Великодушие (Гарри Поттер/Пэнси Паркинсон)
5 февраля 2020 г., 23:41
Примечания:
заказ:
Они встречаются вечером, ненавидят друг друга и целуются до нехватки воздуха.
— Поттер, — Паркинсон приводит в порядок причёску. Даже при свете луны Гарри видит, что у Панси дрожат руки. — Зачем? Зачем ты каждый раз приходишь сюда и…
Она стеснительно замолкает. Но Поттер не верит ей ни на секунду — нет в Панси ни капли совести, стыда и смущения. Она грязная, безнравственная сука из тех, кого презирает весь мир, но легенды о таких ходят из уст в уста.
— Прихожу сюда и…?
— Ты сам знаешь продолжение, — Поттер старается не отводить взгляд от её бесстыжих глаз, которые от слабого освещения кажутся совсем хитрыми и опасными.
— Прихожу сюда и целую тебя? Ты об этом?
Панси молчит и лишь судорожно вздыхает.
— Или может о том, что говорю тебе? Ты спрашиваешь, зачем я каждый раз прихожу сюда и шепчу самые искренние слова о ненависти к тебе?
— И об этом тоже, — шёпотом отвечает она.
— Или тебе интересно, зачем мне так важно оставить на тебе след? Так уж и быть я расскажу тебе.
Он вновь усаживается на подоконник, словно и не вставал пару минут назад; Паркинсон старательно выметает прочь из головы мысли о том, чтобы вернуться в прежнее положение: к нему на колени. Она прикрывает глаза, но он по-прежнему молчит. Панси поднимает руку, чтобы коснуться его плеча, но вдруг он начинает говорить:
— Я тебя ненавижу, Паркинсон. Твои холёные руки, шелковистые волосы, твои блядские глаза ненавижу, Паркинсон. Я хочу тебя испортить, ты не имеешь права быть так хороша. Нет ни единой причины, почему ты так красива внешне и абсолютно безобразна внутри. Нет ни одного объяснения, почему ты пахнешь, как дурман, и у меня нет ни одной идеи, почему я сюда возвращаюсь. Но мне наплевать, почему ты до сих пор приходишь сюда. Я знаю, ты не можешь не прийти.
— Что?! С чего ты вз…
— Сама посуди, — с напором перебивает он. — Тебе разве не нравится? Нравится, Паркинсон, не отрицай. Это именно то, чего требует твоя жалкая душонка.
Она больше не может сопротивляться. Панси обхватывает ладошками лицо Гарри, резко и по-дьявольски превосходно целует. Поттер кладёт руку ей на затылок и совсем не ласково гладит. «Нормальные люди называют это любовью, Поттер. Как хорошо, что я ненормальная и тоже тебя ненавижу».