ID работы: 8834154

Ты! Киллер-моего сердца!

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

. Часть 7. Ты опять связался с российской мафией?!

Настройки текста
Примечания:
День пятый 14:20 Закончив раскладывать всё оборудование по полочкам, я пошла готовиться к важной встречи… Flashback POV АВТОР

10.06.20019 18:30 Сейчас крайне хорошая погода. Не яркое солнце, небольшое скопление облаков и не слабый ветер. Слишком поздно для того чтобы куда-то идти, если только не домой. Но вот одной персоне, нужно пойти на встречу с очень важным человеком. Всё по тому что, это нельзя было говорить по телефону, смс или тому подобных вариантах. Это нужно обсудить лично, поэтому сейчас Т/И гладит свой деловой костюм. Встреча начинается в 20:30 и на всё про всё, два с половиной часа. Погладив всё что нужно, Т/И пошла в прихожую дабы обуться. Выходя из дома, девушка дождалась такси что заказала ещё в квартире и поехала ближе к окраине города. Клуб, встреча должна состояться в ночном клубе. Как иначе? В клубах как раз та обстановка, при которой можно говорить о чём угодно. Шумно, многие люди пришли чтобы расслабиться и выпить, ссяоответственно всё могут нести какой-то бред. Тем более, в таких местах, если и стоят камеры, они не запишут то что может обратить всё в крах. 19:49 Прибыв на место, Т/И зашла в клуб. Так как было ещё слишком рано для «вечеринки», не было ни какого движа. Диджей только настраивал пульт, ещё пока что трезвые люди стояли в предвкушении ночи. Девушка прошла вдоль стены к лестнице дабы подняться на второй этаж, где соответственно и должна пройти встреча. 20:15 Через несколько минут уже должно начаться то, ради чего пришла Т/И. Но пока что, всё что началось в этом месте, так это легкая музыка и несовершеннолетние подростки, которые пришли сюда за подростковым сексом. — «Самое что могло придумать человечество, так это — подростковый секс, — подумала про себя киллер — где его черти носят? У него такая мания опаздывать постоянно?» — Только и пронеслось у девушки в голове, прежде чем к ней подсел брутальный, европейской внешности, мужчина. — Здравствуй, Т/И, — сказал мужчина с хрипинкой в голосе. — Здравствуйте, вам не кажется что вы всё время опаздываете? Каждый, чертов раз, когда мы встречаемся. Вы опоздали. — Я вижу ваше недовольство, может вас угостить красным вином, 45 лет выдержки? — А вы умеете, подлизываться, — сказала девушка, после чего мужчина пошёл к бару. — Нам его принесут, — с улыбкой сказал мужчина, как только вернулся. 20:40 Народу было всё больше, как и выпивки. В помещении был стойкий запах спирта и клубники, если вы понимаете о чем я. — «Вот ведь современные подростки, извращенцы» — Скривившись от фразы в собственной голове, девушка сделала еще глоток из небольшого бокала. — Так… Ради чего вы позвали меня? — Спросила Т/И, переведя взгляд с танцпола на мужчину. Тот же в свою очередь ответил на вопрос. — У меня к тебе есть дело, — «О, вдруг на «ты», интересненько» — Ну и что это за дело, раз его нельзя обсуждать по телефону? — Оно не такое крупное. — Тогда, почему не по телефону? — Может, я хотел увидеться с тобой? Мы давненько не виделись, я соскучился — Так, мы же давно выяснили, что больше не вместе… Ты хочешь меня развести на секс, после чего убежать в рассвет? — Т/И, ты не так всё поняла, — начал оправдываться мужчина — Во-первых, у меня действительно есть дело, во-вторых, ты что против секса? Это точно ты? — Точно, — поддержала небольшую паузу девушка — Тоесть, ты не отрицаешь тот факт, что хочешь развести меня? — А ты против? -…Неважно… Быстрее скажи что за дело и я пойду… — Нервно начала пить девушка отводя взгляд. — Что так скоро? — Я тебе щас вмажу! — Ладно ладно! — Подержав паузу, мужчина продолжил, — Я… Мне нужно уехать на пару недель в Россию… — Он не договорил — Ты опять связался с российской мафией?! — Нет, тоесть да! Но нет! — Объясни нормально! — Ты меня перебила! — Кажется, я вспомнила почему мы расстались… — Что? — Ничего! Продолжай. — Пфф, вобщем, я уезжаю на пару недель в Россию. Меня вызвали на очень важное дело, от которого я не могу отказаться. — Окей, причем тут я? — Дело в том, что мне нужно забрать важные материалы, который должны привезти сюда, если всё получится. Материалы приедут где-то в середине месяца, меня сдесь ещё не будет. Мне нужна твоя помощь. Ты должна приехать сюда снова и встретиться с моими людьми, они тебе отдадут материалы, после чего отвезти их ко мне в штаб. — Вау, ладно… Погоди, а как я их должна узнать? — Они узнают тебя. И ты их. Вы должны встречаться прямо на этом месте. Они отдадут тебе материалы в виде флешки и парочки другой хуйни. — Хорошо, а на какое дело вызывают тебя? — Я не могу сказать… — Ммда, конечно… Почему я? — Что? — Почему я должна этим заниматься? — Ты единственная кому я доверяю чуть больше остальных. Ты лучшая, из всех наёмников которых я встречал, а я их встречал не мало. И хоть дело не очень грандиозное, доверие мне к тебе больше. — Ммм, как всё запущенно… Ты же знаешь что мне нельзя доверять… — Это ты к чему? — Не стоит доверять мне. В одну минуту я могу мило беседовать с тобой, а в тот момент когда ты повернешся ко мне спиной, на твоей рубашке уже будет алое пятно, которое сложно отстирывается… — Мммда… И ты говоришь мне, что у меня всё запущенно? — Эй, это же мая работа! В любой момент я могу просто подстрелить тебя! — Они почти орали. А всё по тому, что уже во всю играла музыка, танцпол разрывали несщедя и где-то в туаелах трахались подростки. — Эй, не хочешь спустя и потанцевать? — Если ты начинаешь, танцами, то что происходит вот там. То я лучше пересплю с тобой! — В шутку сказала Т/И. — Правда?! — Нет! Придурок! — Попробовать стоило! Всё же немного побесившись на танцполе, девушка возвращается домой. Такси уже приехало к её дому. END Flashback Т/И собирается выыходить из дома и снова направляться к тому клубу, как ей приходит СМС от «знакомого». — «Хей, Т/И, вобщем нужно будет приехать вечером. В 21:40 ты должна быть уже там. Прости что не то время назвал» — Если бы ты был здесь, то ты бы уже лежал в могиле! — «Я же извинился!» — Мне без разницы! У меня по мимо тебя еще дела есть, и просто так сейчас время трачу! — «Ой, какие это дела у тебя есть, кроме меня?» — Важные и крупные! — «Что, круглинькая сумма чтоли? Чего ты так печешся об этом?)» — Не твоего ума дело. Индивидуум. — «Обидно» — Насрать вообще! — «Эй, ну как-нибудь по культурнее, пожалуйста» — Покакать — последние что написала девушка перед тем как разуться. Так как времени ещё много. Она решила посмотреть сериал. 19:50 Т/И садится в такси и едет в тот клуб. 20:59 Придя снова слишком рано, девушка прошла к лестнице на второй этаж. Сев за тот же столик она начала ждать. Кого — то. 21:30 От скуки, Т/И, решила немного выпить. Хорошо что кто-то знает меру и в хламину не придет домой. Через несколько минут, к девушке подсело два мужчины. — Вы, Т/И Т/Ф? — Спросил первый. — Нам сказали что вы должны забрать материалы для босса, — добавил второй — Да, это я. Давайте быстрее покончить с этим. — Хорошо, — сказал второй и начал копашиться в кармане — Вы должны пройти с нами. — Сурово добавил он, а Т/И же почувствовала как в её колено упирается дуло пистолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.