ID работы: 8834161

Искры

Слэш
R
Завершён
170
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Думаю, нам не стрит разговаривать

Настройки текста
В это время Ларри, сидевший за письменным столом рассматривал свои старые картины. Да, цвета были подобраны не очень хорошо, но знал бы шатен до этого, как они выглядели? Многие рисунки его смущали от вырвиглазных оттенков, некоторые даже нравились, над некоторыми он задумывался, хотел перерисовать или перекрасить. Мыслей было много, но главная из них была парне с хвостиками. Он был слишком красив и грациозен! Хоть Джонсон и слышал про статьи, в которых сказано, что первое впечатление на соулмейта всегда хорошее, ведь глаз видит новые цвета, раздражая нервные окончания, заставляя мозг кайфовать… и всякая такая научная дребедень, в которую шатен не особо вдавался. Он знал, что будет классно, но чтобы настолько! Небесного цвета волосы, изгибы тела, жесты, голос… и эти глаза, как будто смотришь в пучину океана, заставляющие тонуть, но все равно хотеть больше и больше погружаться в них, забывая все, о чем думал секунду назад. Вспоминая этот короткий момент Ларри провтыкал в стену минут семь, совсем забыв об не долгосрочном эффекте. У него оставалось меньше получаса, которые он решил с пользой потратить на рисования незнакомца с небесными волосами.

***

Утро встретила Салли все теми же серыми (бежевыми) обоями. Немного проморгавшись, Сал пытался переварить всю накопившуюся информацию за прошлый день. Первая мысль была про парня с длинными волосами. Как же он позорно вчера сбежал! Как стыдно! Прикусив вторую фалангу указательного пальца и нахмурившись, Фишер-младший просидел несколько минут, представляя, как бы он мог поступить, если бы тогда не струсил. Но в комнату стучится отец, отвлекая голубоглазого от раздумий. — Сал, вставай быстрее. Я тебе уже несколько раз кричал из кухни. — «как бы я услышал?» — думает младший, но спорить было лень, поэтому парень просто встаёт с кровати и идёт в ванную, захватив с собой протезы. — А куда мы так спешим? — спрашивает у Генри голубоволосый, уже доедая наспех приготовленную яичницу. — что-то важное? Мне тоже нужно одеваться? Фишер-старший с недоумением смотрит на сына, а потом тихо смеётся. — Ты разве забыл про школу? Нам нужно тебя определить в класс. Сегодня поедем заполнять бумаги, а с завтрашнего дня ты будешь ходить в нее. Так что давай, быстрее собирайся и поедем. Не хочется опаздывать, тем более меня работа ждет. Сал вздохнул. Он ненавидел школу. Учился не плохо, но учителя и одноклассники ему не нравились. Да вообще здание прошлого заведения было каким-то тухлым и старым. Не думаю, что оно хоть кому-то было по душе. Быстро переодевшись, Фишеры вышли из апартаментов, садясь в машину.

***

Хорошо, все бумаги есть и заполнены. Сал Фишер зачислен в класс. Вот твой код от шкафчика, учебники и расписания уроков. Лучше приклей его ко внутренней стороне дверцы, пока не запомнишь. Все, ждём тебя завтра! — протараторила заместитель директора, выводя их своего кабинета Салли. Парень был немного в растерянности от такого большого потока информации, но быстро пришёл в себя. Сказав отцу, что дойдёт до шкафчиков, чтобы сделать так, как велела женщина, он отправился дальше по коридору, а Генри пошёл заводить машину. Проходя по довольно широким и красивым коридорам, рассматривая, наверное, яркие вывески и плакаты, Сал наконец дошел до нужного места — личных шкафчиков. Быстро открыв дверцу он разложил учебники и начал вклеивать расписание. Но прозвенел звонок, высвобождая учеников из классов. Фишер был этому не особо рад, ведь давка начнётся как раз около двух вещей: столовой и шкафчиков. Так и не наклеив расписание, Сал быстро закрыл дверь и отошёл подальше, давая ученикам забрать свои вещи и уйти. Простояв у питьевого фонтанчика около двух минут, протезник наконец смог подойти к (скорее всего зелёному) шкафчику. Он снова начал приклеивать бумажек, как недалеко от себя услышал. — И тут мы врезаемся! Потом правда глаза щипало, но это того стоило! Тодд, это правда круто! — говорил какой-то парень, приближаясь к Фишеру. Так как тот стоял задом, он не видел владельца голоса. — А ПОТОМ! — вмешался женский, даже нет, девичий голос — что потом? — А потом… он сбежал. Просто запрыгнул в лифт. Странный… но он мне, наверное, приглянулся. — Понятное дело! Соулмейты и должный быть привлекательны друг для друга. Оно должно вызывать сильную, бурную и относительно... — но новый мужской голос опять перебивает женский — Да Тодд, мы помним! — девушка цокнула и подошла к шкафчику. — Ларри, лучше расскажи как он выглядел. — Ну... — парень тоже замялся — волосы классные, вроде цвет называется голубой, небесный. Сал быстро разворачивается, нервно закрывая шкафчик. Из-за сильно хлопка мотала по металлу вся троица разворачивается на источник звука. Сал мельком осматривает людей, опять ловя взгляд серых глаз, которые в мгновение становятся цвета шоколада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.