ID работы: 8833771

Скучная жизнь

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Shindo1111 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
09/24 Прошло некоторое время после моего перевода сюда и вступления в данный клуб. Хоть я из рисования знала только основы, Саша быстро меня всему научила, она оказалась не такой, как на первый взгляд. Тогда, когда я ещё не знала её имени, мне казалось, что она считает себя лучше всех. Но она таковой и является! Она умна, красива и добра. Но никто не пытался найти к ней подход, и поэтому она была одна все это время. Её навыки общения, соотвественно, хромают, чувствуешь, что ей неловко в чьей-то компании. Но, честно признаться, когда я только вошла в класс, я увидела её... Красивая, милая, общительная. Её звали Лаура, и я влюбилась в неё с первого взгляда. Хоть я и понимаю, что общество, как и она, не примет мою любовь, ведь «Вы же одного пола, это ненормально!» - скажет мне любой человек. Но сердцу не прикажешь, так что да будет так. Я не провожу с ней так много времени, да и в кругу её общения нет отличниц, но это и выделяет её на фоне остальных. Мне страшно. Страшно от того, что её у меня уведет какой-нибудь парень, либо же то, что она не примет мои чувства и возненавидит меня за них. Но надеюсь я на лучший исход. - Даша, отнеси это учителю по истории. - Хорошо~ Пока мне не нужно торопиться в клуб, у меня есть много времени. В кабинете истории я пересеклась с Лаурой. - О, Даша, привет. Ты тут по делу? Она просто вышла из кабинета. - Да, п-привет. Да меня классрук попросила принести эти бумаги. Н-ну я их тут оставлю и, пожалуй, пойду. Только я собралась уходить, как почувствовала что она схватила меня за руку. - Может ты останешься ещё ненадолго? Потом мы могли бы пойти вместе домой. Мои чувства нельзя было передать словами, я была рада что она обратила на меня внимание, но мне будет неудобно перед Сашей. Но такой шанс выпадает раз в жизни и я не могу его упустить! После этого, мы болтали около 20 минут, пока не вернулась учительница. Я отдала ей бумаги, а Лаура задала ей пару вопросов и мы пошли в гардероб. По пути домой, перед светофором, она повернулась ко мне и задала вопрос: - Что ты будешь делать, если тебе признается девушка? - О чем это ты? Все зависит от того, кто мне признается. - А если это буду я? В этот момент я не понимала, она меня дразнит или на полном серьезе? - Думаю, я ввела тебя в ступор этим вопросом. Прости, идём, зелёный загорелся. После этого я не могла с ней говорить, потому что я вспоминала эту сцену. До одного момента. - Хэй, не хочешь устроить девичник? Я, ты и какая-нибудь твоя подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.