ID работы: 8833837

Лед и Пламя. Вечность

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За 10 лет до начала событий.

***Ариадна***

Холод. Адский ледяной холод. Это все, что я чувствую сейчас, идя по белому, заледеневшему лесу, который накрыла сильная вьюга. Я бреду, не видя куда. Снег летит в глаза, ветер свистит над моей головой и проникает под моё тонкое домашнее платье. Я уже давно не чувствую своих ног в белых атласных туфельках, надетых еще утром, дома, когда я даже не знала, что буду находиться на краю гибели. Мои губы посинели и покрылись инеем, волосы и брови побелели, кожа стала фарфорового цвета, и сквозь неë просвечивались синие вены. Из моих глазах текли слезы, но тут же замерзали на лице. Я заблудилась, я никогда не смогу найти выход из этого бесконечного леса. Я иду уже автоматически, передвигая заледеневшими ногами. «Почему? Почему это происходит со мной? Зачем я была нужна этим похитителям?» Я этого никогда уже не узнаю, ибо понимаю, что не выживу. «Моя жизнь закончится здесь? Я прожила так мало, почему я должна умереть?» Вьюга лишь усиливалась, снег облеплял меня всю, мои силы кончались. Пройдя еще немного, я без сил упала на снег. Сверху на меня падали огромные снежинки, а я смотрела в последний раз на этот мир уже почти застекленевшими глазами. — Мое бедное дитя, — внезапно раздался женский мелодичный голос у меня над головой. — Ты хочешь жить? Я хотела крикнуть: «Да! Больше всего на свете!», но не смогла из-за своего бессилия. — Я могу подарить тебе жизнь, но она уже не будет такой, как раньше. Все изменится: и твоя судьба, и отношение к тебе, и люди, с которыми ты будешь связана судьбой. Хочешь ли ты этого? Я вскрикнула всем своим сознанием и душой: «ДА!» — Хорошо, я дам тебе этот дар, но будь осторожна: не потеряй себя на своем новом жизненном пути. Удачи, пусть Луна освещает твой нелегкий путь... — прозвучали последние слова таинственной дамы, прежде чем я потеряла оставшиеся частички сознания.

***Кайл***

Жар. Адский сжигающий жар. Я чувствовал это, когда полз по раскаленной земле, на которой еще недавно росла дивная изумрудная трава и яркие желтые розы. От них не осталось ничего. Огонь все поглотил: сад, особняк, людей, отца... Я не знаю, как я смог выбраться из полыхающего позади меня ада. Моя одежда сгорела, волосы почти сожжены, все тело напоминает полусожженный труп. Но я ползу, гребя комья земли полуживой рукой. В уголках глаз скопились слезы. Все погибло. Все уничтожено. Мой дом, семья и я сам. Я понимаю, что мне не жить. Но я ползу, цепляясь за призрачную надежду и упрямство. Я хочу жить, чтобы найти и отомстить. Я хочу жить, ведь это были последние слова приказа моего отца. Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ! Но силы покидают меня с каждой секундой, все тяжелее становится рука. И тело. Через несколько мгновений я, обессилев, останавливаюсь и падаю на спину. «Почему? Зачем я должен был испытывать эту боль? Зачем кому-то убивать и разрушать все, что у меня было? Неужели у меня будет такой конец? Я не могу здесь умереть, я должен выполнить свое обещание отцу... Я должен отомстить...» — пронеслись в моей голове мысли, и я закрыл глаза. — Хмм... Какой бардак и смрад смерти... — внезапно прозвучал над моей головой звучный мужской голос. Я пытался подняться, но сил не было, и я лишь слегка пошевелил пальцами руки. — Что?! Неужели кто-то смог выжить в этом аду?! — Я почувствовал чье-то приближение к моему телу. — Черт! Помощь не успеет, слишком много ран и ожогов... Если только... — прозвучало бормотание странного мужчины. — Парень, ты хочешь выжить? — спросил меня голос. Я хотел крикнуть «ДА», но сил не оставалось даже на то, чтобы открыть глаза. — Но имей в виду, мой дар изменит все: твою судьбу, твое будущее и самого тебя. Хочешь ли ты жить, но уже другим? «ДА! ДА! ДА!» — крикнули мое сознание и душа. — Что ж... Будь по-твоему. Но будь осторожен: мой дар может быть опасен не только для тебя, но и для окружающих тебя близких людей. Помни это и старайся держать мой дар под контролем. Удачи тебе, пусть Тьма рассеивается перед светом твоей судьбы... — прозвучали последние слова незнакомого мне мужчины, прежде чем мое сознание погасло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.