ID работы: 8833706

Луна и Солнце

Гет
G
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Кхуши пришла домой и ей поступил звонок на телефон,она думала,что это Шьям,но оказалось не так. Это был неизвестный номер телефона,она ответила на него и последовал женский голос: -Здравствуйте,вас беспокоит секретарь Арнава Сингх Райзады -Да,здравствуйте,что-то случилось?-в надежде на то,что это не так поинтересовалась Кхуши -Нет. Директор просил позвонить вам и предупредить,что через два дня будет показ,адрес будет выслан вам сообщением,пожалуйста придите без опоздании,директор не любит опоздавших,вам ведь не нужны проблемы? -Эм..Конечно нет-с неуверенностью ответила Кхуши -Хорошо. У вас есть еще какие-то вопросы?-поинтересовался секретарь -Да,мне интересно,что будет после того,как пройдет показ,меня уволят,как и других или же дадут другую работу? -Хм,простите,но я не могу вам дать точный ответ,так как директор мне еще не говорил окончательного решения насчет вас,поэтому все будет известно лишь после показа -Хорошо,а я могу как-то сама поговорить с ним на эту тему? -Простите,но я думаю,что директор не захочет говорить с вами на эту тему -Почему? -Директор занят своими делами и ему нет времени на такие разговоры -Хотите сказать,что я пустое место?-с возмущение спросила Кхуши -Нет,я не это имела ввиду. Директор сам сказал мне,что у него очень много работы,поэтому он не может выбиться из графика,даже на обычный перекус,поэтому у него не будет времени говорить с вами,прошу поймите его -Хорошо,если вдруг у него будет хоть какое-то маленькое свободное время,пускай он свяжется со мной -Хорошо,но я думаю,что это очень маленький процент того,что это может произойти -Но все же..это важно для меня -Я понимаю,в такой ситуации я могу лишь пожелать вам удачи. -Спасибо-ответила Кхуши -Прошу меня простить,но мне нужно уже идти и делать свою работу,поэтому всего вам хорошего,до свидания Кхуши Кумари Гупта -До свидания-ответила Кхуши В это время Арнав сидел в своем кабинете и размышлял над словами секретаря,он не мог рисковать. Он вспомнил их первую встречу и общение,она была не дружелюбна с ним с первого знакомства,если его так можно назвать,так же она не знала,кто он такой,хоть и его имя стоит на слуху,значит она не знает всю сферу деятельности или же она очень хорошая актриса,и знает свое дело,но она пришла в агенство всего два дня назад,значит,она не сможет рассказать все идеи,так как у нее даже нет доступа к этой информации. Кхуши не может быть сообщницей,если просочится информация это будет не она,а кто-то другой. -Можете мне дать всю информацию о наших моделях?-спросил Арнав секретаря по телефону,который стоял на углу его стола -Конечно директор -Занесите в мой кабинет -Хорошо-ответил секретарь. Секретарь занес все документы с информацией на модели,также в эти бумаги попала и Кхуши. -Её можно убрать-сказал Арнав подавая документы о Кхуши -Что?-удивленно спросил секретарь -Мне не нужна ее информация,поэтому унесите назад -Но почему,она так же может быть соучастницей,как любой другой -Потому что я уверен в том,что она не сообщница и я также не должен отчитываться перед вами насчет моих действий,вам было сказано убрать,а вы должны выполнять то,что было вам сказано,это ваша работа,поэтому выполняйте ее и не суйте свой нос в чужие дела без их разрешения,вам все понятно? -Да,директор -Отлично,теперь можете идти и не забудьте захватить бумаги -Хорошо Арнав сидел и читал внимательно всю информацию о моделях,которые работают в его компании,он понимал,что что-то упускает,но не мог понять чего. Если бы не слова секретаря,то он бы даже не подумал о ситуации,которая может произойти вновь,поэтому ему остается лишь ждать показа и последствия всего этого. Оставался один день до показа,Кхуши сидела как на иголках,дома она репетировала все,что ей говорили,больше всего она переживала,что может сделать что-то не так,ведь показ должен пройти отлично,для нее это будет впервые,когда выходит куда-то на показ людям и журналистам. Она стояла перед зеркалом и смотрела на свою походу,пытаясь делать ее как можно четче,но ее прервал звонок на телефон,это снова был неизвестный номер,ей показалось это странным,так как она уже занесла в контакты номер секретаря и Арнава. Она ответила на звонок,в котором услышала мужской голос,который попросил о встречи,через десять минут,возле ее дома,она согласилась,хоть и была напугана таким звонком. Наступил день показа,все модели сидели и ждали своего выхода,Кхуши смотрела в зеркало и говорила:"У тебя все получиться,у тебя все получится",такими словами она пыталась успокоить и подбодрить себя. Арнав не стал заходить к ним и говорить им ободряющие слова,это сделал секретарь,он же просто сидел на первом ряду и ждал,когда начнется выступление,его сестра сидела рядом с ним и улыбалась от счастья,при этом смотря по сторонам,ей было интересно,сколько пришло народу,чтобы посмотреть на это. В зале выключили свет,все прожекторы были направлены на ведущего,он объявлял о начале показа,так же благодарил всех,кто пришел на это выступление и пожелал удачи моделям. Кхуши стояла за сценой,ее ноги дрожали от всей этой ситуации,ее сердце начало быстро биться,а адреналин стал больше идти по ее телу. Следующий выход был ее,она успокаивала себя ободряющими мыслями,и вот она выходит на подиум,все зрители смотрели на нее,журналисты фотографировали,каждый ее шаг,в голове она прокручивала себе,как она шла дома перед зеркалом и,когда она пошла назад,поняла,что она сделала свою работу на отлично,внутри нее была большая гордость. После показа Арнав выступил со своей речью и поблагодарил за это все свою сестру,ведь,если бы она не сделала такие костюмы,то всего этого могло и не быть. Журналисты стояли и фотографировали Арнава,все шло очень хорошо,но в один момент,что-то пошло не так. Одному из журналистов позвонили на телефон и после этого разговора,он из зала спросил у Арнава: -Арнав Сингх Райзада,можете ли вы ответить на вопрос? -Да,спрашивайте-с гордостью ответил Арнав -А правда,что все те костюмы,которые мы увидели сегодня являются именно вашей идеей? -Да,а с чего такие вопросы?-поинтересовался Арнав -До меня дошли слухи,что ваши костюмы были взяты,а точнее сказать сворованы из другой компании,с которой у вас идет вражда,как вы это объясните? -Простите,но я не понимаю о чем вы,это какая-то ошибка. Другая компания не могла представлять такие же костюмы,как наши,так как мы первые провели показ,а другая компания даже не устраивала никаких показов перед нашим,поэтому могу заявить,что это все ложь -Да? Но как вы объясните то,что перед вашим показом были опубликованы снимки с костюмами,которые в точности похожи на ваши? -Я ничего не могу сказать по этому поводу,давайте пропустим этот вопрос,да и наш показ уже окончен,если у вас еще остались какие-то вопросы,то назначайте встречу через моего секретаря,спасибо за внимание-он спустился со сцены,схватил за руку свою сестру и поспешил к выходу,так как журналисты могут перекрыть им путь,сейчас у него в голове сидел лишь один вопрос,кто это сделал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.