ID работы: 8834455

Blindness

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Часть

Настройки текста
Такое ощущение, что Бёнкван и Сэюн встречались с самого начала.Они никогда не скрывали своих чувств и всегда показывали знаки внимания друг другу. И вот в один день, Бёнкван доложил своему лучшему другу Чани, о том, что они начали встречаться.Чан был озадачен, но не удивлен.Он был рад за обоих и ничего не имел против.Джун и Донхун немного удивились, но все же приняли эту новость.Семья как ни как. ~Чуть позже~ Бёнкван лежал на коленках Сеюна.Они смотрели телевизор, кушая попкорн.Чан был в их с Донхуном комнате.Чани положил голову на колени Донхуни и мило улыбался, чуть посапывая.~Такой ребёнок~.Пронеслось в голове Хуна.Он гладил мягкие волосы младшего и не мог отвести взгляд от милой мордашки. -Сэюн? -Ммм? -Сэюн уставился на своего парня с улыбкой на лице. -Я иногда чуствую себя не подходящим никуда…-с грустью сказал Бёнкван. -О чём ты? Ты идально подходишь для моих объятий! Бёкван который вот-вот расплачется, крепко обнял Сэюна, а второй и не против только сильнее прижал его. 《♡》 -Донхуни-хён? -Да, Чани? -все еще улыбаясь ответил Хун. -Я могу взять целый мир в свои руки! -с искорками в глазах ответил Чан. -Да ну? И как же? -самодовольно ответил Хун. -А вот так! -Чан взял лицо Хуна свои руки.-Видишь? -улыбаясь сказал Чан. -Ах ты маленький! -Донхун набросился на Чана, щекочя его.Чани начал смеяться и извеваться в руках старшего. -За что? -через смех спросил он.-Хёёёён!!! -За всё хорошее! -Донхун решил что с него хватит и в дабавок укусил Чани в шею. -Ай! -надул губки Чан, но всё же не смог сдержать улыбку. Джун который наблюдал со стороны не мог перестать улыбаться.Он рад, что теперь его мемберы счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.