ID работы: 8834154

Ты! Киллер-моего сердца!

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

. Часть 4. Слабости, есть у всех

Настройки текста
END POV Т/И 18:55 Выйдя из своего дом, Т/И дождалась такси которое заказала в квартире. Сев в него, она сказала адрес по которому нужно было подъехать. Отдав деньги она вышла из такси. Адрес был немного не точным, так что пришлось еще и через дорогу топать. 19:22 Остановившись на светофоре, Т/И краем глаза заметила ребенка с матерью. Они мило разговаривали, ребенок лет пяти дурачился. На лице Т/И появилось гримаса непонимания и чуть присутствовало отвращение. — «Ненавижу дитей» — подумала она переходя улицу. Ресторан назывался Tavolo 24. Специфическое название, но деваться некуда — «Всё ради денег» — крутилось у неё в голове все время, пока из её мыслей не вытащил парень. — Добрый вечер, Ф/И, — увидев Юнги, девушка натянула нежную улыбку — Здравствуй — поприветствовала девушка — Замечательно выглядишь — комплемент полетел в сторону Т/И — Благодарю, вы тоже выглядите обварожительно — Спасибо, пойдем к нашему столику — кивнув парню, парочка направилась к столицу у окна. Как только к ним подошел официант, Юнги взял твенчжан — пибимпаб и небольшую бутылки коньяка 1895 года. Т/И же взяла салат цезарь, небольшой клубничный десерт и мохито, сказав тихо на английском: — Безалкогольный — официант кивнул, перепрочитал заказ прежде чем уйти. — Так ты, действительно журналистка? — неловко начал парень — Да, я же вроде отвечала на этот вопрос?) — Просто, меня немного удивило, хех, я не думал что ты занимаешся чем-то таким — усмехнулся Юнги — И кем же по твоему мнению, я работала, если не журналисткой? — Ну не знаю, ты на вид больше смахиваешь на, скрытого весьма симпатичного «киллера», — Т/И поперхнулась водой которую принесли несколько секунд назад — Эй, все хорошо? — Да да, просто немного, поперхнулась. — Это из-за того что я сказал что ты похожа на «киллера»? — Нет, просто неудачно начала пить, все в порядке — Точно? POV Т/И — Точно — он не только пристовучий, но и бесячий. 19:58 Через полчаса вынесли все блюда. За это время, я успела выведать информации о нем. В то время как он обо мне «знает» только кем я работаю и где живу. Второе знание, мне ни как не на руку от слова совсем. — Ты только обо мне и расспрашиваешь, — вот та часть диалога, которую я не очень люблю — я бы тоже не против узнать о тебе, побольше —Что именно вы бы хотели узнать? — Попивая мохито спросила я — Как минимум, Твоё хобби — А как максимум? — Узнать о твоей семье. — Что делать. Рассказать о российской мафии которая вырастила меня? «Нужно сделать что-то с эмоциями». Погруснев я отвела поникший взгляд. — Я… У меня умерли родители в раннем возрасте, я их не помню… — Да ты актриса, девочка! Я восхищаюсь сама собой — Ох, прости что начал эту тему я не… — Вы не знали, я понимаю… Ничего страшного — я грустно улыбнулась — Чтож… Может тогда, расскажешь, о своих увлечениях? — …Я рисую, увлекаюсь танцами, стрельбой из огнестрельного оружия и борьбой — закинув ложку с салатом в рот говорю я. — Вау. Ты скрываешь в себе много сюрпризов — удивился и усмехнулся Юнги — Может, у тебя и имя не настоящее? — Он однозначно пошутил, но я снова чуть не убилась из-за того что подавилась салатом — Все в порядке? — Да всё хорошо, просто сегодня очень стрессовый день, на работе завал, я вспомнила про отчет который нужно здать до послезавтра — Че творишь — Мне кажется что ты такими темпами, скоро убьешь себя — он хихикнул, а я нервно засмеялась, подумав о том что скорее всего так и случится. — Я отлучусь не надолго — встаю из-за стола и иду в уборную. Мне нужно остыть и продумать ход следующих действий. Он что-то говорил про прогулку. Достаю телефон и нахожу нашу переписку. Да, он говорил что после ресторана, пойдем растрясём съеденое в парке или по торговику. Я согласилась на парк. После этого я прихожу обратно к своему спутнику. 21:00 Проведя в беседе еще минут сорок, мы наконец закончили с едой и пошли в парк. Гуляя по пуснынному парку, он рассказывал какие-то смешные истории из его жизни, которая скоро закончится, а я в свою очередь делалая вид что мне смешно и интересно. На самом же деле делала выводы и догадки о нём. 21:46 Мы обошли почти весь парк, как ему позвонили. — Да? — начал разговор заказ — Я не смогу сейчас… — какое-то время, он слушал что ему говорили в трубку — Ладно… Дайте мне сорок минут и я приеду — быстро бросив трубку он посмотрел на меня поникшим взглядом. Если честно, я уже безумно хотела домой, так что еле сдерживала радость. — Что-то не так? — спросила я — Даа… Тут по работе попросили подъехать — я чуть ли не крикнула от радости, но все же сдержала крик — Вот ведь… Как жаль, с вами так приятно разговаривать, я бы делала это вечно — сказала я грустным тоном — Приятно слышать. Впервые когда мы встретились, у тебя не было такое инициативы — в моих глазах застряло выражение непонимания, он же стал серьезнее — Понимаете ли, у меня действительно были важные дела. Работа журналистки тот еще геморой. Еле под строилась под нужное время. И сейчас придется делать отчет всю ночь, после чего дорабатывать его ещё и завтра утром — по его глазам было видно что он поверил. Ничего не сказав он жестом намекнул на объятия, я не уверенно обняла его, он тоже обнял меня в ответ. После чего до выхода мы держались за руки. Он дал мне свою куртку сказав что сейчас достаточно холодно. Мне от всего этого тянуло блевать, вся эта ваниль. ААГРХХ!!! Это так противно. Вызвав такси мне, он начал вызывать себе. 22:27 Я наконец дома. Боже как же приятно снять с себя эту одежду и принять душ. После чего одеть чистую домашнюю. Ааа, прекрасно. 22:45 Сделав все процедуры я начала собирать информацию которую получила о нём. Что любит, чем увлекается, чем занимается в обычные дни и выходные. Порой мне кажется, что моя работа как-то смахивает на сталкерство. 23:08 Закончив писать о том что ему нравится, нужно подумать какие у него слабости. — «Быстрое опъянение, — пронеслось в голове — Его взгляд был стеклянным после двух небольших рюмок коньяка, значит быстрое опъянение, от крепких напитков, если он решит похмелиться пивом к примеру, то ему понадобится примерно, более четырех жестянных банок, дабы опъянеть. Если водка, то чуть меньше одного среднего стакана…» 23:33 Я дописываю свою мысль, на счет слаботей Юнги. Мне не очень много удалось разузнать о слабостях, но есть парочку примеров, которые очень вероятны. К примеру приведу: частая усталость из-за недосыпа, быстрое опъянение, замеднелнная реакция… Это больше половины. Пизда рулю, Ярик вырубай нахуй. Очень сложно было заметить его слабости, но они всё же есть. Нужно разузнать больше, поэтому скорее всего мне придется часто встречаться с ним… Отчет закончен. До завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.