ID работы: 8834787

Судьба бывает очень хитра

Джен
G
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ни о чём...

Настройки текста
Шли годы. Наступил особенный день. Конечно особенный в жизни Украины и России. Плохой для Укропа, а хороший для России. 18 марта 2014 года. Может, получше посмотрим этот день? 18 марта 2014 г. Украина спокойно попивала чайок и смотрела на ранние краски утреннего неба. Как вдруг, тишину прерывает звонок дверь. Очень настойчивый звонок в дверь. Как будто, хозяин дома капец как сильно нужен. Ина, как хорошая хозяйка, идёт открывать дверь. Не успела Украина сказать"здравствуйте", как к нему врывается Россия и бежит в сторону комнаты городов Укропа. Украина естественно бежит за ним. ~Мало ли что этот русский удумал~ думала Ульяна и не зря. Через минуту, Россия уже держит за руку Крым, которая плачет, нет, ревёт. Украина преграждает путь, на что получает смачного леща. Потом, в бой вступает физическая сила. Девушка берёт за руку Медведя, на что тот никак не реагирует. Украина продолжает бороться за право быть владелецей Крыма. Началась драка. Украина сразу оттолкнула Крыма куда подальше, что бы её не задела драка. Россия ударил сестру по губе, а потом и по носу. Украина же не отставала, и била Росса по ногам, пытаясь ослабить его стойку. Но Россию так просто не провести. Он хватает Крым за запястье и добивает Украину, ударяя её в бок, а потом убегает восвояси. Стоит ли говорить, что одна половина городов успокаивала Украину, а другая обнимала и рыдала. Хотя все рыдали. Украина чувствовала, что часть души куда то улетела. Испарилась."Крым был отдан вам в знак дружбы! Нет дружбы-нет Крыма!" Только и проносились эти слова в мыслях у девушки. С этого и началась вражда с Россией. Сейчас и не скажешь, что когда то,они были лучшими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.