ID работы: 8833920

Чертов Астматик

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      Идея вечеринки дома у Денбро сразу понравилась Ричи, хоть виду он и не подал. Во-первых, подростку просто нравились вечеринки, во-вторых, ему было интересно посмотреть, что это за новенький, который в первый же день школы нашел общий язык с его друзьями и, который должен быть дома в 12.Наверняка его родители о нем очень заботятся…       Невольно Тозиер подумал о своих родителях. Они не были плохими, просто постоянно работали, да! На самом же деле школьник просто не хотел принимать то, что отец изменяет матери со своей секретаршей (серьезно, пап, когда я зашел к тебе, ты даже не прекратил целовать ее ). А мать в свою очередь все еще живет мечтой об идеальной семье. Да, Ричи часто ругался с родителями, но он все равно их любил.       Подросток потряс головой пытаясь отогнать дурные мысли. Посмотрев на время он понял, что уже опаздывает на 30 минут. — Черт! — выругался парень и начал поспешно одеваться.

***

      Когда подросток дошел до дома Билла было уже 8 вечера. — О, Риичии, привеет. — улыбаясь сказал, уже подвыпивший Хэнксом — познакомься, это Эдди.       Рядом с Беном стоял мальчишка лет 12. Хэнксом и так был невысокого роста, а парень рядом с ним был ниже его на полголовы. А Ричи наверное на все 2.Тозиер потупил еще 3 минуты. — Эм… Я Эдвард Каспбрак, можно просто Эдди.- проговорил тот мальчик и протянул руку для рукопожатия — 13 то хоть есть, Эдди? — с сарказмом спросил Ричи       Если Хэнксом просто смерил шутника взглядом, то новый знакомый, видимо молчать не собирался. — К твоему сведению мы с тобой ровесники, знаешь, я не виноват, что ты вымахал в шпалу под метр 80. — на эмоциях прокричал парень.       Пока Эдди говорил эту короткую фразу, Тозиер уже успел осмотреть его с ног до головы. Одет он был в шорты и футболку, которая больше его на 2 размера, на поясе поясная сумка, а по лицу были рассыпаны множество веснушек.А выразительные карие глаза, горели от злости ( и он еще хочет, чтобы его не называли ребенком?)       Тут начало происходить что-то странное, Каспбрак начал кашлять и достал из своей поясной сумки… Ингалятор! — Ха, ты что астматик?! — на самом деле Ричи понимал, что смеяться над болезнью, это мерзко и низко, но его так забавляла реакция парня, что он нечего не мог поделать. — Пошел ты! — ответил парень и быстро удалился, Бен ушел за ним. Парень пожал плечами и пошел в глубь дома

***

      Ричи стоял и курил на заднем дворе дома Билла. Он только что присунул какой-то девушки, он даже имени ее уже не помнит. «Просто быстрый секс», — говорил он друзьям, когда они недоумевая спрашивали его, как он может, так поступать. Отношений в привычном их понимании, у подростка никогда не было. Да, он на каждой дискотеки находил себе девушку «на один раз». Но этих «чувств», о которых постоянно говорил ему Билл, он не испытывал. Нельзя сказать, что Тозиера это очень утруждало. Никакого цветочно-букетного периода, никаких истерик… — Ты хоть знаешь, как вредно курение? — вывел его из раздумий уже знакомый голос — Что, заботишься обо мне? — усмехнулся Ричи — Да пошел ты! — сказал Эдди и уже собирался уйти — Смотри-ка, ты посылаешь меня уже 2-й раз и сам уходишь. — рассмеялся Тозиер —  Ты хоть один диалог можешь провести без своих тупых шуток? — прокричал Эдди и достал ингалятор (этот парень вообще может быть тихим?) — Во-первых, это не я прикопался к курению, а во-вторых у тебя, что постоянно эти приступы? — Нет, только когда я злюсь. — уже более спокойно ответил Каспбрак — Ха, так я заставляю тебя злиться?        Астматик удалился, прокричав в ответ, что-то невнятное и выставив средний палец вперед.

***

      Ричи вернулся домой только в час ночи. Выслушав небольшую лекцию от родителей, которые уже привыкли к тому, что их сын несколько раз в неделю приходит домой пьяный.Он прошел в свою комнату, свалился на кровать и заснул прямо в одежде.

***

      Тозиера разбудил знакомый голос: — Ричард — мама всегда звала его полным именем — твоя классная руководительница позвони мне и сказала мне, что ты не ходишь в школу уже 2-ую неделю. — Черт. Вот же карга старая — тихо выругался школьник — Уже встаю мам.        Он спустился вниз, часы показывали 7:30 утра, уроки у подростка начинались в 8:30, а работа у миссис Тозиер в 7:00. — Мам, а почему ты не на работе? — аккуратно поинтересовался Тозиер младший, он понимал, что сейчас конфликт лучше не провоцировать, а то можно решиться телефона, или карманных денег еще на неделю. — Оу, я решила взять отпуск на неделю, чтобы больше времени проводить с тобой. -сказала мама и Ричи понял, что следующую неделю ему нужно будет быть аккуратнее, и как минимум не курить в доме. — На завтрак, овсянка, будешь? — Нет, мам. Я пожалуй пораньше пойду в школу. — Но ведь еще час до ур… — не успела она договорить, как сын исчез из ее поле зрения.

***

       Отойдя на несколько кварталов школьник зашел за какой-то дом и достал сигареты. Вдруг кто-то окликнул парня, весьма необычным способом: — Эй, ублюдок. — услышал он знакомый женский голос — И тебе привет Марш. — спокойно ответил Тозиер — Что даже не пошутишь про меня, или про наши с Биллом отношения? — язвительно поинтересовалась девушка — Зачем, если ваши с Биллом отношения — это одна большая шутка. Так, что ты здесь делаешь? — Я живу в этом доме, кретин! — грубо ответила Беверли — Ты сегодня еще язвительней чем обычно. Неужели Билл предпочел дрочить в кулачок, нежели трахать тебя? — нагрубил парень — Иди ты. — спокойно сказала Марш и достала сигарету. — Не знал, что ты куришь. — ошарашенно произнес Ричи — Вот и Билл не знает и знать ему не нужно. — Ты так уверенна, что я ему не расскажу? — тупо спросил Тозиер — А, ну да, ты же меня ненавидишь. — язвительно произнесла девушка — Кто же виноват, что Билл выбрал дырку, а не лучшего друга! -практически крича произнес подросток. — Серьезно, Тозиер? Выбрал? Ты сам начал от него удаляться! Ты грубил, кричал и шутил свои тупые шутки. А Билл терпел, он не обижался и он, сука, все еще приглашает тебя на вечеринки, когда все уже забили на тебя хуй, и поняли, что ты эгоистичный мудак.- на эмоциях выполила девушка и быстро удалилась        Тозиер застыл с догорающей сигаретой в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.