ID работы: 8834161

Искры

Слэш
R
Завершён
170
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дай ему время

Настройки текста
Роговица глаза опять щиплет, но уже не так сильно. Парни одновременно закрывают глаза, жмурясь от вновь нахлынувшего света. Эшли, стоявшая между Салли и Ларри, переглянулась с Тоддом. Несколько секунд они не могли понять, что же произошло с шатеном и этим голубоволосым мальчиком... гулубоволосый мальчик, какая-то маска, хвостики.. Девушка ещё секунду потупила, вскидывая руки — Это тот мальчик! Вау! — она касается плеча Фишера — привет! Сал раскрывает глаза, испуганно метая взгляд с шатена на девушку. Все сново приобрело яркие цвета, бьющие по сетчатке. Ох, ну и кто додумался покрасить шкафчики в такой цвет? Блевотина. Он снова смотрит на девушку, немного поведя плечом, чтобы та убрала руку. — Меня зовут Эшли — тыкает пальцем в себя — это Тодд — она указывает на рыжего парня с кудряшками — а это... — Эш — ее перебивает Моррисон — давай они сами решат? — Ох, ну я же просто хочу познакомить их! Ларри же так и не узнал его имя. — брюнетка хмыкает, отворачиваясь от парней. Ларри, уже протерший глаза заворожено смотрит на протезника, осматривая парня с ног до головы... снова. — Я... мне пора.. — голубоглазый быстро срывается с места, но его запястье хватают. — Подожди... Фишер испуганно оборачивается, встречаясь с карими глазами соулмейта, от чего тело пробивает приятной дрожью. — Мне правда пора. Увидимся... позже... наверное.. — рука вырывается, и он быстро скрывается в толпе. Ларри стоит несколько секунд в ступоре, срывается с места и пытается догнать голубую макушку, мелькающую в толпе. Все снова настолько яркое, что глаза непроизвольно слезятся, затрудняя поиски. — Упустил... — Джонсон еле как вышел из толпы уже около выхода. Просто так покинуть школу он не может, но его соулмейт имел такую возможность, ведь ещё не учился тут. Последнее что увидел художник — два голубых хвостика, быстро скрывающиеся за дверью. *** Сал подходит к машине отца, пытаясь восстановить дыхание. Сердце бешено било по грудной клетке подростка. Настолько сильно, что отдавало в виски, а голова начинала побаливать. Протез лишь ухудшал самочувствие, не давая вдохнуть полной грудью. Фишер-младший открыл дверь машины и раскидывается на заднем сидении. Заметив странное состояние сына, Генри повернулся немного вбок, улыбчиво смотря на пиротехника. — Ну как, шкафчик нормальный? А учебники? Может познакомился уже с кем-то? Слышал в нашем новом доме много твоих одногодок, будете вместе со школы ходить... что молчишь, язык проглотил? — А? — встрепенулся Фишер-младший — Шкафчик нормальный, да, учебники... нет, пока... никого не видел. — парень опустил взгляд на сидение перед ним — у меня голова из-за шума разболелась, поехали уже домой, пожалуйста. — Ну как знаешь... Машина тронулась с места. Голубые глаза до сих пор немного жгло из-за непривычных цветов. Все было таким непривычным и ярким, хоть он видит уже второй раз за последние двенадцать часов. Проезжая около красивого темно-зелёного леса, Сал не мог выбросить из головы причину того, почему же он видит все цветным... этот парень, Ларри. Честно, он был идеальным! Слишком красивым и харизматичным. А по какому-никакому разговору он понял, что тот ещё душа компании. Неужели Сал заслужил такого соулмейта? Ну уж что точно знал Фишер — этот Ларри не заслуживает такого, как он: голубые хвостики, мечено на лице, уж точно не главный в группе подростков. Да что уж там, в прошлой школе над ним издевались. А если Ларри возненавидит свою судьбу? Об этом думать больно... *** — ЭТО ОН? ЭТО ОН? СКАЖИ ЖЕ, ЧТО ДА! Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Вы такая милая пара! — не унималась брюнетка, кружащая вокруг раздражённого Джонсона. За последние два урока она хорошенько ему надоела... но деться от Эш некуда — ДА! Он! — всплеснул руками парень, поднимая глаза к верху — и он опять убежал! Аргх... что я делаю не так? — металлист закрыл руками лицо, промыча что-то непонятное. — Может он не ожидал? Или испугался? Ведь ты соулмейта не каждый день встречаешь. Может он был не готов. — рассуждал Моррисон, который шёл недалеко от Ларри и надоевшей «свахи Эш» — Или я ему не понравился... или такого не может быть? — Ну почему не может... может — не подумав ляпнул рыжий, но сразу закрыл рот рукой — но это точно не ваш случай! Да и тем более ты его соулмейт, значит вы идеально подходите друг другу! Дай ему время. Ларри измученно посмотрел на друга, но согласился: не нужно давить на свою судьбу. По нему видно, что тема соулмейтов трудно ему даётся. Ларри отводит взгляд в сторону. Он видит все цветным, но не может даже порисовать... ну или хотя бы смотреть в голубые глаза того незнакомца в маске. Он опять шумно выдыхает через нос. — «Давить не буду, но хотя бы поговорить можно?» — думает шатен, снова погружаясь в школьную рутину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.