ID работы: 8834699

Розовый чёрт в моей голове.

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кексики.

Настройки текста
      Какой ужас. Сегодня снова понедельник. Снова идти всем в школу и терпеть эти уроки. Единственное, что подталкивает девушку - литературный клуб. Ну ладно. Ну почитают они книжки. Обсудят какие-то темы. И что? А то, что там находится девочка её мечты. Маленькая цундерка с розовыми волосами по имени Нацуки. Всего лишь одно имя, а Юри уже плохо становится. Сердце колотится от её имени как бешеное.       Нехотя встав с кровати, сиреневолосая потянулась и посмотрела на улицу, через окно. С сакуры падали лепестки и кружились в танце с ветерком. Был прекрасный аромат и трепетная атмосфера. Самое то, чтобы пригласить сегодня Нацуки посидеть в парке, пообщаться.        Юри взяла расчёску и принялась расчёсывать свои непослушные волосы. Они были у неё достаточно длинные и расчёсывать их было настоящим испытанием. Когда с волосами было покончено, она слабо перебинтовала свои запястья и начала одеватся в свою любимую форму, которая почему-то ей так нравилась. Девушка всегда была опрятной и в этой форме она выглядела как настоящий вице-президент.        Юри даже не попив чая, выбежала из дома, хотя знала, что не опаздывает. Хотелось просто поболтать с Нацуки до начала уроков, потому что потом времени не будет. Вот она уже подбежала к школе. Розовых волос пока не видно. Школьники всё шли и шли, а до начала уроков осталось совсем чуть-чуть. Поняв, что поговорить с Нацуки у неё не получится, она поплелась на урок.

***

      Все эти уроки тянулись ну очень как медленно и нудно. Казалось, что время застыло на месте. Но вскоре мучения кончились и длинноволосая уже пришла в литературный клуб и стоит около двери, не решаясь зайти. К счастью, Нацуки там уже была. Сайори тоже. Сайори - это единственный человечек который знает о её чувствах к Нацуки. Она однажды увидела, как Юри пялится на розоволосую. Оправдаться у девушки не получилось. Пришлось всё рассказать. Она всё время поднимает ей настроение и пытается сблизить цундерку и читательницу.        Вернёмся к клубу. Лишь увидев эту улыбку с клычками, у той сразу подкосились ноги, но она резко отвела взгляд. Выдохнув, школьница зашла в класс и мило со всеми поздоровалась. Сайори обняла подругу, а Нацуки лишь промямлила "угу", не отрывая взгляд от странички манги. Вдруг, в класс врывается четвёртая участница литературного клуба. — Девочки, простите. Снова играла на пианино. Это слишком увлекает. — Хахах. Моника, ты всё время обещаешь сыграть нам, но этого до сих пор не случилось, - с улыбкой произнесла девочка с бантиком. — Сыграю, когда будет возможность. А сейчас мы будем болтать и пить чай, - Моника мило улыбнулась и поставив свой портфель на учительский стол, начала сдвигать столы. Вскоре к ней присоединилась Юри. — Вас ещё ждёт сюрприз. Юри, - сиреневолосая вздрогнула, когда цундерка назвала её по имени. - доставай свой чайный сервиз. — Агась. Секудочку, - сиреневолосая улыбнулась и пошла в кладовку за сервизом.       Розоволосая отодвинула от себя томик её любимой манги и встав с окна, пошла за тем самым подарком. Когда всё было готово, трое девочек уселись и начали пить чай, попутно о чём-то болтая. Потом пришла Нацуки с подносом, на котором что-то было накрыто клетчаткой тканью. Всё внимание уставилось на розоволосую. — Итак, все готовы?        Раз. И ткань была убрана. Под тканью были милые кексики в виде котиков. Был оранжевый, красный, розовый и фиолетовый, больше похожий на сиреневый. На каждом кексике было написано кремом имя той, кому он был предназначен. На лицах девочек появились улыбки. — Это так миииило! - пропищала Сайори, - Я хочу уже скорее съесть это!!! — Каждому по два кексика. Сайори, твои два - красные. Моника, твои - оранжевые. Юри - фиолетовые, а мои - розовые.        Все взяли по одному кексику и надкусили маленькую частичку. Ну, почти все. Сайори уже доедала первый кексик. Ох уж эта непоседа. — Осторожнее. В каком-то из них бумажка с предсказанием. — А... Так бы и сказала. Сайори достала бумажку и развернула её. — "Жди подарок" Ого. Подарки я люблю, - девочка лучезарно улыбнулась. — "В этот день стучится что-то неожиданное". Хахах. Не знаю даже, боятся мне или ждать с нетерпением? - посмеялась Моника — Хихих. Всё зависит от тебя. Юри, теперь ты, - с улыбкой посмотрела на ту розоволосая. — Ага.. Сейчас. Развернув бумажку, Юри мило улыбнулась и хихикнула. — Что там, что там? - тараторила Сайори и пыталась посмотреть, что там у подруги. — Там обычное сердечко. На самом деле - нет. Там было написано "Укради моё сердечко". Это Юри показалось очень милым. Девочки проболтали за чаем целый час. Они очень весело и дружно провели время. Особенно была счастлива в душе Юри, но особо не подавала виду. Она каждый раз так любила слушать смех розоволосой. — Ну всё, девочки. Прибираемся и уходим по домам, - сказала Моника, вставая из-за стола.        Все начали собираться. Сайори помогала Монике сдвигать столы, а Юри с Нацуки убирали приборы. Было неловкое молчание между теми двумя. Они хотели заговорить, но что-то им мешало. Наконец, они вышли из школы. К счастью, Юри с Нацуки было по пути домой. Вот наконец Юри решилась заговорить. — Ам... Нацуки, мы сможем сходить погулять в парк? Ну там... Посидеть... Пообщаться... Вечерком. Закат красивый. — Кх, я... Да. В смысле. Да, давай. Хорошо. Во сколько? — К пяти. — Хорошо. Девочки мило улыбнулись друг другу и разошлись по домам. Сердце у обоих стучало ещё долго. Они. Погуляют. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.