ID работы: 8833771

Скучная жизнь

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Shindo1111 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
10/08 Уже пришел октябрь, кто бы подумал, что в компании время идет быстрее. Я начала лучше понимать Дашу, но мы все ещё слишком разные. После школы я, обычно, просто иду домой, делаю домашку, рисую и спать. По крайней мере, до этого дня. - Какая ещё вечеринка с ночевкой? - возмущенно спросила я Дашу. - Н-ну, я думала пригласить ещё кого-нибудь, например Лауру. - её голос дрожал, видимо, у неё есть умысел. - Но почему у меня? - П-просто я думала, что в-вы будете не против - она настолько нервничает, что начала использовать уважительное обращение. Хаа, какая же она безнадежная, когда дело касается просьб. Хотя не мне её судить за это. - Я согласна - как только я это сказала, у неё загорелись глаза. Мне кажется, будь она собачкой, сейчас бы она виляла хвостиком, как будто хочет взлететь - Но при одном условии. Вы не будете мне мешать. Она посмотрела на меня удивленным взглядом и произнесла: - Я думала ты скажешь мне сделать какую-нибудь странную вещь. - Какую? - Ну, например, вылизать твои ботинки. Или же ты бы меня подвесила и начала шл- - ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ? - Прости, разыгралось воображение. - Ладно, в таком случае, на следующей неделе в субботу. Сегодня я ещё с мамой поговорю и скажу точно. После всего этого, я пошла домой, выжатая, как лимон. Но я была, на удивление рада. Впервые кто-то останется у меня с ночевкой! Жду не дождусь! - Я вернулась. - О, это ты. Еда уже в микроволновке, просто разогрей её. - Хорошоо~ Еда была вполне себе обычная, но это не делало её невкусной. - Мама, ко мне подруги хотят придти с ночевкой, можно? Неловкая пауза - Т-ты сказала... П-подруги? - Блин, мама, что в этом такого? - Прости-прости, просто я рада что ты завела себе друзей! Конечно, пусть приходят. - Хорошо, спасибо. Не могу уснуть. До ночёвки еще неделя, а я уже волнуюсь, да что же это такое?! Если бы я знала, что ждет меня дальше... Я бы никогда не разрешила им придти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.