ID работы: 8833920

Чертов Астматик

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
       Ричи проснулся в холодном поту. Он не помнил, как заснул. Время в телефоне показывало 4 утра. — Твою мать       Было очевидно, что родители подростка давно уже спали. Но почему они не разбудили его? Хотели дать ему отдохнуть? Подумали, что школьник проспит до утра? Просто решили не беспокоить его? Или просто забыли? Нет, они определенно не могли забыть про собственного сына. Они же любили его, правда?        У подростка заурчал живот, он был чертовски голоден. Подросток вспомнил, о том, что днем миссис Тозиер, что-то говорила про курицу.Спустившись вниз школьник прошел на кухню и включил свет. Все было в идеальной чистоте, старшая часть семьи Тозиеров просто ненавидела беспорядок. Чего нельзя было сказать о их сыне. В комнате у Ричи всегда царил хаус. Разбросанная по полу одежда, идеи для будущих песен, записанные на бумаге, которую, в свою очередь, можно было найти во всех углах его комнаты и кучу других маленьких предметов, лежащих по всей комнате.       Курицу подросток обнаружил в большой сковородке, в холодильнике. Остался только один вопрос: — «Греть в микроволновке, или есть холодную». Взвесив все «за» и «против», Тозиер младший решил есть блюдо холодным. Сев за стол парень посмотрел в окно. Темнота. Вдалеке мигал фонарь. Казалось, из темноты на подростка кто-то смотрит. Или что-то? Ветки деревьев, будто превратились в длинные костлявые руки, которые тянулись прямо к окну семьи Тозиеров. Где-то за горизонтом завыла собака. Дзииииииииинь. Громкий неприятный звук разнесся по дому. Ричи выронил вилку из рук.«Надо подышать свежим воздухом», — подумал школьник и не теряя времени начал собираться. Руки тряслись, ноги дрожали, а внутренний голос кричал, о том, что нужно поскорее убираться из этого дома. Тозиер выбежал из помещения.       Ричи опомнился только через 10 минут, отойдя от дома метров на 800. Он застыл посреди дороги (что это, мать твою, было). Осмотревшись он увидел магазин, вывеска которого гласила «Магазин 24/7». Подросток двинулся к входу.        Когда он вошел, то увидел сонного продавца. Это был мужчина лет 50-ти, бородатый, с темными волосами. Он спал и явно был не рад пришедшему школьнику, нарушившему его сон. Также на входе стоял охранник. Это был молодой парень, ему, возможно, было 25-30 лет. Короткая стрижка, сбритая борода и он уже выглядел не таким уставшим, даже бодрым. — Здрасте — неловко выдавил из себя подросток и ушел вглубь магазина.       Он стоял около полок с алкоголем. У Тозиера точно не было с собой денег, да и пиво, даже с самым маленьким содержание алкоголя, ему не продадут. Парень решается на кражу. На самом деле, ему не впервой делать это. Он с 15 лет подворовывает в магазинах: мелкие вещицы, чипсы с газировкой, тот же алкоголь. Все это частенько пропадает в магазинах города Дерри. За эти 2 года у Ричи уже выработалась четкая схема кражи.        Тозиер надевает капюшон своей толстовки.Баааам. Аккуратно выставленные баночки консервированного гороха падают на пол. — Мистер, вы не могли бы подойти? — зовет парень охранника. — Да, конечно — отзывается охранник. — Извините, мне пора на поезд, вы же справитесь в одиночку? — говорит подросток извиняющимся голосом. — Хорошо, приятной поездки. — с улыбкой говорит работник магазина. — Спасибо, извините еще раз. — Нечего страшно. — все также бодро произносит охранник.       Ричи поспешно уходит, перед этим пройдя мимо стеллажей с алкоголем и взяв самую дешевую баночку пива. Когда перечитав товар, в магазине не найдут одной банки пива, никто не поймет, кто ее взял. Лишь один охранник, возможно, вспомнит о странном парне в капюшоне, опаздывающим на поезд.        Отойдя на несколько кварталов, Тозиер сел на лавочку и открыл бутылку некрепкого алкоголя. Голова казалась пустой, но также ее переполняли сотни мыслей. Мысли быстро сменяли одну за другой. О отце ублюдке, который купил молчание сына, тем, что покупал ему сигареты. О матери, которая все, еще притворяется, что в их браке все нормально. О Билле, с которым они вроде, как наладили отношения, но парень прекрасно понимал, что одним сообщениям все их проблемы не решатся. Вопрос лишь в том, понимал ли это Денбро. Также школьник думал о Каспбраке, который так и не прочитал его сообщение. Астматик не выходил из головы Ричи       На вечеринке он показался Тозиеру очень вспыльчивым, громким и даже агрессивным. Но библиотеки Эдди показал себя, совершенно с другой стороны. Он был застенчивым, тихим и напряженным. Еще парень не мог забыть слезы Каспбрака. Люди по разному реагировали на его шутки, кто-то злился, кто-то кричал, кто-то просто молчал. Но никто и никогда не плакал. Тем более так не плакал, Эдди разревелся, как 5-ти летний ребенок на которого накричали родители. Такими чистыми, девственными слезами. Черт, да Ричи никогда не видел таких слез.       Подросток зло сжал бутылку, будто, это она была виновата во всем, что с ним происходит.

***

      Допивая последние глотки, парень чувствует невероятную усталость. Домой идти не хотелось, судя по восходящему на горизонте солнцу, было уже, около 7 утра, а значит миссис Тозиер уже проснулась, для того, чтобы разбудить сына и приготовить завтрак. Она, наверное, очень удивится, когда не найдет сына в кровати. Будет волноваться…        Ричи не успел додумать мысль, потому что в следующую секунду уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.