ID работы: 8833771

Скучная жизнь

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Shindo1111 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветер

Настройки текста
Осень. Линейка в честь 1 сентября. 11 класс, на который возлагают большие надежды, ждет окончания линейки, чтобы поскорее уйти домой. На линейке не было ничего интересного, впрочем, как всегда. Она наконец-таки закончилась и весь класс пошел в кабинет. -Поздравляю вас с днем знаний и началом нового, последнего учебного года. - говорила классная руководительница, а по совместительству молодой учитель русского языка - Теперь я хочу вам представить новую ученицу, Дарья, встань. Невысокая, светлая девушка с русыми волосы и в овальных очках, встала со стула: -П-приятно познакомиться, меня зовут Дарья, называйте меня просто Даша, н-надеюсь мы подружимся! - сказала она, немного неуверенно. Было видно, что она стесняется. -Ну что же, позаботьтесь о ней, надеюсь вы проведете последний год с пользой. - сказала класс-рук - А сейчас я вам раздам листы, которые должны будут заполнить ваши родители... Я пришла в эту школу ради знаний, так что весь этот бесполезный треп меня не интересовал. -На этом всё, хорошо проведите последний день ваших каникул, до свидания. -До свидания! - хором сказал класс. Все начали подходить к новенькой и задавать ей вопросы. Мне она была неинтересна, так что я просто взяла куртку и ушла домой. На улице был теплый ветер, который обдувал мои волосы, и который поднимал листья деревьев. Это уже стало обыденностью. Но жаль что я не придавала этому никакого значения. 09/02 Расскажу немного о нашем классе. Он небольшой, нас всего 16, из которых 4 парня и 12 девочек. Парни, мягко скажем, непривлекательные, но они и не плохие. Я сама по себе и имею хорошие оценки, но я не одна такая. В нашем классе из отличников есть: Катя, отличница, любимица всех учителей; Лейла, так же отличница, моя хорошая подруга; Малика, отличница, а так же подруга Кати; И, собственно, я, Александра. Остальные учатся так себе, среди мальчиков так вообще, «4» это сенсация. Начало года всегда скучное, ходим на занятия, на которых лишь повторение и контрольные. Но начало года в 11-м классе еще скучнее, заняться вообще нечем. Благо что дома меня ждет графический планшет, компьютер и мой путь к искусству! 09/12 Прошло почти две недели с начала учебного года, новенькая вроде влилась в общество, и, как оказалось, похожа на других отличниц, кроме меня и Лейлы. Во время большой перемены, я, как и многие, пошла в столовую. Очередь была огромная, впрочем, ничего нового. Но я замечаю, как Катя, Даша и Малика сидят за столом и что-то бурно обсуждают. Краем уха я услышала их разговор: -Кстати, а почему эта Саша так со всеми холодна? Считает что она лучше нас? - возмущенно спросила Малика. -Даже если она так думает, все мы знаем, что она худшая в нашем классе - ответила ей Катя. -Вот и я о том же, как же меня раздражает ее необоснованное высокомерие! -У меня вопрос - говорит Даша - а кто такая Саша? Э? Она меня не знает? Ну и ладно, мне же лучше, меньше лишних связей. Взяв сосиску в тесте и съев ее, я пошла в класс. В классе как всегда уныло, материал легкий, люди скучные. «Когда же моя жизнь изменится? Или я буду так жить всю жизнь?». Я и представить не могла, что будет происходить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.