ID работы: 8834699

Розовый чёрт в моей голове.

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бинты

Настройки текста
       Придя домой девочки много болтали обо всём на свете и смеялись над разными шутками. За окном было солнце, что прибавляло ещё больше радости. Они вместе встретили закат на крыше дома Юри. Вот это была неожиданность для Нацуки, когда она узнала, что у Юри есть выход на крышу. На крыше они всё время молчали и сидели рядом друг с другом, скромно держась за ручки. Завтра выходные, а поэтому домашнюю работу можно сделать потом и сейчас сидеть хоть до поздней ночи.        Проводив закат, девочки спустились с крыши и без сил упали на кровать в обнимку.

Похоже, даже самые злые враги могут наладить отношения.

***

       Первая открыла глаза девочка с розовыми глазами и заметила, что рука Юри крепко прижимает её к себе. Похоже Юри уснула позже, чем Нацуки, но может быть это просто из-за того, что розоволосая любит вставать рано. Одна рука Юри обвивала талию девчонки, а вторая лежала под головой. Тёмно-фиолетовые волосы были раскиданы по постели и сверкали под лучами солнца, которые попадали через не до конца закрытые шторы.        Взгляд розоволосой попал на губы Юри. Розовые и аккуратные, как у фарфоровой куколки. Девочка легонько дотронулась указательным пальцем до нижней губы той и нежно провела. Убедившись, что Юри спит, Нацуки докоснулась своими губами до губ девушки. Несколько секунд и всё. Она резко отстранилась, а щёчки покраснели. Цундерка нервно вздохнула, как будто сейчас сделала мировую ошибку и выбралась из объятий Юри.        Тихо передвигая ногами, она пришла на кухню и посмотрела в окно, уперевшись руками в подоконник. На улице только появлялось солнце и люди начали бежать на работу. Лепестки сакуры отрывались от веток из-за ветра и падали под дерево. Одно из этих прекрасных деревьев стояло под окном дома Юри. На лице Нацуки появилась лёгкая улыбка.        Она повернулась и начала осматривать кухню, как-будто пыталась найти что-то интересное. Её взгляд устремился на маленькую, круглую шкатулочку, которая стояла на верхней полке. Розоволосая подпрыгнула и ей удалось достать эту вещичку. Шкатулка была украшена белыми и розовыми жемчужинками. Аккуратно открыв её, внезапно заиграла тихая музыка, а в середине была розовая, открытая книга с сердечком. На внутренней стороне крышки было зеркальце, украшенное по краям такими же маленькими жемчужинами. Музыка была тихая и приятная. Похоже, эта шкатулка помогает Юри успокоится в трудные времена. Она понимает, как ей трудно в школе и может быть это помогает ей.        Закрыв шкатулку, она поставила её на место и снова увидела интересную штучку. Рядом со шкатулкой стояла фиолетовая рамка с белой бабочкой в нижнем углу. В рамке красовалась фотка всех четырёх девочек из литературного клуба. Нацуки помнит этот момент, когда они только-только открыли клуб и решили сфоткаться под конец. В тот день они хорошо узнали друг друга и уже чувствовали себя семьёй. Это был прекрасный день. Нацуки просто не представляла жизнь без этих трёх девчонок. Каждая была особенна по-своему. Моника была хоть и строгой, но справедливой и всегда может помочь. Она очень талантливая. Сайори, как ходячий лучик солнца. Она может просто улыбнуться и заразить этой улыбкой даже самого злого человека. А Юри значила для Нацуки что-то по-настоящему особенное. Она умная, красивая и начитанная. Юри - нечто особенное, для такого розового чертёнка.        Только Нацуки успела оторваться от фотографии, как на кухню заходит сонная Юри с улыбкой. Фиолетовые волосы растрёпаны в разные стороны, от чего Нацуки невольно посмеялась. — Доброе утро, котёнок, - старшая зевнула, прикрыв рот рукой и приобняла розоволосую. — Доброе утро, рыбка, - та хихикает и отвечает на объятия. — Хей, а почему я рыбка? — Почему я котёнок? — Ну... Коты они... Милые. Как и ты. — Юри! Я не милая! - выкрикивает Нацуки и отцепившись от девушки, скрещивает руки на груди, как-будто обиделась. Вице-президент лишь хихикает и включает электрический чайник. Розоволосая вздыхает и замечает, что её волосы не в порядке. Так дело не пойдёт. Придя в комнату, она становится около зеркала. Как раз там и лежали её красные ленточки. Взяв одну ленточку, она своими миниатюрными пальчиками завязывает хвостик. Со второй ленточкой делает тоже самое и в конце забавно болтает ими в разные стороны.        Через несколько минут Нацуки приходит снова на кухню, а чай уже приготовлен. Юри сидит за столом и смотрит в окно. — Слушай... Юри, - Нацуки отпивает своего чая, сидя за столом. - Так... Что значат твои бинты?        Юри решает, что убегать от этой темы бесполезно и в конце концов придётся рассказать. Она вздыхает и оставив свою кружку, начинает аккуратно развязывать свои запястья. В кухне была мертвая тишина. Нацуки пристально смотрела за движениями подруги. Вскоре, бинты оказались на полу и открылся взор на израненные руки девушки. На её руках виднелись крупные раны. Где-то были шрамы, а где-то совсем свежие. — Но... Зачем? Зачем ты причиняешь себе вред? - спустя долгую паузу спрашивает Нацуки. По её речи можно понять, что она еле держится, чтобы не заплакать. — У меня очень много проблем. Это началось очень давно и я просто не могу остановится. — Хватит. Юри, пожалуйста остановись. Ради меня, не делай этого, - голос розоволосой уже очень сильно дрожжал. — Я... — Ты причиняешь себе большой вред! Ты можешь умереть, если зайдёшь ещё дальше! Я люблю тебя и я просто не знаю, что со мной будет, если тебя не станет! Не знаю! - Нацуки в истерике приговорила последнюю фразу и закрыла своё лицо руками.        Щёки старшей приобрели розовый оттенок, а сама она поняла свою ошибку и встав со стула, встала на одно колено перед Нацуки. Она аккуратно убрала руки от лица цундерки и посмотрела в его розовые глаза.

Самое время

       Юри тихо выдыхает и приподняв розоволосую за подбородок, нежно целует в губы, вгоняя в краску девчонку.

— Ты моя рыбка. — А ты мой розовый чёрт в голове.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.