ID работы: 8834154

Ты! Киллер-моего сердца!

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

. Часть 8. .выстрел. - Прости, такова жизнь.

Настройки текста
— Вы должны пройти с нами. — Сурово сказал второй, а Т/И же почувствовала как в её колено упирается дуло пистолета POV Т/И — Не создавайте лишених движений и звуков, тогда всё будет хорошо, — добавил первый и улыбнулся криповой улыбкой. Мне стало жутко, но в лице же я не поменялась. Я ведь актриса ебушки, а может потому что я немного под шафе, ну не важно. — Пройдемте с нами. Первый вышел из-за стола, а второй ждал пока я не сделаю то же самое. Обычный киллер бы рванул через заборчик и приземлился на танцпол чтобы убежать. Но я не обычный, я профессиональный, это раз. Два, мне стало интересно что за хуйню они сделают, поэтому покорно пошла за ними. Видели бы вы их лица, когда я выхожу из-за стола. Они думали я собираюсь сбежать, но нет. Оборжаться сук блить, можна. Вобщем, они повели меня куда-то к запасном выходу. Выйдя за задание, мы были рядом с помойкой. — Нам приказали, — начал первый, наведя на меня пушку — тебя убить. — «Интересно кто же это мог быть, — скользнула мысль в моей голове — Даня?»… Простите конечно, но кто вам приказал такую глупость? — Босс — отрезал второй. — «Ясненько, Даня, тебе блять не жить» — Надеюсь, что тебе нечего сказать нам? — С надеждой в голове спросил меня первый — Есть, — посмотрела я на него взглядом, человека высшего по рангу — вы же, понимаете что, выйдет только один, сухим из воды, — парни переглянулись — я вам больше скажу, победа будет не в вашу пользу, — усмехнулась я скерстив руки на груди. — Хах, и что же нам сделает беззащитная, безоружная девушка? — Спросил с насмешкой первый, я тебе покажу. — Ну как минимум, убью вас. — Мы немного хихикнули, но ту же моё выражение лица поменялось. Так как я стояла в полу метре от первого парня, я с легкостью выбила из его рук пистолет. Вы же не думаете, что я на столько тупая что не взяла оружие? Надеюсь, вы обо мне лучшего мнения… Вобщем, на меня на двигался второй, пока первый был в ступоре и не мог ничего сделать. Легкими движениями, я заламываю второго. — Да кто ты такая?! — Твоя смерть, — шепчу я ему на ухо, после чего ломаю ему руку. Он же издает истошный ор, после которого припадает к мусорному баку. Первый же очнулся и начал идти на меня. Я резко огибаю его и бью по ноге сзади. Он падает и переворачивается на спину, не давая ему шанса увернуться, падаю на него с верху пытаясь сделать так, чтобы он потерял сознание. Наконец, мне удалось нащупать сонную артерию и он вырубается. Я поднимаюсь на ноги и смотрю на второго с верху вниз. — Чт… Что ты хочешь? — Я? Чего я хочу? Ребята вы первые начали, — сажусь перед ним на корточки. — И что, ты хочешь, сделать? — Ну, мне не нужны свидетели, понимаешь? — Не-не убивай, не убивай меня! -Я резко хватаю его за воротник рубашки. — Ты со мной ещё и смеешь, с неуважением разговаривать?! — Повысив тон, смотрю яростный взглядом на него — Не убивайте, пожалуйста… — Он умоляет — Так то лучше, — я поднимаюсь с корточек и смотрю на него, -Но это ничего не исправит… — Так как пистолет, всегда со мной, беру его из ремня и направляю его сначала на второго. Он жалостно смотрит на меня, я же медленно перевожу прицел на его дружка. Выстрел. — Прости, такова жизнь. — быстро на вожу на него пушку и стреляю ему в голову, даже не моргнув. Быстро влетаю в клуб и забираю вещи со второго этажа. Выхожу из клуба и сажусь в приехавшие такси. 23:20 Я уже дома, жду доставку пиццы. Я уже несколько раз звонила Дане, он так и не ответил. Похоже понял что проебался. Вобщем, я даже пытаться больше не стала. Завтра мне снова идти куда-то с этими, семью гномами, так что нужно выспаться. Говорила я себе днем, а сейчас я жду доставку пиццы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.