ID работы: 8834154

Ты! Киллер-моего сердца!

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

. Часть 3. - Так... Я могу взять твой номер телефона?

Настройки текста
День второй: 7:05 Я проснулась от солнца которое светило мне в ебальник. Что-то не разборчево промыча, я неохотно встала с кровати и направилась умываться и приводить себя в порядок. К слову о вчерашнем. Flashback Закончив с вопросоми, все мемберы кроме двоих пошли в лимузин. Я повернулась дабы посмотреть куда мне нужно было пойти, как «меня» Откликнули. Кстати говоря, в моем значке было указано Ф/И, так что это имя не взялось из неоткуда. — Хэй, можете остаться еще на несколько минут? — сказал хриплым голосом один из парней от чего я невольно вздрогнула и повернулась — Ах, да, что-то хотели? — спросила я ласково улыбнувшись, на столько, на сколько это возможно — Я хотел спросить… — начал мой заказ, но его перебили — Я конечно всё понимаю, но… — Намджун явно замялся — девушка, вы сейчас не куда не спешите? — О нет, сейчас по крайней мере, а что? — снова улыбнулась я, походу дела я начинаю понимать к чему он ведет — У нас вот не особо много времени, — добавил он посмотрев на Юнги, тот же не понимающе смотрел на лидера — но мы можем подвести вас до дома — … Вы предлогаете мне поехать с вами чтобы… — меня перебивают, явно спешат, хах — Чтобы не терять времени и Шуга поговорил с вами — Хорошо, почему нет — я быстро соглашаюсь, ведь это явно закончится мне на руку — Отлично! Поспешим! — Лидер взял Юнги под локоть и потащил в сторону лимузина, показав мне жестом идти за ними. Открывая мне дверь Юнги показал залезать, после чего сел сам вместе с Намджуном. В лицах мемберов было непонимание, что приводит меня к выводу того, что Шуга рассказал обо мне только лидеру — Что она сдесь делает? — смотрев на меня, спросил Тэхён у лидера — Мы ее подведезем чтобы не терять времени, у нас и так сегодня много дел — отрезал Намджун поправляя пиджак — Ааа, понятней не стало — усмехнулся Тэ Имя: Ким Тэхён Возраст: 24.11 года Дата рождения: 30.12.1995 Внешность: рост — 171 см, глаза — серо-карие, волосы — черные волнистые, уши — пять проколов в сумме Статус отношений: никогда не было Статус полового акта: никогда не было — Юнги хотел поговорить с ней, но унас нет времени, так что...— лидера перебивают — Что, Юнги начинай разговор при всех? — Шуга который говорит о себе в третьем лице, выглядит забавно — Тут есть что-то, что лучше нам не слышать? — спросил парень которого я не особо запомнила, запомнился он мне тем что он самый «мелкий», и над ним постоянно прикалываются… Имя: Пак Чи Мин Возраст: 25.1,5 лет Дата рождения: 13.10.1995 Внешность: рост — 173 см, глаза — карие, волосы — серые, уши — шесть проколов в сумме Статус отношений: * не указано* Статус полового акта: *не указано* — Да есть, что-то не так? — Шуга нервничал и это было очень видно. Над ним стали хихикать — Шуга влюбился! — начал говорить младший член группы Имя: Чон Чонгук Возраст: 22.3 года Дата рождения: 1.09.1997 Внешность: рост — 178 см, глаза — карие, волосы — каштановые малость волнистые, уши — восемь проколов в сумме Статус отнашений: не было Статус полового акта: * не указано* Я сидела и наблюдала забавную картину. Юнги — краснея пинает Чонгука, Чимин угарает как и Тэхён, остальной хён-лайн сидит с фейспалмом. Нууу, Хосок тоже угарает. Имя: Чон Хо Сок Возраст: 25.10 лет Дата рождения: 18.02.1994 Внешность: рост — 177 см, глаза — серо — карие, волосы — каштановые малость волнистые, уши — проколов нет Статус отношений: *не указано* Статус полового акта: *не указано* Я сидела и чуть ли не угарала в голос, но пришлось сдерживаться. Суровый репер залился краской, закрыв лицо руками, макнэ-лайн все еще угарал. Прошло минуты четыре с того момента, как я села в машину, и у меня до сих пор не спросили куда меня нужно отвезти. — Прошу прощения за всё это — сказал Джин смотря на меня — Ничего страшного, у меня много времени — НИ ХУ Я у меня нет времени, я так устала, это занимает столько сил что жопа какая-то. — Ох, мы так и сказала водителю куда тебя подвести, — ну хоть кто-то вспомнил обо мне, к слову, все эти четыре минуты мы едем — дак, на какую улицу? — я сказала адрес торговать, не хватало мне еще того чтобы все мемберы узнали где я живу. Одного крайне достаточно. Имя: Ким Сок Джин Возраст: 27.11,2 лет Дата рождения: 4.12.1992 Внешность: (великолепная) рост — 179 см, глаза — черно-карие, волосы — брюнет, уши — два прокола в сумме Статус отношений: не было Статус полового акта: * не указано* Довезя меня до ТЦ, я вышла из лимузина, но за мной вышел Юнги. — Ребят, я на пять минут — сказал Юнги и закрыл дверь. Лимузин отъехал на пару стоянок и остановился. Скорее всего, сейчас начнутся допросы. — Прости что… За это — он смущен — Я хотел спросить, — я стояла и внимательно слушала его — что, ты действительно работаешь журналисткой? — так… Не поняла, я вопросительно подняла бровь — Аа, эм… Ну да, а что? Вас что-то смущает? — Да, — его голос стал тверже и настойчивей — как минимум то, что ты не узнала меня вчера? Разве журналисты, не знают знаменитостей? — слишком просто, слишком простой вопрос он задал мне — Я не увлекаюсь k-pop индустрией, — это прозвучало убедительно — мне сказали изучить вашу группу вчера вечером, после нашей встречи, чтобы сегодня взять интервью и только тогда я поняла что это были, вы, — да я мастер, — к тому же, из-за вашей «маскировки», было сложно вас узнать — че творишь девка — аа… Чтож, я хотел спросить еще одну вещь… Так, я могу взять ваш номер телефона? — я ему улыбнулась и полезла за ручкой и блокнотом, дабы дать ему этот хуев номер и пойти отсыпаться. Накалякав свой номер, я быстро отдала ему бумажку подмигнула и быстрым шагом направилась за ТЦ в сторону дома. Я думаю у него был вопрос, почему я попросила привезти меня к ТЦ, но это уже не мои проблемы. END Flashback День второй: 7:29 Приняв дозу витаминов C, я пошла переодеваться в спортивную одежду.Мне нужно сделать силовые упражнения, и сделать их в двое раза больше, так как, в пн я их не делала. После тренировки, я пошла в душ. Застряла я там минут на 30, если не больше. После пошла выбирать наряду для свидания, я должна выглядеть, как ПАУ, ЧИКА ПАУ ПАУ, дабы он подался ускушению. Сегодня в 19:30 у меня свидание с заказом. В гардеробе у меня было все старое и не подходящие под образ. Нужно придерживаться роли. Журналистка в дорогущий платье, хмм ну не знаю, это конечно можно как-то объяснить, но лучше обойтись без лишних вопросов, так что я иду в ТЦ чтобы прикупить подходящий лук. Зайдя в магазин одежды, я ищу то чтобы подходило. Журналистки обычно одеваются в что-то серое и грязное. Нужно найти что-то подобное. Искала я не очень долго, но вроде как нашла то что нужно. Платье: нежно розовое, чуть выше коленаи, без рукавов, с белым небольшим поясом, на горловины есть имитация рубашки. Аксессуары и обувь: небольшие браслеты из жемчуга и кристаллов, серебряные висячие серьги в форме сердца, розовые круглые очки с серебряной оправой, белые босоножки на не высокой платформе, не яркая персиковая помада и лёгкий макияж. Да, не совсем то, но мне нравится. 18:35 Почти готово, осталось только прийти к ресторону, и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.