ID работы: 8834303

Щелчок, выстрел и весь мир у наших ног

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Майкла Думаю, в школу успею ко второму уроку. Пока нашёл цветы в такое время... Надеюсь, смогу загладить вину перед ней. Хотя когда это было, чтобы Майкл Тёрнер извинялся за такую мелочь? Ну, начинать никогда не поздно. Интересно, как она отреагирует? Ей понравится букет? Она меня простит? Блин, чувак. Сколько можно думать о ней? Просто отдам цветы и быстренько смоюсь. Всё, решено. От лица Сары Первый урок, кажется, удался. Впереди немало, прорвёмся. Надо бы найти того мудака, который репутацию решил мне подмочить. Стив, кажись. Вспомнишь заразу, появится сразу. Стоит это чувыдло в компании какой-то рыжей бестии и двух амбалов. С первой думаю, сможем найти общий язык. Видно, та ещё сучка. Но он обратил на меня своё внимание первее. - Эй, новенькая! Что ты там про редкого животного говорила? - Не бойся. Если до тебя только сейчас дошёл смысл мною сказанного, значит, тебе нечего переживать. - Чё, самая умная? - В отличии от тебя хотя бы пытаюсь так выглядеть. Все оторвались от своих дел и устремили свои взгляды на нас. Кто-то еле сдерживался от смеха, кто-то с любопытством ждал продолжения перепалки. - Новенькая, если тебя переполняет энергия, то может передашь её и мне. Сегодня ночью. Я медленно подошла к нему и положила ладонь на его щеку. - А что девушки по вызову уже не по карману? Могу денег подкинуть. Отовсюду послышались улюлюканья и посвистывания. Заебал меня уже этот придурок. И только я хотела ещё что-то добавить, как все почему-то начали расходиться по сторонам. Будто пропуская какую-то важную персону. А не, это всего лишь Тёрнер. Неужели местная знаменитость? Все девушки начали прихорашиваться и только я стою, как дебил. Не буду я ради этого переворачивать весь свой рюкзак вверх дном, чтобы найти зеркальце. - Внимание! - Крикнул Индюк и все обратили свой взор на него. - Я очень завинил перед одной девушкой и сейчас хочу попросить у неё прощение. - Он посмотрел на меня. - Ты простишь меня? Дайте-ка подумать. Он вымазал мою крошку, из-за него мне пришлось встать на 20 минут раньше и нарушить свой привычный режим дня. Но он целое утро искал для меня цветы по всему городу. Всё таки та моя маленькая частица души призывает простить парня. Все ждут ответа. Весь шум прекратился где-то в радиусах всей школы. Индюк смотрит на меня своими щенячьими глазками и мой вердикт: - Приятно познакомиться, Сара О'Нил. Считай, эти цветы и твой умоляющий взгляд пробудили во мне тёплую сторону всей моей тёмной душёнки. Он улыбнулся и все вокруг зааплодировали. Почти все. - Ещё одна шлюха нашлась. Что сегодня на нём будешь все свои наигранные обиды забывать. Ну всё. Точка предела достигнута. Не успел Тёрнер и шага сделать к нему, как я уже со всей силы зарядить этому ублюдку в нос. На лице выступили капельки крови. - Ах ты су... Не успел договорить. Я наклонила его вперёд и ударила коленом в пах. Тот загорлапанил во всё горло. Все опять начали аплодировать и кричать, что так ему и надо. Я наклонилась к нему и с ухмылкой прошептала: - Я же говорила, что не стоит переходить мне дорогу. Можешь рассказать всем, что я с тобой сделала. Пойти к шерифу, мэру... И сказать, что тебя избила девушка на голову ниже тебя. Я его отпустила и пошла на следующий урок. Пусть все знают, что лучше со мной так не переговариваться. Не знаю, как у меня опять получилось опоздать, но это реально начинает бесить. И не только меня. Чувствую, сейчас будет полная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.