ID работы: 8833771

Скучная жизнь

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Shindo1111 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
09/16 Обычный день, ничем не примечательный. Таким он мне казался в самом начале. В нашей школе есть кружки - спортивные, творческие и так далее. Я занимаюсь рисованием сколько себя помню, а так же посещала художественный кружок. Я, являясь президентом этого кружка, а по совместительству единственным участником, прихожу сюда каждый день. - Ты что здесь забыла? В кабинете сидела Даша и, улыбаясь, смотрела на меня. - Хе-хе-хе - почёсывая голову хихикала Даша - Так что тебе нужно? - Я хочу вступить сюда! - Боже... Ты рисовать умеешь? - Ммммм... Нет? - НЕТ? Боже, ладно, оставь свою заявку я передам ее учителю. -А? Я думала ты будешь против. - Ты же сама хочешь вступить, зачем мне отказывать? Вот так в моем личном уголке стало меньше места. 09/23 Прошла неделя со вступления Даши в кружок. Поначалу она и карандаш то держать не умела, но сейчас у неё получается лучше, хоть и сказывается недостаток опыта. В её работах не хватает «души», создается впечатление, что все что она умеет - это срисовывать объекты. - Снова яблоки, хах? Который раз ты их рисуешь? - Мне это очень нравится, остальное не важно. - Делай что хочешь. Хоть я и веду себя холодно, все же я рада что она не ушла, ведь она скрашивает мои одинокие будни своим присутствием. 09/30 Первый месяц подходит к концу, но он прошёл интереснее, чем мои предыдущие 10 лет учебы. Все из-за неё, поначалу нам было некомфортно друг с другом, но общие интересы сближают. Когда её нет рядом мне, даже, одиноко становится. Раньше одиночество было моим другом, но теперь оно мой враг, ведь чувство одиночество начинает поглощать меня изнутри. Рядом с ней мне одновременно и спокойно, и напряжённо, чувствую покалывание в груди, когда вижу что она с кем-то общается. Что же это за чувство такое? Раньше я не испытывала подобного, мной двигали лишь жажда знаний и безразличие к людям, но это чувство... К чему оно мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.