ID работы: 8834787

Судьба бывает очень хитра

Джен
G
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец.

Настройки текста
Серые стены и белый потолок всё ещё напоминают Украине о дне, когда умерли её родители. Украина уже привыкла к обстановке в дет доме. Живёт она уже тут 5 лет, но сегодня ей сказали одеть платье, расчесать волосы и выглядеть очень хорошо. 15-ти летняя Украина не понимала, что у неё совсем скоро появится своя семья. Но хорошая семья? Украину уже 5 раз возвращали обратно, только, потому что её забирали работники социальной службы. Украину уже ведут в обширную светлую комнату украшенную цветами. Кто же будет её родителями? Задавала сама себе вопрос Украина. Когда она увидела кто это, то сильно удивилась. Обычно её забирала женщина, а на этот раз мужчина. Хотя, девочка не возражала, главное уйти отсюда. -Вот, товарищ СССР, девочка, Украиной звать. Добрая, хорошая, всегда даст руку помощи. Правда, возвращали её 5 раз из ужасных условий. Постарайтесь наладить отношения. У девочки уже начинается депрессия-последние слова она сказала очень тихо, но СССР услышал. -Да, хорошо. Где бумаги? -спросил будущий отец Украины. Спустя несколько минут Украина уже спускалась по лестнице с собранными вещами, которые помещались в небольшой рюкзак. -Пошли? — спросил у Украины СССР. -Угу…- кротко ответила Украина и они сели в машину. -Сколько тебе лет? — спросил СССР ведущий машину. -15…---ответила Украина и продолжила смотреть в окно. Спустя пол часа. СССР открыл дверь машины и Украина быстро вышла чуть не упав, но удержав равновесие. СССР открыл дверь и на него набросились 14 детей. Украина испугалась, но не подала виду. А потом произошло то, к чему Украина не привыкла из-за того, что обычно её забирали пары, у которых не было детей, а тут все 14 взглядов были устремлены на неё. -Пап, это кто? -спросил маленький мальчик лет 9. -Это ваша новая сестра.-спокойно ответил СССР и заметил, что Украине очень не комфортно когда на неё смотрят все дети Союза.-так, не видите? Стране не комфортно. Так что разошлись все! --сказал Союз и все разбежались. Потом он повернулся к Украине и спросил: -Ты не сильно испугалась? Извини, они давно не видели других стран, которых я сам приводил. -Н-Ничего. Прос-просто я т-тоже не привыкла к стольким людям. К-как вас зовут? -спросила Украина дрожащим голосом. -СССР, но для тебя папа)--сказал Союз и улыбнулся.-проходи, чувствуй себя как дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.