ID работы: 8834555

Вишнёвая помощь

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 69 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В идеально прибранном доме О’Нилов царила гробовая тишина. Лишь изредка слышалось, как разбиваются о раковину капли, падающие из крана на кухне и тарахтит старенький холодильник. В ванне неподвижно лежала Сара, глаза её были закрыты, а лицо источало полнейшее спокойствие. Из руки торчало лезвие. Из-за резкой боли Сара остановилась и просто оставила его там, на случай, если понадобится второй заход. А он понадобится. Рана недостаточно глубокая, зато выглядела достаточно устрашающе. Сара, ты должна это сделать. Нет другого пути. Нет возможности выбраться из этой пучины… Или же есть луч надежды? Нет, Сара рассмотрела все варианты. Наконец настроившись на продолжение, Сара вынула лезвие из руки. В самом начале лезвие было неприятно холодным, но сейчас оно уже нагрелось о плоть девушки. И шло по телу оно, конечно, как по маслу. Неожиданно по всему дому раздался громкий стук. — Милая, открывай дверь! Ох, Майкл, долбится в дверь. Ну ничего, надо ещё чуть-чуть. Ещё чуть-чуть. Удар. Удар. Удар. — Сара! Стук начал давить на виски девушки и от страха сердце её заколотилось. Не смей бояться, Майкл страшнее смерти. Рука её приняла положение для продолжения, но Сара колебалась. Вишня. Пожалуйста, прости меня, милый Вишня. Я должна была просто попросить помощи. Я знаю, ты бы помог. Удар. Удар. Удар. Сару парализовало от животного страха, но через мгновение эмоции забурлили, глаз Сары задергался, и сама она была словно пружина в напряжении. Рука изнывала и кровоточила, с каждой секундой всё больше окрашивая платье. Всё так давит. Друзья — невнимательность. Майкл — уничтожение личности. Родители — обречение на сиротство. Сара — неспособность постоять за себя. Вишня — глоток воздуха в вакууме. Если бы хоть что-то в её жизни пошло иначе, сидела бы она сейчас в луже собственной крови? И Сара закричала. Сначала истошно, больно. Затем с агрессией. Крик перешёл в рык. Вся боль и сожаления, которые она так долго копила вырывались. — Сукин ты сын, Майкл, — кричала Сара. Её переполняли страх и гнев. От безысходности Сара стала лупить руками по ванне, стене, себе. — Я ненавижу тебя, ненавижу! Удар. Удар. Удар. Ванну забрызгало каплями крови. Кулаки Сары теперь были разбиты. Кожа торчала, обнажая костяшки. Но она не чувствовала физической боли. Её переполняла лишь душевная. Сколько она терпела. Терпела. Страдала. Сдерживалась. Замалчивала. О, нет, если сегодня она останется живой, то будет биться за себя. Пусть осмеют в школе, пусть Майкл будет пытаться испортить ей жизнь, пусть попытается ещё раз поднять свою поганую руку, хоть сраный палец, и она его сломает. Рано или поздно сломает. Пусть даже он сломает его сам себе, ломая рёбра Саре. Сара, шатаясь, вышла из ванны на втором этаже и встала рядом с лестницей, держась одной рукой за перила. — Я сейчас выбью дверь, если ты не откроешь её! — Да выбей из неё всю дурь, как выбивал из меня! Удары стали сильнее. Дверь выдержала пару ударов плечом и на третий была уже выбита. Майкл поднял голову наверх. Увидев Сару, он недовольно и даже с каплей отвращения скривил лицо. — Что ты сделала? — От тебя, недоумка, слинять на тот свет хотела. Но подумала, что слишком много чести, — Сара не боялась с ним говорить так, как он заслуживает, ведь даже если он её убьет, то она и так к этому готовилась. — Сара, ты специально меня расстраиваешь? — Майкл начал медленно подходить к лестнице. — Я больше не принадлежу тебе! — А ты подумай ещё раз об этом, милая. Пока ты со мной, тебя и пальцем тронуть никто не может. Никто не может даже косо посмотреть на тебя. — Почему тогда от себя не защищал? Майкл начал подниматься по лестнице, и Сара молниеносно поднесла лезвие к горлу. — Не смей двигаться! Я перережу себе горло! — Ну и что будет? Глупая смерть, не считаешь? Все лишь посмеются с тебя. — Ты не корчи дауна из себя. Вишня знает, что мы должны с тобой встретиться. Странно, что после твоего визита я такая красивая буду, а? Даже если тебя не посадят, то будут определенные вопросы, не думаешь? — Скажу, что разорвал с тобой, а ты так меня любила, что покончила с собой, — улыбаясь, Майкл пожал плечами. — О, нет, Вишня знает, что я с тобой порвать уже давно хотела! И он скажет об этом, не беспокойся! Майкл еле заметно нахмурился, решая, как выйти из ситуации. — Хорошо, что мне сделать, чтобы ты убрала лезвие? — Съебаться восвояси. — Давай так. Я уйду, но сначала ты меня выслушай. Для начала, я тебя люблю. Сара не могла сдержать смешок. — Я понимаю, как это звучит, — продолжил Майкл. — Но пойми, я всего лишь хотел, чтобы ты стала сильнее. Видишь, тебе уже никакие невзгоды нипочём. И ничего ты больше не боишься. В этом и был весь план, понимаешь? Сара начала истерично смеяться. — Что ты несёшь вообще? — продолжала смеяться девушка. — Правду, маленькая моя. Что он делает? Отвлекает? Заговаривает? Конечно, в этом весь Майкл. Его только послушай, а потом думай, то ли он тебе навязал идею, то ли ты сам додумался. И второй вариант практически всегда неверен. — Ты…ах-аха-ха…ты просто больной, — по лицу девушки уже стекали слезы от смеха и неадекватности ситуации. На секунду у Сары потемнело в глазах, и она пошатнулась. Майкл это заметил и быстро подскочил к ней. Девушка пыталась отскочить, но Майкл крепко взял её за руку и убрал лезвие от горла. — Тише, милая, я рядом, — ласково прошептал он. У Сары закружилась голова. То ли от потери крови, то ли от бреда Майкла. Агрессия подступила с новой волной, и она начала сопротивляться что есть мочи. Майкл пресекал все попытки, но в одно мгновение они оба стали падать кубарем с лестницы. Майкл ударился головой о ступеньку и распластался по полу. Сара подползла к нему, думая, что он убился. — Майкл?! — она начала трясти его. Сара мечтала, чтобы он исчез раз и навсегда, но иметь кровь на руках желания не было. Сара не Майкл, чтобы творить чудовищные поступки. И хотела ли она, чтобы он вообще умирал? Или же это он вытренировал в ней ощущение, что он хозяин? А питомцу всегда болезненно терять владельца. — Сара, — прошептал Майкл, протягивая ей руку, — я любил тебя и всегда буду любить. — Люби на расстоянии. Сара встала и направилась к выходу, но услышала, что Майкл не желает её отпускать и поднимается. — Ты не уйдешь от меня. Девушка взяла себя в руки и побежала. Побежала, вкладывая в побег все силы. Спотыкаясь, теряя равновесие, но побежала. — Милая, стой! — крикнул Майкл, который побежал ей в след. Сара увидела парня с собакой. Посмотрев на видок Сары, он побледнел. Сара обернулась. Майкл стремительно сокращал дистанцию. Что взять со спортсмена. Девушка снова посмотрела на парня с собакой. — Прошу, помоги мне! — в надежде крикнула Сара. В глазах её уже всё начало двоиться. Майкл настиг её, захватил в охапку и Сара снова начала вырываться. — Простите, моя сестра не приняла свои успокоительные и вот безобразничает, простите нас! — крикнул Майкл парню. Тот понимающе покачал головой. — Нет, прошу, не слушай его! Пожалуйста, помоги мне! Умоляю! Он убьет меня! — кричала Сара. Майкл тащил её в дом. Силы потихоньку покидали её. Может от того, что уже умирала, а может от того, что поняла — сопротивляться бессмысленно. Майкл её отпустил и сразу схватил за руку с порезом. — Рыпнешься — суну палец внутрь и проверну его там несколько раз. Поняла? Она кивнула. Нет, сдаваться она не хотела. Но и лезть на амбразуру тоже. Сара выжидала «тот самый» момент. Майкл отпустил её руку и кое-как прикрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.