ID работы: 8834455

Blindness

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Часть

Настройки текста
Чану скучно.Нет не так.Ему ОЧЕНЬ скучно.Он сидит в гостиной перед телевизором.Рядом с ним ещё Донхун-хён, который даже его взгляд не чувствует.Обновим обстановочку.Чан подпрыгнул с мягкого дивана и приземлился прямо на Донхуна. -Айщ, Чан ты что делаешь? -недовольно спросил Хун.На что Чани только улыбнулся. -Что ты смотришь? —спросил младший, пытаясь разглядеть экран телефона. -Твиттер листаю.-Донхуну неохота было даже ответить. Чану же не понравился настрой его хёна.Он резко оседлал старшего, ухмыляясь при этом.Донхун сначала удивлённо, потом не понимающе посмотрел на него.В следующую секунду Чан уже щекотал хёна под ним.Маленькая комната заполнилась смехом обоих.Донхун поймав тонкие запястья мальчика, напряжённо на него посмотрел.Чан продолжал смеяться прижимаясь к груди хёна."Что это за существо?» думал про себя Донхун и чуть ослабил хватку.Чан, воспользовавшись, случаем, вырвался из рук хёна и убежал в другую комнату всё еще смеясь.Донхун улыбнулся и театрально закатил глаза. _Чуть позже_ Чан не знал чем себя занять, но вдруг раздался голос ворчащего Донхуна. -Чан! Гадёныш! Я сказал тебе прибраться в комнате! Чан захихикал и решил подшутить над злым хёном. Вот Чан стоит у их с Донхуном общей комнаты, в которой находится  Хун.Чан понимает что, рискует быть удушенным, но попытка не пытка или в его случае скорее на оборот. -Хён? -чуть тихо позвал его Чан. Донхун же поднял на него недовольный взгляд. -Хён можешь встать и отвернуться? -Чан уже готовился к удушью от Хёна. Донхун непонимающе смотрел на него, но решил сделать как, сказал младший.И в следующую секунду раздался глухой шлепок и топот убегающих ног. -Маленький гадёныш!!! А ну иди сюда!!! Чан побежал искать место, чтобы спрятаться.Сначала он укрылся на кухне, но потом решил спрятаться в гостиной.В итоге Донхун зажал его у стены.Чан стоял весь перепуганный и закрыл лицо руками. -Дьявол мелкий! Ты что творишь?! -закричал Хун, и уставился на тело перед ним. -П-прости х-хён- я хотел поднять тебе настрое~-, -говорил Чан перепугано улыбаясь и еле сдерживая смех. Но Донхуна это не волновало. -Тебе что заняться нечем?! -Ну хён~…-Чан обнял Хуна, -Прости Хуни-хён, я больше не буду. -Отцепись от меня!!! -Донхун так сильно толкнул Чана, что тот ударился об стену.Донхун испугался, но почему-то накричал на него ещё больше. -Только и можешь что дурачиться! Не надоело вести себя как ребёнок?! Тебе сколько лет?! Донхун собирался уйти, но Чан схватил того за рукав. -Хён-., –Донхун опять не дал ему сказать. -Не трогай меня!!! Достал уже!!! -Донхун оттолкнул Чана и вышел громко хлопнув дверью от чего младший взрогнул. Донхун сидел и зло смотрел в телефон.Но вдруг в его сердце что-то защемило.Его резко охватило беспокойство.Сердце забилось два раза сильнее, на висках выступил пот."Я накричал на него.?» «Он понял что, совершил самую большую ошибку которую только мог…» Чан всегда был очень чувствительным, во всех смыслах этого слова.Он ненавидел когда взрослые кричали или ругались, а тем более когда кричали на него.Нет, он не думал, что он этого не заслуживает.нет.Просто он плохо переносил крики.Когда хёны просто шутили над ним это заставляло его грустить.Чан еще совсем ребенок, и его это задевает.И задевает очень сильно.Самое ужасное, что он может заплакать и никому не сказать об этом. Это все крутилось в голове Хуна.Он корил себя за свой характер.По правде Чан не сделал ничего плохого, он просто хотел развеселить его и проявить внимание со стороны.А он как полный кретин накричал на него. Вот Хун встал, подошел в их общую комнату.И случилось то, чего он боялся больше всего… Хун слышит плач… детский плач… Чани плачет… Он как можно аккуратнее открывает ранне захлопнутую дверь.И видит то что заставляет его сердце сжиматься от картины перед ним… Чан сидит на кровати обнимая подушку, пытаясь ей заглушить слёзы… Он весь дрожит и иногда вдразгивает от слез.Из его прекрасных глаз текут слёзы.Хун не может смотреть на это, сейчас этот ребенок плачет из-за него… Чан пытается не плакать и не шуметь.Он ничего не видит из-за пелены слёз.Чан пытается успокоится хотя у него не очень получается, он даже не видит как старший с болью в глазах смотрит на него.Но он чувствует, как кто-то прижимает его к груди.Он чувствует нежные объятия чужих рук.Он чувствует как его утешающе гладят по голове.Он чувствует биение чужого сердца. -Прости меня, Чани.-раздается хриплый голос его Хёна, -Пожалуйста прости… «Дрожь» Чан не понимает, что происходит. -Прости меня Чани… Я не хотел кричать на тебя.Я…я… Я не злюсь на тебя! Я был очень груб с тобой! Прошу, прости что накричал на тебя.Ты не сделал ничего плохого! Это я во всем виноват… Неожиданно Чани обнял Хуна. -Хён, пожалуйста, не вини себя! Я не должен был беспокоить тебя…-прошептал он в грудь Донхуна.Голос был немного охрипший, но уверенный. -Чани… Прости… Я правда люблю тебя…-как можно мягче сказал Хун, поглаживая того по мягким волосам.Он нежно вытер слёзы с мягких щёчек Чани. Он взял в руки лицо младшего от чего тот залился румянцем.Когда Чани смущается у него краснеют ушки, губы и носик.Донхун мягко улыбнулся.Он медленно прижался пухлым губкам младшего вовлекая его в поцелуй.От шока Чани открыл рот, чем Донхун сразу воспользовался.Он бесцеремонно ворвался в ротик младшего, изучая каждую деталь. Донхун кое-как оторвался от сладких губ, взглянув на совершенно красного Чани. Он нежно улыбнулся поглаживая щёку мальчика.Донхун снова наклонился, но теперь будто бы спрашивая разрешения и Чани понял, что не сможет отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.