ID работы: 8834395

⚡Evil City:Sex, money, and power⚡

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

— Энди, у тебя есть наличные? — Тебе зачем? — На всякий случай, вдруг мне придется раскошелиться. — Да, после нескольких смен осталось 300 долларов. — Ммм. неплохо… Так одолжишь? — Конечно. Шуршание купюр заставило Криса обнажить свои белоснежные сияющие зубы. Получив деньги, он сложил их в свой черный кожаный портмоне. — Куда намереваешься пойти? — спросил Энди. Крис выглядел уверенно и расслабленно, будто бы он нашел миллион и был готов его быстро потратить на всевозможные развлечения и попутчиц. — Прогуляться по городку. Кстати, здесь есть казино? — Да. Называется «Gold Rush», недалеко отсюда, прямо за поворотом, но… с какой целью тебе нужно туда? — Проверить свои силы перед поединком с сенатором. — ответил парень. Друг посмотрел на него с явным сомнением в блестящей победе. — Крис, ты ведь понимаешь на что идешь? — Безусловно. — Ты же делаешь ставку на свою собственную жизнь… — Ты меня прекрасно знаешь — я люблю риски. — говорил он, прокручивая монету на столе. — Сенатор очень суров с конкурентами… и никогда их не прощает. — с предостережением говорил Энди. — Еще посмотрим кто кого — ухмыльнулся Крис. — Ну, как знаешь… иди. Схватив кейс и портмоне, и накинув верхнюю одежду, Крис вышел из квартиры. На улице веяло жутким холодом, но парня это не тревожило — его тело окутано в теплое пальто. Парень спокойно прогуливался по мрачным улица города Зла, как тут его внимание привлекла незнакомая девушка, которую зажали два амбала около стены одного из ночных баров. Подглядывая исподтишка, он заметил как один из них приставил ей к виску револьвер. Девушка дрожала от испуга, не зная чего ожидать. В развязку вторгнулся Крис. Раскинув двоих по сторонам, он махом схватил револьвер и закинул его в карман пальто. — Все нормально? — спросил он. Крис протянул ее за руку и девушка машинально подскачила к нему. — Спасибо. — произнесла она. Девушка была у него в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.