ID работы: 8833706

Луна и Солнце

Гет
G
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
-Вы знакомы?-спросила Анджели -Да, познакомились как-то-ответила Кхуши не отрывая взгляда от Шьяма -Мы с Кхуши-Шьям повернул резко голову в сторону Анджели с улыбкой на лице-знакомы давно. -Да?-удивленно сказала Анджели-А ты не говорил мне об этом -Просто не было повода,да и ты не спрашивала меня об этом-сказал Шьям -Я рада,что вы знаете друг друга,ведь она помогла нам сегодня-сказала Андежли -Неужели?-спросил Шьям-Кхуши,да, ты умница -Конечно,я же добрый человек,почему бы мне не помочь человеку,если могу это сделать-ответила Кхуши. После ее слов наступила резкая тишина. -Ладно,-сказал Шьям прервав эту тишину-давайте сядем в машину -Да,Кхуши садись-сказала Анджели Они сели в машину и ехали в полной тишине, Анджели чувствовала напряжение между Кхуши и Шьямом,но не знала,что ей сделать. Она пыталась разрядить обстановку,но это не помогло, Анджели посматривала на Шьяма и замечала на его лице бурю эмоций,в глазах читался страх,он не был похож на себя. -Шьям,-обратилась Анджели-с тобой все в порядке? -Да,все хорошо,не переживай-ответил Шьям -Что-то произошло на работе?-поинтересовалась Анджели -Нет,все в порядке-ответил Шьям -Можно остановиться возле остановки?-поинтересовалась Кхуши -Что?-удивилась Анджели-Зачем? -Я вспомнила,что мне нужно зайти в магазин перед тем как приду домой-ответила Кхуши -Давай мы отвезем тебя прямо к магазину?-спросила Анджели -Нет,не нужно-сказала Кхуши Шьям остановился возле остановки,Кхуши вышла из машины и поблагодарила Андежли. Кхуши пошла в сторону дома пешком,Шьям знал это,но не стал ничего говорить,он не хотел,чтобы Анджели узнала про них.Шьям поехал дальше,в машине стояла тишина Анджели не знала,что происходит прямо сейчас.Их поездка закончилась тем,что Шьям привез Анджели домой без всяких слов. -Шьям,я сделала,что-то не так?-спросила Анджели -Все в порядке,я просто устал.-ответил Шьям-Мне нужно ехать,у меня еще остались незаконченные дела на работе -Ладно-ответила Анджели и вышла из машины. Шьям уехал в обратную сторону,где живет Кхуши. В данный момент,его волновало лишь одно,что может произойти из-за этой ситуации. Кхуши начала подходить к своему дому,и на горизонте она увидела машину Шьяма. Это был знак того,что разговора им не избежать,но она не хотела говорить с ним,поэтому она увеличила шаг,но она не успела вставить ключ в дверь,Шьям схватил ее за левую руку и повернул к себе. -Надо поговорить-сказал Шьям -Я не хочу-вырывая руку из его руки сказала Кхуши -Нам надо обсудить это,Кхуши-спокойно сказал Шьям -У меня нет желания общаться с тобой. Мне нужно зайти домой,а тебе пора на работу,уезжай -Послушай -Нет,я ничего не хочу слышать. В данный момент,мне нужно побыть одной,поэтому прошу тебя,уйди -Ладно,я уйду-ответил Шьям-скажи мне,когда ты будешь готова. Шьям развернулся и ушел к своей машине,а Кхуши зашла к себе. Она не понимала,что происходит и самое главное ее пугало то,что у нее была пустота. Чувств,которые она испытывала к нему раньше,больше нет.Кхуши могла нормально сесть и обсудить все это со Шьямом,но пустота,которая внутри нее,была на первом месте. Ей нужно время,чтобы разобраться в себе. Шьям понимал это,поэтому он так быстро согласился уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.