ID работы: 8833706

Луна и Солнце

Гет
G
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
-Кхм,вы хотели видеть меня?-спросила Кхуши -Я хотел видеть тебя раньше,в назначенное время-не отрываясь от бумаг сказал Арнав -В назначенное время? Мда,хотела начать разговор по хорошему,но видимо не выйдет,раз ты начал разговаривать со мной агрессивно. -Тебе позвонила моя секретарша и сказала время,в которое ты должна была стоять здесь и внимательно слушать меня-с грубостью ответил он -Это смешно,вы даже делом никаким не заняты,так зачем нужно было приходить мне так рано,да и тем более,мы не обговаривали с вами время встречи,поэтому спешу тебе сказать,что ты не прав. -С чего ты сделала такие выводы,я всегда занят,даже сейчас,я разрешил тебе войти в мой кабинет,хотя очень занят делом-с ухмылкой сказал Арнав не отрываясь от бумаг -Ты серьезно? Ты меня за дуру держишь?-возмущенно спросила Кхуши -Возможно-с гордостью ответил он -Я же вижу,что ты просто обводишь уже и так написанные буквы ручкой-после этих слов Арнав убрал резко ручку из рук и поднял голову в сторону Кхуши -Допустим-ответил он резко -Я смотрю,ты еще тот ребенок,почему только такие,как ты сидят за этим местом-возмущенно сказала она -Как я?-переспросил Арнав-Что ты имеешь ввиду?-резко встав из кресла сказал он -Директор из тебя еще и глупый,как же жаль твоих родителей,что у них такой глупый и грубый сыночек -Что ты себе позволяешь?! -Тихо,не хочу,чтобы твои подчиненные думали о тебе также,как и я-с насмешкой сказала Кхуши -Так,стоп! Я не хочу выслушивать всякий лепет от дамочки -Дамочки?-возмущенно спросила Кхуши -Перейдем к делу,я позвал тебя сюда для того,чтобы предложить сделку,согласна? -Вы всегда так решаете сделки,не рассказывая ее суть? -Я смотрю,ты плохо знаешь меня -А должна? Ты не знаменитость,чтобы я знала -Хорошо,-с гневом сказал Арнав-расскажу тебе суть сделки,слушай внимательно,я не люблю повторять одно и тоже по нескольку раз,поняла? -Со слухом у меня все в порядке-с уверенностью сказала Кхуши -Славно. Я предлагаю тебе работать в этой компании,но тогда ты не подаешь на меня в суд -В чем подвох твоих слов?-подозрительно спросила Кхуши Арнава -Хм,как-бы тебе объяснить,вчера я прочитал твое дело и понял,что тебе нужна моя помощь,твоя семья нуждается в хороших деньгах,а моя компания может предоставить тебе такую возможность -Что от меня требуется в этой компании?-с интересом спросила Кхуши -Ты будешь моделью,поработаешь месяц,отдам тебе деньги и даже заплачу вдвое-Арнав сел на край стола и скрестил руки,смотря на Кхуши -А если не проработаю то,что?-с неуверенностью спросила Кхуши -Тогда,ты должна будешь заплатить мне,так как на это место я должен был взять другого работника. Так скажем,моральный ущерб-с ухмылкой сказал Арнав. Кхуши стояла и размышляла над его словами,она не хотела иметь с ним ничего общего,но это был шанс помочь своим родителям. -Хорошо,-ответила Кхуши-я согласна -Вот и договорились,-ответил Арнав-теперь можешь идти. Завтра начнется твой первый рабочий день с девяти часов утра,поняла? -Да-сухо ответила Кхуши -Хорошо,я покажу тебе выход-с ухмылкой сказал Арнав. Он проводил Кхуши до выхода. -Директор!-сказала секретарь -Чего?-с грубостью спросил он -Вы и вправду выбрали другого человека,но почему тогда приняли ее?-поинтересовалась секретарь -Я соврал,-с улыбкой ответил Арнав-я даже не открывал другие документы,они валяются в моей корзине,уберите их потом -Хорошо -И еще,чтобы больше ты не совала свой нос в мои дела,усекла?-с гневом спросил он -Да,директор-с дрожью в голосе ответила секретарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.