ID работы: 8834303

Щелчок, выстрел и весь мир у наших ног

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Сары Пусть теперь отмывается от всей той грязи, что я на него вылила. Будет знать, как вляпываться в неприятности со мной. Надеюсь, он запомнит этот случай надолго. Не время о нём сейчас думать. Нужно собираться в школу. Боже, это я сказала? Услышали бы мои друзья, не поверили бы. Но так как я пробую начать жизнь с чистого листа, нужно и мыслить позитивно. Чёрт, не любит меня эта лестница. Второй раз нормально спуститься не могу. Наспех выпив кофе, я побежала переодеваться. Так как меня называют девушкой вамп, мой выбор пал на немного короткую чёрную кожаную юбку и едва просвечивающуюся белую майку. Выгляжу офигенно. Именно это должен будет сказать Тёрнер. Опять же чуть кубарем не свалившись понятно откуда, я снова спустилась вниз и вышла из дому. И уже на чистенькой машине подъехала к школе. И тут все голоса стали на пол тона ниже. Все присутствующие начали перешёптываться. Думаю, день становится всё лучше и лучше. Чувствовала себя, как на красной дорожке. Все смотрят с восхищением. Парни с желанием, а девушки с плохо скрываемой завистью. Чего и требовалось ожидать. Прозвенел звонок. А это значит, что знакомство с остальными придётся отложить до следующей перемены. Зашла в класс спустя десять минут после звонка. Была у директора. Зашла, конечно, эффектно. Открыла дверь и вальяжной походкой подошла к учителю.  — Новенькая, стучаться не учили? — Спросил учитель. — Или приличий тебя лишили при входе в школу? — Та нет. Я осталась при своих. А вот вы явно ими не блещете. — Он поднял на меня удивлённый взгляд. — Сразу так налетать на ученицу, только побывавшую в аду. — О’нил, не называй так кабинет директора. — Я вообще-то имела ввиду библиотеку. — Ага, вот кого-то на чистую воду вывела. — Привет всем. Я Сара О’нил и именно вам выпало счастье учиться вместе со мной. — А не слишком ли самоуверенно? — С последних парт крикнул какой-то мудак. — Мы то можем и подпортить твою репутацию. — Не спорю. Твою же испортили. А если всё-таки попытаешься это сделать, я с радостью украшу твою кислую физиономию этим прелестным кулачком. — Ты чё, нарываешься? — Ну что ты. Я на редких животных руки не поднимаю. — Ну что же, раз ты уже представилась, то можешь присаживаться за любое свободное место. Мои глаза начали бегать по классу. Выбор был небольшой: или сесть к тому мудаку, ну или к какому-то очкарику. Выбор очевиден. Села к ботану. Разговаривать с ним не стала, увидела как он старательно записывал конспект. Решила не отвлекать. Неожиданно для всех начался тест по истории. Первый вопрос достался некому Стиву. На который он, конечно же, не ответил. Потом очередь подошла и ко мне. — О’нил, расскажи о том, что тебе известно про Америку. — Америка была впервые заселена людьми из Азии где-то в промежутке между 42 и 14 тыс. лет назад. Волна миграции эскимосов, инуитов за несколько тысячелетий до н. э. была последней из числа коренных американских народов. Первыми европейцами, о пребывании которых в Америке нам достоверно известно, были мореплаватели-викинги во главе с Лейфом Эрикссоном. Впрочем, открытие Америки традиционно датировали эпохой Великих географических открытий — 1492 годом, когда экспедиция Христофора Колумба достигла островов Вест-Индии. Европейская колонизация Америки привела к уничтожению ряда доколумбовых цивилизаций, демографической катастрофе индейцев Америки, массовой эмиграции из Старого Света и завозу африканских рабов. В результате открытий и завоеваний различные территории в Америке были разделены между европейскими державами — Испанией, Португалией, Англией, Францией, Нидерландами и Россией. Не знаю почему, но все сначала замолчали. А потом весь класс начал аплодировать. Даже мой сосед по парте обратил на меня своё внимание. Да, я люблю историю. Несмотря на то, что преподы попадались ужасными. — Что же, удивлён. Приятно удивлён. — Но думаю, с ним у меня отношения заладятся. Хороший мужик. Пять мне поставил. — А теперь у меня к вам есть парное задание. Выполнять вы его будете с тем, с кем сидите. Я медленно повернулась к очкарику. Надеюсь, он рад также, как и я. А вот теперь и настало время знакомства. — Ну моё имя тебе уже известно, а как тебя зовут? — Его взгляд стал немного удивлённым. Наверное не ожидал, что девушка, которая десять минут назад поставила на место одного из местных мудаков, захочет с ним вообще разговаривать. На секунду он немного замешкался, но после ответил. — Бобби Тёрнер. Рад знакомству. — Моё лицо моментально изменилось. Тёрнер? Тот самый младший брат? Конечно же это не осталось без внимания моего одноклассника. — Что-то не так? — Та нет. Приятно познакомиться, сосед. — Сосед? Так это ты заселилась в тот дом. Можно было бы догадаться. — Сказал парень. — Значит я тебя провожаю домой сегодня. — Ок. Договоримся о встрече позже. После звонка самой первой из класса выпорхнула я. Настало время знакомиться ближе, школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.