ID работы: 8834126

Северный народ

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Pow Дания После завтрака Норф предложил пойти погулять. Я согласился. Спросите почему да потому что мы пара уже как 5 лет. Как об этом не узнали братья просто удивительно. Мы оделись и предупредив Швецию ушли гулять. Мы решили пойти в парк. Там народу сейчас мало. Это радует больше всего. Я люблю пройтись спокойно, полюбоваться на природу. Но только я отвлекся в меня прилетает снежок, а следом ещё 10. Я оборачиваюсь и вижу Норвегию который целиться в меня. - Норвегия тебе сколько лет? Два или сто четырнадцать? - Ой ты такой скучный. - Ах это я скучный, ну я тебе покажу. Я побежал за ним, но вспомнил что Норвегия бегает быстрее чем я. Поэтому я крикнул - РЫБА, СВЕЖАЯ РЫБА И да это сработало. Уже через секунду он стоял передо мной. - Где рыба? - Поверил, снова - Ну я тебе покажу. Он напрыгнул на меня и уцепился за воротник. - Ну все катай лошадка. -Ну Норвегия ты веришь не 5 кг а больше. - Ладно слезу После того как он слез с меня.мы пошли дальше. Спустя полчаса гуляния мы встретили Украину с Канадой. - О привет, не ожидали вас здесь увидеть - Привет а что вы здесь делаете? - Гуляем - ладно давайте пока - Пока Я порядком удивился, ведь Украину вытащить на улицу зимой не возможно. Что сделал Канада для этого вопрос. А дальше ещё веселее. Мы встретили Евросоюз. Ну и пошло поехало. Евросоюз говорит что Норвегия должен быть у него в составе. А Норвегия ничего не говоря взял Евросоюз на руки и головой в сугроб. Было весело. Как он выбрался мы уже не в курсе. Мы пошли дальше и встретили Россию и США. Они целовались. Мы удивились, ведь они вроде воюют, а тут так спокойно целовались. Хотя здесь их не видно, а то был бы позор века. Норф их сфоткал и мы по бырому смотались от туда. А то ещё не хватает нам проблем. Дальше мы встретили Польшу и Германию. Они нас не заметили и слава Одину. После прогулки мы пошли домой. Дома нас ожидал сюрприз. В гостиной целовались Фин и Эстония. После поцелуя Фин сказал: - Эстония ты будешь в Скандинавии. После этих слов Норвегия вскипел, прям как у Исландии вулкан извергался. Он зашёл в комнату и крикнул этой парочке: - Нет Эстонии здесь не будет. Пара явно не ожидала что мы придем раньше. Фин кинулся оправдываться что мы все не так поняли и вообще это была шутка. Но как только он это сказал Эстония вскочила и сказала: -Значит ты мне врал в е это время? Козел. После чего она ушла хлопнув дверью. Фин упал на колени и заплакал. - Я не смогу так дальше жить - Тише Фин все будет хорошо , поверь мне. - хорошо. После это мы пошли посмотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.