ID работы: 8834787

Судьба бывает очень хитра

Джен
G
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может,всё не так уж и плохо?

Настройки текста
Украина зашла вовнутрь квартиры. Стены были персикогово оттенка, а пол... А пол из сосны. Парень лет 16 показал ей комнату которая была окрашена в розовые цвета. Украина попросила разрешения нарисовать ей самой чёрные маки, на что ей ответили согласием. Пока Укра обустраивалась на кухне была суета. Были слышны звуки посуды, жарки и открывающегося крана. Спустя 10 минут. Украина ложила уже последнюю вещь на свой новый стол, как тут зазвонил её телефон. На экране высвечивалось такое знакомое имя. Канада. Они познакомились ещё до смерти родителей Укры, он поддерживал её в нелёгкие поры и пытался веселить Украину когда она пришла вся в слезах к ним домой (они живут на разных этажах). В тот день родителей Украины не было дома и началась гроза. А потом после кончины родителей, Украину увезли в дет.дом и они не виделись примерно 5 лет. И вот сейчас, после стольких лет, связь восстановилась и они могут точно так же разговаривать, как и в былые времена. Украина взяла телефон и ответила на звонок: - Алло?- задала так привычный нам вопрос Украина. - Укра?- спросил собеседник. - Кан?- спросила у Канады Венок(я так буду называть Украину, ок?) -Украина! Сколько лет,сколько зим! Как у тебя дела? Где ты находишься? Мы сможем встретиться?- начал свой словарный поток Канада. - Воу, воу полегче. Канада, давай всё попорядку. У меня дела отличные и... Меня забрали в семью!---ответила радостным голосом Венок и продолжила- насчёт встречи не знаю, надо будет спросить у "папы". - Вау! Это замечательно! Кста...- не успел Канада договорить как Украину позвали есть. - Ладно, мне пора. До встречи!- сказала Украина и дождавшись ответа собеседника сбросила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.