ID работы: 8834699

Розовый чёрт в моей голове.

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сбой

Настройки текста
Сбой в системе. Память Natsuki.chr повреждена и сброшена. Память Yuri.chr повреждена и сброшена. Память Sayori.chr повреждена и сброшена. Память Monika.chr повреждена и сброшена. Восстановлен стандартный сценарий.

***

       Утро четырёх девчонок началось с плохой ноты. Они проснулись очень поздно и из-за того, что их будильники были отключены. Словно их вообще и не ставили. Не смотря на то, что за окном ярко светило солнышко, у четвёрки было плохое настроение, а голову, как-будто били молотком каждую секунду. Больная голова это плохо, а в школу идти надо всё равно.        Девушка с изумрудными глазами проснулась и еле-еле открыла свои сонные глаза с помощью солнца за окном. Через силу, она улыбнулась яркому и приятному солнцу, а затем потянулась. Встав с тёплой кровати, от которой совсем не хотелось уходить, она взяла свой телефон и посмотрела на время. 7:38, а уроки начинаются в 8:00. Вот что помогло ей очнуться. Её глаза широко открылись, а потом она молниеносно начала одеваться. Она президент не только клуба, но и класса и это будет некрасиво, если она опоздает, ведь никто не помнит хоть одного дня, когда Моника опаздывала. Умывшись, она даже не позавтракала и еле успела завязать белоснежный бантик на голове. Чувствует она, что день сегодня будет напряжённым.

***

       "Вот надо же так. Опоздать на первый урок, прийти как растяпа и ещё чуть ли не спать на уроках. Божечки, ещё и голова раскалывается." - выкинув эти мысли из головы, Моника попыталась улыбнуться и вот она уже идёт уставшая после уроков в свой родной литературный клуб. Встав перед дверью, она сделала глубокий вдох и с облегчением выдохнула. Открыв дверь, она сразу же обратила внимание на шум, доносящийся от девочек. Юри и Нацуки из-за чего-то ругаются, а Сайори стоит в сторонке с протагонистом. Моника не решается подходить и разъяснять ситуацию и лишь подходит к Сайори, когда мальчик уже уходит. — Привет, Сайори. Что с ними произошло? Да и почему (...) уходит? — Привет. Они снова ругаются из-за манги, а (...) надо было сделать что-то дома, - девчонка сложила руки на груди, вздохнув. — Ох, божечки... — Так! Девочки! Хватит ругаться!        Сайори решила вмешаться и пошла разнимать девчонок, которых уже было слышно на весь класс. Моника лишь смотрела на всё это издалека, но внезапно её голова жутко закружилась, начала раскалываться и трещать. Зеленоглазая схватилась за голову, зажмурила глаза и прикусила губу, чтобы не закричать от боли. В голове мелькали какие-то буквы с цифрами. Можно было назвать это кодами. Она не успевала всё это разбирать. Один код - один мощный удар молотком по голове. Хоть и длилось это не долго, было очень больно. Под конец она открыла глаза и всё было нормально. Почти. Девочки всё ещё ругались, а в голове всё ещё строились какие-то образы. flashback        В клубе полнейшая тишина, лишь слышен какой-то шепот из кладовки. Моника оставляет свою книгу и прислушивается. Аккуратно, она встаёт из-за парты и старается не стучать своими маленькими каблуками. Сайори не обращает внимания на действия подруги и продолжает увлечённо смотреть в книгу, сидя на подоконнике. Ей никто не запрещает. Кому как удобно. Подойдя к кладовке и незаметно взглянув туда, она увидела вместе сидящих девочек. Эта картина была наимилейшия. Нацуки сидит тихо хихикает, держа руку Юри, а та в свою очередь искренне улыбается и держит мангу "Ванильных девочек" на коленках.        Моника решает не мешать их счастью и также тихо уходит на своё место, хихикая. the end flashback        А сейчас всё по-другому. Девочки стоят и кричат друг на друга. Сердце разрывается на кусочки от этой ссоры. Их как-будто подменили. Моника лишь мотает головой, пытаясь убрать эти воспоминания. Она так до конца и не поняла, что это было. Воспоминания? Сон? Точно не знает. Было ли это на самом деле? Как-будто память стёрли. Повреждённая память Monika.chr восстанавливается.

***

       Вот и дом. Это был очень сложный день для Моники. Как пытка. Она упала на кровать без сил, но спать так и не хочет. Она переворачивается на спину и смотрит в потолок такая будто хочет прожечь там дыру своим взглядом. Что же это было сегодня в клубе? Почему воспоминание было такое хорошее, а на самом деле всё намного хуже? Может это просто воображение Моники? Что это за коды были у неё в голове?        За этими мыслями, внезапно она проваливается в пустоту и даже не успевает закричать. Дух перехватывает. Всё вокруг чёрное. Лишь мгла и пустота. Где-то вдалеке загорается голубой огонёк и Моника, как-будто левитировать научилась, подлетает к нему и рефлекторно задевает пальцем. Вокруг появляется ещё больше таких ярко-голубых огоньков. Память Monika.chr полностью восстановлена.        И тут Моника резко вспоминает всё. Абсолютно всё. Что на самом деле, она - лишь файл и остальные тоже. Она вспоминает, что означает каждый код в её голове и на её лице появляется улыбка. Она знает, как всё исправить. Ей больно вспоминать сегодняшнюю ситуацию в клубе. Она вспомнила, что отношения Юри и Нацуки. Сердце разрывается от этой картины и она хочет всё восстановить.        Введя какой-то код, перед ней открывается командный центр и все файлы игры. Весь сценарий. А также повреждённые или удалённые файлы. Их не удалили окончательно, что к счастью. — Время вернуть всё и разрушить все правила, - гордо говорит девушка и начинает что-то вводить. Память Natsuki.chr полностью восстановлена. Память Yuri.chr полностью восстановлена. Память Sayori.chr полностью восстановлена. Стандартный сценарий удалён окончательно. Восстановлен старый сценарий. end.        Это было сложно. Всего лишь несколько кодов, а работы куча. Но Моника с этим справилась и нажав кнопку "end", вернулась в дом, всё ещё лежа на своей кровати. За окном было уже темно. Можно сказать, что это был долгий сложный сон. — Я надеюсь, всё будет хорошо, - с этими словами Моника уснула.

***

       Новое утро началось намного лучше, чем вчерашнее. Она проснулась под будильник и всё успела. Всё утро она думала: Всё ли получится? Всё ли я правильно сделала? Может это был просто сон? Хотя, вчерашний день была зачёркнут в календаре, что подтверждало реальность дня.        До школы времени было ещё много, поэтому Моника сидела за столом с улыбкой и неспеша пила кофе с молоком. Кофе получился необычным на этот раз. Как цвет её волос. На этот раз она улыбалась солнышку уже искренне, надеясь, что всё сегодня будет хорошо.

***

— Девочкиии! - зеленоглазая девица заходит в клуб с широкой улыбкой. На этот раз картина другая. Радостная Сайори прибежала к Монике и крепко обняла её, как будто не видела век. Протагониста в этот день не было, но она совсем не придала этому значения. — Привет, Моника, - её поприветсвовала Юри, сидя на подоконнике вместе с розоволосой, которая мило улыбалась, держа её руку. — Ой. Моника! Здравствуй, - на этот раз Нацуки весело поприветствовала её.        Моника была просто счастлива. Всё восстановилось. Всё снова хорошо. Она смогла это сделать. Она готова была заплакать от счастья, но сдержалась и отлепив от себя Сайори, поставила рюкзак на парту, достав от туда книжку.        Всё это время Юри и Нацуки мило беседовали и хихикали. Сайори сидела читала книжку. Ну, как читала. Пыталась вникнуть в суть текста, а на самом деле на что-то отвлекалась. Моника смотрела на всё это с широкой улыбкой. Всё же, она пустила одинкую слезу счастья. Снова всё хорошо. Она гордится собой. Время пролетело быстро и вот Нацуки с Юри уже ушли, а Сайори с Моникой остались. — Слушай, Моника, - та подошла к зеленоглазой с улыбкой, держа ручки в замке за спиной. — Что такое? — Спасибо тебе, за то, что восстановила нам память. Ты действительно герой. Спасибо, - Сайори закончила говорить и приподнявшись на носочках, поцеловала Монику в пунцовую щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.