороны были двери, именно там Элизабет проводила очень много времени танцуя и придумывая новые движения для наших танцев. Там она учила нас танцевать, танцевать как будто в тот момент ты прожил всю жизнь. Я аккуратно открыла дверь и заглянула, Элизабет как раз репетировала новый танец. Танцуя она полностью отключается от этого мира и переходит в свой мир, полный доброты и счастья. Танец был просто невероятный, я никогда его не видела. Мы с подругами всегда любили смотреть на то, как она танцует. Это просто завораживает. Когда танец закончился, а музыка стихла - я похлопала. Элизабет сразу же повернула голову и увидела меня у входа. Л: Хэй, Ками! Привет! - Она подбежала и обняла меня. - Что ты здесь делаешь? Ты не говорила, что придёшь. - Да, это все как-то спонтанно получилось... Эмм...собственно, чего я пришла, так вот Элизабет, тебя тут один парень ищет. Ну вообще, он тебе сам все расскажет. Л: Парень?!?! Какой парень?? - Как только она это сказала, за моей спиной появился Чонгук. Чг: Привет Элизабет...- в этот момент Элизабет будто бы призрака увидела. - Ну я не буду вам мешать, если что я на улице. - Оставив их наедине, я вышла и присоединилась к Чимину, который ждал меня у входа. POV Чонгук   Как я долго искал ее и наконец-то нашел. Через нее я не мог по ночам спать, постоянно думал встречу ли ее еще раз. И вот я стою за пару метров от девушки, которая еще с первой встречи очаровала меня. - Хэй, с тобой все хорошо? Ты будто привидение увидела, я вроде бы не такой страшный. Л: Нет нет, что ты! Как ты нашел меня? И откуда ты знаешь мою подругу? -Это очень длинная история, но обещаю я позже тебе все расскажу. - Я подошел ближе к девушке. А она все еще смотрела на меня своими удивленными, зелеными глазами, как будто бы я не из этой вселенной. - Знаешь...я...много думал о тебе.... Л: Да, я тоже о тебе думала.... - Правда??? - Я удивился, потому что не ожидал это услышать. Л: Да... - она ​​смутилась и отвела взгляд. - Знаешь приходит много людей и я не обращаю особо на них внимание, но тебя....я запомнила.... Я не смог сдержать улыбки когда услышал это, ведь я думал, что я лишь один из миллионов, кто зашел в этот бутик и она уже давно забыла меня. Но нет... В этот момент эмоции переполняли меня. Я был счастлив, рядом с ней... Я старался держать себя в руках, но это был было нереально. - Элизабет.. возможно ты подумаешь, что я сумасшедший, но если я сейчас этого не сделаю, то пожалею... - я все таки не смог сдержать эмоций, подошел ближе и притянул ее к себе. Тогда она наконец подняла на меня свои волшебные, испуганные глазки. Она была такая милая. Я наклонился и поцеловал её настолько страстно но в тоже время столь нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.