ID работы: 8833706

Луна и Солнце

Гет
G
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в агентстве

Настройки текста
Кхуши отправилась домой, с мыслями о сегодняшнем дне. Она услышала звонок на своем телефоне,это был Шьям. -Алло?-спросила Кхуши -Привет,хочешь прогуляться сегодня?-спросил Шьям -Прости,у меня нет настроения идти -Что-то случилось?-поинтересовался Шьям -Не совсем-сухо ответила Кхуши -Что произошло? Ты же знаешь,я всегда готов выслушать тебя -Знаю,просто.. Сегодня я пришла в его агентство -Того хама? -Да-ответила Кхуши -Зачем? Ты пришла и устроила там скандал? -Нет. Этот хам сам пригласил меня и предложил работу -Работу?-удивленно спросил Шьям -Да,я тоже удивилась,когда он сказал мне это,но он дал мало времени для размышлений,поэтому я согласилась -Кхуши,зачем? -Шьям,я знаю,что ты хочешь мне сказать,но это мой выбор и я буду отвечать за него,поэтому не нужно отчитывать меня за это. Договор подписан,я не могу отказаться от этого и работать буду всего месяц. -Месяц?-удивленно спросил он -Да,он принял меня на работу всего на один месяц -Ты уверена,что хочешь там работать? -Шьям,ты и сам знаешь,какое это агентство. Шанс работать там выпадает один на миллион,поэтому я не должна упускать его -Сможешь ли ты справиться с такой работой,там очень большая ответственность -Шьям,все должности требуют ответственности,даже твоя. Я не маленькая девочка,которая не способна постоять за себя,я справлюсь,тем более это всего лишь на один месяц,а это время пролетит быстро -Хорошо,дело твое,все равно будешь упрямиться,ты всегда стоишь на своем,когда приняла определенное решение. Главное,чтобы ты не пострадала от своего выбора. -Все будет хорошо,я не пострадаю -Ладно,я понял тебя. Когда захочешь увидеться,дай мне знать -Обязательно-с добротой сказала Кхуши -Мне пора идти,начальство скоро придет -Хорошо,пока -Пока,Кхуши-Шьям завершил звонок. Кхуши стояла возле своего дома. "-Прости,Шьям,-думала Кхуши-но будет лучше,если ты не будешь знать всей правды,иначе я могу пострадать,когда-нибудь придет время и я расскажу ее тебе,но сейчас не время,надеюсь ты поймешь меня" Кхуши снова получила звонок на телефон,на этот раз номер был неизвестен -Алло?-с интересом спросила Кхуши -Это Кхуши?-голос был мужским -Д-да,а кто это?-с опаской спросила Кхуши -Запиши этот номер -Простите,но кто вы? -Твой директор,с которым ты подписала сегодня договор -А,это ты-с разочарованием сказала Кхуши -Ты не рада моему звонку? -Не ждала его -Не будь такой грубой,ты сама согласилась на эту работу,если что-то не устраивает можешь уволиться,я не держу таких работников -Нет,я не уйду,пока не пройдет месяц -Вот и славно,сегодня ты можешь хорошо отдохнуть,а завтра у тебя наступает тяжелый рабочий день,надеюсь ты поработаешь с нами до конца. Ладно,увидимся завтра,Кхуши -Пока-Кхуши бросила трубку. Она подписала его номер,как "Грубиян". Кхуши зашла в дом,рассказала своим родителям за ужином о сегодняшнем дне,о договоре,но лишь о том,что будет работать там месяц,как модель. Родители радовались за нее,не зная всей ситуации. На следующий день. Кхуши пришла раньше девяти часов утра,чтобы обустроиться и осмотреть здание более лучше,но у нее это плохо получалось из-за беготни в агентстве,она пыталась спросить,что же происходит,но все проходили мимо,как-будто не замечали ее,пока к ней не подошла секретарь Арнава. -Кхуши?-спросил секретарь -Да,это я -Помните меня?-спросила она -Да,конечно я вас помню-с улыбкой ответила Кхуши -Вот и хорошо,следуйте за мной и не отставайте -Хорошо-Кхуши последовала за секретарем. -Для начала вы должны будете примерить платья,которые находятся в гардеробе,после сходить в одно здание,вот адрес-секретарь дала ей бумажку-вы должны забрать там определенные материалы,которые указаны на другой стороне бумажки,можете перевернуть и посмотреть. На этом ваши дела не заканчиваются,вы должны будете распечатать списки моделей,приглашенных,все это вы можете найти на складе,там лежат все журналы,перепишите их на компьютер,в алфавитном порядке,также не забудьте и про себя. Когда придет директор вы должны будете получить его роспись,что он подтвердил список,после вы с ним и другими моделями поедите на пробный показ,и фотосессию,но до этого вы должны будете успеть поставить печать на счет утвержденного списка. На этом всё. -Хорошо,а когда мне приступать? -Прямо сейчас,вы должны успеть сделать дела,до прихода директора и пожалуйста,попытайтесь сделать все быстро,он не любит опоздании. Вы же не хотите получить штраф? -Штраф? Но,он не говорил о нем ничего -Значит,об этом скажу вам я. Если вы не успеете сделать все до тех пор,пока не пришел директор,то вы получаете штраф. -А что входит в этот штраф? -Никто не сможет вам сказать,так как не хотят рисковать работой,поэтому в агентстве такая беготня,не смотрите на других и выполняйте свои обязанности,каждый день,директор будет высылать вам сообщение на ваш номер телефона. В этом сообщение будут написаны ваши обязанности на завтрашний день,сегодня я рассказываю его вам сама,но больше такого не будет. Прошу меня простить,но я и так потеряла много времени на информацию о вашей работе,поэтому мне нужно идти,желаю вам удачи,надеюсь вы не получите штраф-с этими словами секретарь покинула Кхуши,оставив одну с ее обязанностями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.