ID работы: 8834395

⚡Evil City:Sex, money, and power⚡

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Сенатор Джордж сегодня находился в отличном настроении: он занимался только своим любимым делом — сидя за креслом, пересчитывал свои миллионы и расслаблялся, считая себя лидирующим звеном в этом городе. — Ах… сколько же недоумков мне приходилось проводить в покер, чтобы получить столько миллионов… даа… славно было… — думал про себя сенатор. Джордж Форд был далеко не уродлив: отнюдь, он довольно высокого роста, импозантный, уверенный в себе мужчина средних лет, имеющий грубые черты лица. Его прическа символизировал аккуратность во всем: каждая прядка волос была зачесана или убрана, и это смотрелось довольно опрятно. Серо-зеленые глаза Форда отражали холодность и своенравность, которое было не по душе многим жителям города. Одет он был в красивый хлопковый кремовый костюм с черным галстуком, с выпирающим платком из кармана и черных лаковых башмаках, а на левой руке у него сверкали серебряные часы с браслетом. Может создаться впечатление, что перед нами избалованный ребенок, который получил все, что он хотел от жизни и теперь ведет беспечную жизнь в качестве мажора. В этот момент в кабинет зашел молодой человек худощавого роста в очках, в белой рубашке и длинных штанах. Он держал в руках какие-то бумаги. — Сенатор Форд, вам просили передать, — сказал молодой человек и удалился. Джордж взял лист, проглядел его от начала и до конца, а затем отложил в сторону и взял папку, в которой лежали основные документы для работы. — Если государство возложит на меня такие затраты, я останусь нищим. — сказал он, осматривая документы, которые лежали в папке. Сенатор вытащил портсигар из кармана, вытащил оттуда папироску и засунул в рот, а из другого кармана вынул зажигалку, и прикурил сигарету, выпустив клубы дыма.

***

В это же время на машине Lincoln Town Car надвигался в город молодой человек по имени Крис. Этот добрый малый был на редкость остроумен и смышлен, он мог облопошить каждого, кто попадется ему на пути. Слабости этого парня можно было определить не глядя — азартные игры, деньги, хороший алкоголь и, конечно же, красивые девушки. Крису было не так и много лет — примерно 20 — 24 года, но в нем изначально было отмечены неординарные способности. Он был высокий, достаточно раскрепощенный юноша с зорким взглядом орла, в темном костюме и туфлях с кейсом в руках. Его глаза отображали внутреннее состояние героя: он уже предчувствовал будущую победу. Черные пряди волос парня развивались на ветру. — Городу Зла нужен настоящий победитель, и им буду только я и никто более — думал он про себя, ведя машину. Парень был настроен решительно — любым способом прорваться в элиту города и завоевать заветный титул лидера. За последнее время Крис сумел обчистить несколько казино других городов, оставив учредителей заведений банкротами. У женщин Крис имеет особое преимущество: у него имеется падкость на очаровательных красоток, но и он сам умел завораживать дам своим обаянием и харизмой. Ведя беспечную жизнь крутого парня, он сменил много девушек и успел хорошенько поиметь их как мужчина, и из этого смог извлечь выгоду — теперь он знает слабые места многих девушек и готов идти в атаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.