ID работы: 8833920

Чертов Астматик

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
       Посмотрев на время парень понял, что уже опаздывает на 1-й урок. (почему я все время опаздываю?!)        Когда Тозиер добежал до школы было уже 8:50, первый уроком была химия, Ричи просто ненавидел химию, не столько из-за самой химия, сколько из-за учителя. Мистер Дэвис всегда выбирал себе любимчиков, (в число которых Тозиер, конечно, не входил), а остальных ребят он просто называл «глупыми и ленивыми детьми». Если Ричи и вправду не особо интересовался химией, то, например, Бен отлично разбирался в химии, но мистер Дэвис, как-то застукал Хэнксома за курением, и с того дня не ставил ему оценки выше тройки, хотя до этого Бен всегда получал высший балл по его предмету. — Мистер Тозиер, я хотел бы видеть вас в своем кабинете. — услышал подросток голос директора. — Хорошо, мистер Тейлор, я зайду после уроков. — Прямо сейчас. — твердо сказал директор, школьник молча проследовал за ним.

***

— Ричи — аккуратно начал директор — я знаю, что у тебя некие…гм… проблемы. — Мистер Тейлор, я больше не буду прогуливать шко…- заговорил парень, но мужчина его перебил. — Я говорю не от школе, Ричи. — продолжал директор — Я вижу, что ты почти перестал общаться со своими друзьями, также ты неважно выглядишь, я уже не говорю, что несколько раз в день ловлю тебя за курением. Я хочу сказать, что если хочешь, то можешь походить к школьному психологу… — — Мистер Тейлор, я сам могу разобраться со своей жизнью! — сказал подросток и быстро вышел из кабинета — Ричи, постой! — донеслось ему в спину, но останавливаться Тозиер не собирался.       Прозвенел звонок с 1-го урока. Идти на следующий урок не хотелось. Посмотрев в расписание подросток увидел, что следующей была физкультура.У Ричи была очень, маленькая физическая подготовка, именно поэтому на физ-ру он ходил крайне редко. Этот урок подросток решил прогулять в библиотеки, т. к. до бара придется идти далеко, а домой идти нельзя. А библиотекарша, старая миссис Смит, вопросов задавать не будет.

***

       Подросток был почти уверен, что в библиотеке никого не будет, кроме старой библиотекарши, играющей в «Косынку» на компьютере.Но он ошибся, в кресле, между стеллажей с книгами, сидел уже знакомый ему астматик. Эдди, кажется, не замечал Тозиера, он внимательно всматривался в книгу, сложив ноги по-турецки, иногда смешно морща нос, из-за солнце, светившего прямо в глаза. Ричи эта картина показалась, довольно милой. — Ты что-то хотел? — смущенно спросил Каспбрак, заметив, что на него пялятся. — Нет. — ответил Тозиер и сел на соседнее кресло, не отводя взгляд от Эдди. так прошли минуты 2 и Каспбрак наконец не выдержал. — Ты можешь не пялиться на меня! — возмущенно произнес он — А что на тебя уже смотреть нельзя, развалиться можешь? — язвительно отозвался Ричи       Астматик ничего не ответил. Прозвенел звонок на урок. — Не боишься опоздать? — поинтересовался Тозиер — У меня освобождения. — сказал Эдди и попытался вникнуть в сюжет книги, но было видно, что общество другого парня его очень напрягало.- А ты почему не идешь? — Прогуливаю — спокойно ответил Ричи       Повисло долгое, неприятное молчание. Каспбрак сидел, как на иголках, все время ерзал и уже даже забыл, о чем была его книга. А вот Тозиера это, кажется, не чуть не напрягало. Наконец шатен сдался и отложил свою книгу, и глупо уставился на парня, сидящего рядом с ним. — Почему ты постоянно прогуливаешь уроки? Ты не боишься, что тебя исключат? — решил начать разговор Эдди — Нет.- ответил Ричи — А твои родители, они знают? — Скажем так, не обо всем. — произнес Тозиер и больно прикусил губу, разговоры о семье ему не очень нравились — Их, что не вызывали в школу, из-за этого? — недоумевал Каспбрак — Вызывали, они не приходили… Они много работают. — Ричи нервничал, ему уже стал не нравиться этот разговор, но Эдди этого не замечал. — Если бы мою маму, вызвали в школу она бы примчалась на всех порах, отменив все свои дела. — сказал шатен — Твои родители, что не заботятся о тебе?        Каспбрак произнес эту фразу не для того, чтобы позлить Тозиера, скорее от глупости. Но для Ричи это стало последней каплей. — Знаешь, Каспбрак, мои родители прекрасно обо мне заботятся, а вот твоя мамаша не отходит от тебя не на шаг, будто тебе все еще 5 лет. А знаешь почему? Потому что ты все еще ведешь себя, как ребенок, ты наверняка даже посрать сходить не можешь без своей мамочки. Ах да, у тебя же еще астма, я просто уверен, что твои родители были просто в восторге, когда врачи сообщили им о том, что у них родился больной ребенок, которому нужно будет покупать ингаляторы и оберегать от всего мира! — выпалил на эмоциях Тозиер и видимо перестарался, потому что в следующую секунду Эдди выбегал из библиотеки в слезах. — Черт — тихо произнес парень.

***

       Следующие уроки прошли, как в тумане. Подросток вернулся домой жутко уставший. — Ричард, будешь обедать? — радостно спросила его мама — На обед курица, как ты любишь. — Нет, мам, я не голоден. — ответил ей Ричи — Ты сегодня ничего не ел. — Я потом поем — У тебя что-то случилось? — Нет мам, я пойду к себе в комнату? — Да, Ричард, можешь идти       Когда подросток поднялся к себе в комнату, он не знал, что ему делать. В голове все еще крутился разговор с Каспбраком (чертов астматик, почему я об этом думаю). Также Ричи не мог забыть утренний разговор с Марш. — Ну и черт с ним — сказал школьник в пустоту и открыл «Facebook»       Первым он решил написать Биллу. Ричард Тозиер: Привет, Билл. Я хотел извиниться, за то, что грубил тебе и Беверли, вообщем она правда не плохая, а я просто эгоистичный идиот.Ты простишь меня?       Ответа долго ждать не пришлось Уильям Денбро: Оу, неожиданно, конечно я тебя прощаю, ты придешь на обрыв в четверг ?))) Ричард Тозиер: Да       Диалог вышел несвязным, но подросток почувствовал некое облегчение и щекочущее душу волнения. Осталось самое сложное, извиниться перед Каспбраком. Он ввел в поиске «Эдвард Каспбрак». Он искал минут 10. (Боже, чем я занимаюсь, может его вообще нет на «Facebook»)Когда школьник все же нашел нужного ему человека, то потупил минут 5. Он не знал что написать. Ричард Тозиер: Привет, это Ричи, из школы. Прости мне, ну, за то, что я сказал сегодня. Это случайно вырвалось, я так не думаю, правда. Вообщем, прости меня, пожалуйста. Жду ответа.        Подросток откинул телефон, сердце застучало быстрее, почему-то ему было очень важно, чтобы Эдди не обижался на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.