ID работы: 8834699

Розовый чёрт в моей голове.

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка с сюрпризом

Настройки текста

***

16:54 Парк.       Теперь понятно, почему Юри так обожает парки. В них так красиво. Много цветов, вечером небо заливается нежно розовым оттенком. Аромат от цветов идёт изумительный.       Девочки подошли почти одновременно ко входу в парк. Выглядели они по особенному. Девочка с фиолетовыми волосами одела милую сиреневую блузку и расстегнула две пуговички сверху. Как обычно, на голове были две заколки. Чёрная юбка. Чёрные балетки с белыми гольфами. Розоволосая была как принцесса сладкого королевства. На голове было много заколок со вкусняшками. Персиковая футболка и сверху милый розовый пиджак с котёнком. Тёмно-розовая юбка. Персиковые туфельки с красно-белым леденцом на носу. Увидев друг друга, они лучезарно улыбнулись. Обе что-то припасли друг для друга в мини-сумках, которые они принесли. Сократив расстояние, девочки крепко обнялись и вошли в парк. Они шли молча. Никто не решался начать разговор. Лишь изредка поглядывали друг на друга, а когда их взгляды встречались, они резко отворачивали голову, как-будто что-то разглядывают. — Мм... Красиво тут вечером... - наконец заговорила Юри. — Угу, - Нацуки слегка улыбнулась и посмотрела на Юри - Давай сходим к озеру? Там солнце будет отражаться. Мне кажется, красиво. — Я не против. Пошли. Чем быстрее туда дойдём, тем быстрее ты увидишь подарок, который я приготовила для тебя. — Опа! Уже бегу!       Розоволосая мило улыбнулась и побежала к озеру. Та, же лишь посмеялись и поспешила за "ребёнком". Ветер играл с волосами обоих, а солнце светило прямо в глаза, поэтому они почти не видели дороги и Нацуки пока бежала чуть не врезалась в какого-то мужчину. Юри увидев эту ситуацию, посмеялась и воспользовавшись шансом, обогнала подругу. Через несколько минут, они уже были там. Победила ничья. — Прибежали. Наконец-то. Я думала, я помру. Хахах. Юри, ты первая показываешь, - девчонка посмотрела на ту сверху вниз и села на лавочку, которая была рядом с озером. — Сейчас, погоди. Закрой глазааа, - сиреневолосая хитро улыбнулась и начала копошиться в своей сумке. Вскоре она достала нужный предмет и привела рядом с Нацуки - Не подглядываешь? — Нет. — Вытяни руку ко мне.        Младшая же, не думала, что Юри сидит рядом с ней. поэтому вытянув руку, ударила её прямо в бок. — Кх. Осторожней. — Пхахахах. Прости. Давай уже.        Спустя несколько мгновений, Нацуки почувствовала что-то на своей руке. — Открывай.        Открыв глаза, Нацуки увидела у себя на руке милый браслетик с маленькими кексиками, цветочками и звёздочками. Всё это держалось на розовой ниточке. — Было сделано своими лапками. Надеюсь, тебе понравилось. — О божечки! Юри, это так мило - Нацуки была готова разреветься в любой момент. — Хахах. Я рада, что тебе понравилось.       Наконец оторвав взгляд, Нацуки полезла к себе в сумку и тоже попросила подругу закрыть глаза. Спустя несколько секунд, розоволосая достала тоже какую-то побрякушку. Это можно было понять по звуку. Та попросила повернутся к ней спиной. Аккуратно, Нацуки начала надевать ей на шею какой-то кулончик. — Можешь смотреть. Тоже сделано своими лапками. С любовью, - младшенькая в этот момент гордилась собой. Она редко кому делает подарки. Особенно своими руками.        Открыв глаза, Юри сразу посмотрела на шею. На её шее висела цепочка, а на цепочке был милый брелок с розово-фиолетовым сердечком. Лицо Юри надо было видеть в тот момент. Это был такой шок и умиление. Миллион эмоций в одном. — Это так мило! - старшая накинулась на девочку и начала её тискать. Нацуки лишь смеялась.        Всё остальное время они провели в обнимку. Рассказывая друг другу что-то. Как только дело доходило до семьи, Нацуки сразу переводила тему или молчала. Вот солнце уже почти ушло. Похолоднело, несмотря на лето (японские школьники летом вроде учатся, да?). Встав со скамейки, они устало пошли домой, держась за ручки так, как будто думали, что их отберут друг у друга. Им было так тепло вместе. Когда доходило до маленького роста Нацуки, или до её больных тем, она легонько стукала свою подругу и отворачивалась, надув губки, как будто обиделась. Время пролетело незаметно. Когда они придут, им надо будет готовится к завтрашнему дню. Завтра новый учебный день. Новый день в литературном клубе.

***

       Утро у Юри выдалось хорошим. Её мама приготовила ей вкусных печенек в школу. Попив чаю и приведя себя в порядок, сиреневолосая одела тот самый кулончик и пошла в школу.        На переменах, Юри с Нацуки виделись и мгновенно улыбались, когда видели, что они обе носят подарки друг друга. Эти уроки, как и вчера пролетели очень быстро. Все уроки Юри лишь летала в облаках и вспоминала вчерашний день. Она вспоминала все смешные и милые моменты. Как розовласка мило чихает, как надувает губки и обижается. Это казалось ей таким милым. В школе она неприступная и злая, а при ней добрая и дружелюбная.        Время для литературы! Сиреневолосая идёт к их классу и похоже уже опаздывает. Оказалось, что нет. Две девочки которые были там, бурно что-то обсуждали. Моники ещё не было. Отвлекать их от разговора Юри не стала. Она подошла к окну и оперевшись на него руками, снова засмотрелась на сакуру. "Моника уже серьёзно задерживается. Это не похоже на неё. Может, что-то случилось?" - пронеслось в голове у той. Задумавшись, она даже не заметила как к ней подошли со спины и обхватили шею. — О чём задумалась, соня? - это оказалась Нацуки. Она была бодра и весела. — Ох, господи. Да так. Ничего такого, - Юри улыбнулась, и повернулась к той - ой, кстати. Я совсем забыла. — Что такое? - розоволосая лишь озадачено посмотрела на подругу, которая копошится в своём портфеле. Через несколько мгновений, Юри достала от туда те самые печеньки, которые дала ей мама утром. Не успев достать одну, её уже выхватили, хотя она хотела отдать первую Нацуки. — Где печеньки - там Сайори, - старшая лучезарно улыбнулась, на убегающую от неё подругу, с печенькой во рту. — Ффкуффно!!! - с набитым ртом промямлила девочка с красным бантиком.        Сиреневолосая подошла к цундерка и протнула ей одну печеньку. Та с удовольствием взяла её и откусила чуток. — Вкусненько. Лучше чем у меня. — Правда? — Агась. Ну всё. Мне и одной печеньки хватило. Спасибо, Юри. — А вот и я! - в класс ворвалась Моника. По её виду было понятно, что она спешила. "И как она всё успевает. Бедняжка" - пронеслось у той в голове" — Ты вовремя, - улыбнулась читательница. — Это сарказм? — Нет. Дело в том, что мы едим печеньки. Бери скорее, а то Сайори всё съест, - та мило улыбнулась и протянула печенье Монике. В ответ, девочка улыбнулась и в благодарность обняла подругу. Остальное время, девочки что-то обсуждали между собой. Все четверо то смеялись, то обсуждали какую-то книжку, а Нацуки всё ещё пыталась доказать Юри, что манга - тоже литература.

***

       Время литературно но клуба тоже подошло к концу. Девочки собирались домой. Так получилось, что Сайори и Монике было по пути. Нацуки и Юри тоже. Они попрощаоись и ушли в разные стороны. Нацуки болтала и болтала о чём-то. А Юри умилялась того, как описывает всё цундерка. Иногда Юри добавляла чего-нибудь. Под конец пути они обнялись и пошли уже одни по домам. Всё было хорошо. Юри дома покушала, сделала уроки, но вот в семье Нацуки было всё не очень гладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.