ID работы: 8834126

Северный народ

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Pow Норвегия Я проснулся в 6 утра и пошел прогуляться как обычно. Но вспомнил про то что сегодня я буду всех. Хорошо я разбужу всех в 7 утра. А кто не встанет тот получит наказание. Выдя в коридор я осмотрелся по сторонам. Напротив моей комнаты, комната Дании, рядом Фина, левее комната Швеции, а дальше комната Исландии и Гренландии. Выбор пал на комнату Фина. Он меня вчера мешал читать, а сегодня я разбужу его первого. Если повезёт то от его криков проснется весь дом. Если все получится то мне надо искать пути отступления уже сейчас. Я тихонько пошел в ванну с ведром. Набрав воды я пошел к Фину в комнату. Я подошёл к кровати Финлядии. Я выплеснул все содержимое на Фина. Через секунду на весь дом: - АААААА. НОРВЕГИЯ я тебя убью. Как всегда две новости. Первая новость похоже проснулись все. Это хорошая новость. А вторая мне надо бежать от разозленого Фина. Ну ран Норвегия. С окна в сугроб, а далее к себе в комнату. Я забежал в свою комнату и спрятался в шкафу. Я увидел как фин входит в комнату. - Норвегия выходи я тебе нечего не сделаю. Ага конечно я выйду как последний дурачок к Фину с ножом. Когда фин отвернулся я прыгнул на него. Выбив нож я сел ему на грудь - Ну будем ещё на меня с ножом идти? - Не буду только слезь - Ок Я слез с Финляндии. Фин ушел в ванну, а я пошел готовить завтрак. Спустя 15 минут все было готово. Сначала спустился Фин после Дания Швеция с Исландией, последним пришел Гренландия. - Кстати что за ор был с утра? Спросил Швеция Я лишь заржал и сквозь смех сказал - Это был Фин после ведра воды После того как я успокоился все стали собираться по своим делам. Вот такое веселое утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.