ID работы: 8833706

Луна и Солнце

Гет
G
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая дверь

Настройки текста
Кхуши сидела в своей комнате и не могла понять, что происходит сейчас внутри нее и Шьямом. Ее прежние чувства,они пропали,не было той любви,которая была раньше. Это было необъяснимое чувство,какая-то пустота в сердце. Дни шли быстро,но разобраться Кхуши самостоятельно не могла, она не сталкивалась с подобными чувствами. Поэтому она позвонила Шьяму и договорилась о встречи. Они зашли в местное кафе,которое находилось неподалеку от дома Кхуши. Шьям предложил сесть в дальний угол,чтоб никто не помешал их разговору,Кхуши согласилась с этим. -О чем ты хочешь поговорить?-дружелюбно спросил Шьям -Я не знаю как начать,чтобы ты правильно понял меня- ответила Кхуши -Понятно-резко сказал Шьям- Я понимаю,что ты хочешь мне сказать. Кхуши, я сам столкнулся с этим, мои чувства, они похожи на твои. Нет,не так,это сложно объяснить,но постараюсь сказать мягче и точнее. Видишь ли, мы давно встречаемся с тобой и наши отношения стали не такими,как прежде. Мы перестали любить друг друга и по всей видимости- давно. -О чем ты?-спросила Кхуши -Я давно стал замечать,что мы стали ссориться очень часто и наша любовь к друг другу исчезла. Возможно ты сама заметила эти изменения,когда увидела меня вместе с другой девушкой,прости меня за это. Я давно хотел сказать об этом,но не знал,как сделать это более мягко,но судьба видимо сама распорядилась. -Что ты этим хочешь сказать?-поинтересовалась Кхуши -Я хочу сказать,что мы не любим друг друга,что мы всего-лишь встречались столько лет лишь из-за привычки к друг другу. Если бы ты любила меня,то ты бы это почувствовала в своем сердце,но увидев тебя сегодня,в твоих глазах нет той искры и любви ко мне,как когда-то была раньше. -И что же ты видишь сейчас в них? -Пустоту.. Кхуши знала,что на ее сердце пустота,но ей нужна была уверенность в своих догадках,поэтому услышав слова Шьяма,ей стало спокойнее,она поняла,что все это происходит на самом деле. Кхуши смотрела на Шьяма и видела в нем любовь,но к другой девушке, он общался с ней,как друг,которого она знает очень долгое время. Она потеряла любовь,но приобрела нового друга. -Кхуши,я надеюсь,что мы не потеряем общение-сказал Шьям-я не хочу,потерять такого замечательного человека,как ты. Для меня ты стала родным человеком,поэтому я не могу проходить мимо тебя,понимаешь? -Шьям...Знаешь,я боялась,что чувства,которые долгое время находились во мне были любовью и искренностью,но сейчас я понимаю,что мы оба внушали себе это и все переросло в обычную привычку. Это даже к лучшему,мне не будет больно от того,что ты уходишь к другой девушке. Поэтому будь счастлив с ней,люби ее всем сердцем,я не буду мешать и что-то вытворять,что ж живи своей жизнью. Я рада,что была рядом с тобой долгое время,поэтому не хочу потерять такого друга,мои родители относятся к тебе,как сыну,а я как к лучшему другу,спасибо тебе,Шьям -Это значит,что ты не против дружбы со мной?-поинтересовался Шьям -Да,я не против дружбы с тобой-с улыбкой ответила Кхуши -Тогда,можно тебя попросить,как друга,не рассказывай Анджели про нас с тобой,думаю,она не будет рада таким новостям -Не переживай,я не расскажу ей- ответила Кхуши -Вот и хорошо-сказал Шьям Порой,разобравшись в ситуации-помогает принять определенное решение,которое в будущем приведет совсем на другой путь. Кажется,что судьба решила все за них,кто с кем остается,а кто нет,но для Кхуши теперь есть другая дверь,которую она должна открыть,чтобы увидеть свою новую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.