ID работы: 8834395

⚡Evil City:Sex, money, and power⚡

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Приближался вечер. Город окинула тёмная пелена, которая заслонила небо, не оставив на нём ни одного кусочка сияющих звёзд и яркой луны. Единственное, что освещало путь на дороге — уличные фонари, мерцающие ярче, чем Эйфелева башня в Париже по вечерам. Крис мчался на своей тачке Lincoln Town Car по достопримечательностям города Зла, приближаясь к его золотой сердцевине. Парень был одет очень роскошно и стильно: темно-синий жилет, обтягивающий его соблазнительную фигуру, пиджак, прикрывающий его сильные руки, штаны, сотканные из льна и окружённые крепким кожаным ремнём, белоснежная рубашка с запонками, чёрный шелковистый как атласная лента галстук, черные сверкающие ботинки. Его самоуверенная ухмылка и прямой взгляд придавали его лицу дерзость и харизматичность, которая присуще большинству мальчишек-подростков. Предчувствие лёгкой победы било его в жар, но парень скрывал это, надеясь завоевать авторитет «сильного, но в тоже время плохого парня». Для начала, Крис хотел остановиться на ночлег у своего старого друга Энди. Как, интересно, он там поживает? Парень объехал Main Street, на которой расположено полным полно закусочных, типа Food ecstasy, и большинство баров, самый известный среди всех — Swallow!.Он обратил внимание на заведения. Если он сорвёт огромный куш, то, пожалуй, посетит эти прекрасные места, чисто для развлечения… Впрочем, у Энди тоже есть кое-какие деньги, может и у него попросит… Хотя и сам парень не был особо беден: с прошлых махинаций у него осталось в кармане 200 баксов. Почему бы их не спустить? Крис подъехал к скромному двенадцатиэтажному дому. У порога его ждал здоровенный лысый мужчина с сигаретой в зубах. Он жалобно вздыхал, затягиваясь сигаретой. На вид ему было примерно 36-40 лет. Глаза его потухшие, не видевшие радости жизни, были опущены вниз, будто бы он задумался о чём-то. Он заметил красивого брюнета, выходящего из шикарной тачки. Крис, взяв с собой кейс и чемоданчик с вещами, захлопнул дверь машины и поспешил ко входу дома. Шёл он спокойно, налегке, слегка улыбаясь, думая о своём предстоящем выигрыше и того, что его ждёт впереди. — Крис, это ты? — спросил здоровяк басовитым голосом. — Да. Энди? Ты ли это?! — радостно спросил юноша и по-дружески похлопал друга по спине. — Как ты? Как жизнь? Энди повёл парня к себе на квартиру. — Да, порядок. Работу нашёл, заработок какой никакой есть. — Ну это понятно — кивнул он на открывающуюся перед собой квартирку. — Как там твоя… — Кэтрин? Да мы уже давным-давно разошлись как в море корабли. — Жаль... она была ещё той зажигалкой. — Крис... ты ни капли не поменялся: как был местным повесой, так и остался. — немного улыбнулся Энди. — А то! — моргнул он. — Кстати, хорошая у тебя квартирка. — Спасибо. Ну... рассказывай.... зачем пожаловал? — Я тут намеревался завоевать титул лидера города. — Ты хочешь свергнуть самого сенатора города? — Ну да, а что? — спросил он, уверенно. Крис приподнял одну бровь. — Ты ведь понимаешь, на что способен человек, обладающий властью? — Не думаю, что он сможет быть сильнее меня. — Возьми на всякий случай ствол, вдруг эти уроды, охрана или телохранители сенатора, начнут махаться. — Энди положил на тумбочку заряженный револьвер. — Хорошо. Парень положил его в свой кейс. — Итак... ты говорил, что у тебя появилась работа. если не секрет, кем работаешь? Директором бара? — Сутенёром. Увы, хоть и развратная, но прибыльная работа. Да и смены у девчонок разные, но деньги всё же не малые платят. — Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.