ID работы: 8833706

Луна и Солнце

Гет
G
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враг близок,чем ты думаешь

Настройки текста
Арнав приехал в компанию вместе со своей сестрой. Он начал ходить от одного угла в другой,размышляя о происходящем,его сестра наблюдала за ним,на его лице читалась злость. В кабинете стояла кромешная тишина,лишь звук дыхания злости прерывал это. -Арнав,присядь и успокойся-сказала сестра Арнава -Ты не понимаешь,Анджели. Я рассмотрел все варианты,но все равно информация как-то просочилась,а еще удивляет то,что они успели воссоздать эти костюмы. Мой мозг не может принять этого,нет,я просто не могу увидеть причину. -Арнав,прошу,сядь и успокойся-сказала Анджели -Хорошо,-Арнав сел на стул-сел,это помогло? -Успокойся,я понимаю,что ты чувствуешь,ведь это мои работы -Почему же ты тогда не принимаешь никакие меры?-удивился Арнав -Просто один человек сказал мне кое-что за день до показа,я сначала посчитала это бессмысленным,но потом поняла,что это может сработать -И что же тебе сказали?-спросил Арнав В дверь постучал секретарь,Арнав разрешил войти -Директор,это все заявления на увольнения,как вы и просили,но вы не сказали мне,что делать с Кхуши Кумари Гупта,поэтому ее заявления нет-сказал секретарь -Слушай,-рассматривая заявления сказал Арнав-а можешь ли ты пригласить ко мне всех моделей,которые выступали? -Да,-сказал секретарь-вам прислать их всех? -Да,всех -Хорошо-секретарь вышла из кабинета -Неужели,нужно доходить до такого?-спросила Анджели Арнава -Да,я должен найти утечку информации -Найдешь ее и что? -Не знаю,со временем решу,что сделать -Арнав,нам не надо заходить так далеко -Анджели,не переживай,я знаю,что делаю В кабинет вошла секретарь,а следом за ней модели,они встали в одну шеренгу перед Арнавом и смотрели в пол,боясь поднять голову и посмотреть ему в глаза,Кхуши тоже стояла в этой шеренге,она не понимала,почему их вызвали к нему. -Кто-то из вас виделся с нашим врагом?-спросил Арнав-Чтобы вам было лучше понимать,скажу по-другому,кто-то виделся с директором из компании "Эндас"? -Нет-ответила Кхуши-не думаю,что кто-то из моделей мог встретиться с ним. Также,если вы узнаете,что кто-то виделся с ним то,что? Посадите нас за решетку? Уволите? Хоть и уже уволили,вы же не сможете сделать нам что-то за это. -Я не давал тебе слова-грозно сказал Арнав -Почему же,ты сам спросил,кто из нас виделся,значит,этот вопрос ты задавал всем,включая и меня. Тем более я не вижу смысла для такой большой паники -Послушай,дамочка -Снова? Я не дамочка,сколько раз я должна сказать это тебе? -Арнав-сказала Анджели-это не она, -Я знаю и без тебя-ответил Арнав -Вот тут я не соглашусь-ответил секретарь -Что?-удивленно спросил Арнав -У меня есть снимки доказывающие,что в этом причастна Кхуши Кумари Гупта,она встретилась с директором компании "Эндас" за день до показа -Это правда?-спросил Арнав Кхуши -Да-ответила Кхуши -Значит это была ты?-спросил Арнав-Но как ты смогла придумать все это за один день? -О чем вы?-спросил секретарь -Я могу лишь похвалить тебя за такой чудесный план,Кхуши. Ты не так глупа,как кажешься -Эй,это грубо-сказала Анджели-она же спасла наш проект -Ладно,прости. Просто я не думал,что это может сработать-сказал Арнав -Я одна не понимаю,что здесь происходит?-спросил секретарь -Секретарь,я не ожидал от вас такой подлости,даже не знаю,как назвать это,ведь вы столько лет работаете с нами и так отплатили мне? Интересно,за сколько вы продались?-сказал Арнав смотря с ехидной улыбкой на секретаря -Я не понимаю о чем вы,директор-сказал секретарь -Все остальные могут идти,спасибо за вашу работу,мы с вами еще увидимся,все ваши заявления будут выкинуты в мусор,я не подпишу их-все так же смотря пожирающим взглядом на секретаря сказал Арнав -Арнав,не натвори глупостей,прошу тебя-сказала Анджели -Не переживай,я не буду причинять ей никакой боли,просто поговорю с ней-ответил Арнав Все вышли из кабинета,кроме секретаря и Арнава. Кхуши и Анджели сидели и пили кофе,который принесли им работники. -Как ты это придумала?-спросила Анджели Кхуши -Не знаю,просто пришла мысль и я решила воспользоваться этим-ответила Кхуши -Но с чего все началось?-поинтересовалась Анджели -Все началось вчера,когда мне позвонили по телефону и попросили о встречи. К моему дому приехала черная машина,в ней сидел мужчина и его водитель. Мужчина сказал мне,чтобы я села в машину. -Ты села? -Да -О чем шел разговор? -Он начал говорить мне,что компания Арнава скоро рухнет,поэтому я должна перейти в компанию "Эндас". Также,он сказал,что один человек уже работает в этой компании и со временем их может стать еще больше,что это всего лишь вопрос времени,но я не хотела этого. Тогда он стал угрожать мне,сказав,что завтра меня посадят за решетку из-за того,что я откажусь от его предложения,и что за нами сейчас следят. Не долго думая я отказала вновь,он вытолкал меня из машины и сказал,что это было неправильное решение в моей жизни. -И что дальше? -Я зашла в дом и стала обдумывать каждые слова,которые он мне сказал. Тогда я и поняла,как можно поймать предателя в компании Арнава. Раз за нами следили,значит будут какие-то доказательства,значит этот человек покажется и расскажет об этой встречи. Оставалось только придумать,что делать с костюмами и доказать,что их сделали вы. И пришла идея на логотип с вашим именем. -Это хорошо придумано,но зачем нужно было Арнаву делать такой спектакль с моделями в его кабинете? -Этот предатель должен был находиться в этом круге,чтобы слышать и также видеть все своими глазами,и при этом предъявить доказательства. И этим предателем оказалась секретарь. -Ты знала,что это она?-поинтересовалась Анджели -Нет,но она часто вмешивалась в дела Арнава,по компании много слухов ходит об этом,можно было бы предположить здесь что-то неладное,но она секретарь,которая долгое время работает здесь,поэтому подозрения быстро спадали,но сегодня все встало на свои места. А теперь скажите вы. -Я? -Да,что вы будете делать дальше? -О чем ты? -Насчет доказательств,что это ваши костюмы,есть план,как это сделать? -У меня есть один план,но мне нужно будет обговорить это с Арнавом... Как я могу отблагодарить тебя? -Не стоит -Нет,стоит,ты спасла наш проект,да и в частности мой,который я готовила долгое время,для меня это многое значит.-сказала Анджели -Вы уже отблагодарили,когда выслушали меня и согласились на это,для меня это и есть благодарность. Спасибо вам,что приняли меня в ту ночь. -Не стоит,это я благодарна тебе,что рассказала и подсказала,как сделать лучше... Ну,раз ты пока ничего не надумала то,дай мне знать,как отблагодарить тебя,а я пока пойду к Арнаву,уж слишком долго он там ее держит. -Хорошо-сказала Кхуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.