ID работы: 8834787

Судьба бывает очень хитра

Джен
G
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему всё так?!

Настройки текста
Украина уже пол часа ждала в коридоре кого то из семьи. Вдруг, дверь со скрипом открылась и показалась прямоугольная голова. - Казахстан!- сказала Украина и тихо взвизгнула.- наконец-то! Хоть кто то пришёл. Я уж думала, что что то случилось... Казахстан прикусил нижнюю губу.~ А ведь это так...~ подумал он, но не сказал свои мысли вслух. Он улыбнулся и махнул рукой. - Пошли- сказал он улыбаясь, но на самом деле хотелось плакать.~ Наверное, скажу когда придём~ Подумал он и они направились к остановке. Спустя 10 минут. Казахстан и Украина направились с остановки домой. Они зашли в подъезд и уже слышен звук открывающегося замка. Дверь открылась, в доме мёртвая тишина. Только успела Украина зайти в дом, как она увидела... СССР который лежал на кровати. Он был наполовину разволившейся, шапка-ушанка надорванная, а рядом собрались все 13 стран, что находились в доме. Украина застыла в молчаливом шоке. Она не могла сказать ни слова, не то чтобы двинутся.~ Всмысле?Это розыгрыш?! Скажите, что это розыгрыш!~ таковые мысли крутились первые секунды в голове у девушки. Крупицы слёз скапливались в уголках глаз Венка. Она спокойно подошла к кровати и взяла Совета за руку. Все последовали её примеру. Маленькие хрусталики слёз бежали по щекам девушки, но Украина слегка улыбалась. Ведь этого хотел бы СССР, верно? Что бы дети не плакали, когда он будет на смертельном Огре, а улыбались. Того же самого хотели и родители Украины. Что бы она улыбалась. Она так не часто соблюдает это правило, но сейчас надо. Надо улыбаться.( Я так часто писала слово "улыбаться", что забыла его значение🤣) Всё молча провожали Совета в последний путь. Зачем нужно ревение, разные слова, если уже ничего не изменить? Можно просто молчать. Таковому правилу и следовали дети Совка. Первым заговорил Россия: - Бать, ты прости нас. За все ссоры, разногласия, бунты. За всё... Продолжил Казахстан: - Мы так не часто сидели за одним столом. А всё из за глупых ссор... Дальше Беларусь: - Мы хотим сказать тебе, огромное спасибо за твои переживания о нас, за заботу, за твои методы воспитания... Добавила Украина: - За отцовскую любовь... Спасибо тебе за всё. А потом... Остался от Совета( косточки и мясцо. Ладно, шутка😆) только прах. Так сложно осознавать, что такого близкого, любимого, родного человека больше нет. Больше нет любви родителя. Нет ласки. Нет поддерживающей улыбки, которая так и говорит"всё будет хорошо!". Нет больше ничего из выше перечисленного.(меня прёт на философию) ) Первую неделю после происшествия, дети Союза не разговаривали друг с другом. Спустя вторую неделю со дня X младшие начали играть вместе. После прошествии третьей недели старшие собрались за одним столом. Всё налаживается, ведь так? Этого бы не случилось если бы не один день. Раннее утро. В кровать к сестре запрыгивает Беларусь.Удостоверившись, что Украина проснулась она спокойно говорит:(к этому моменту старшие общаются только по комнатам. То есть если Казахстан живёт с Россией, то они общаются. Да всё странно) - Укрин, ты же знаешь ситуацию в доме?- спросила как бы ненароком Белка. - Ну да и что?-спросила Венок у сестры.- ты предлагаешь возобновить отношения? - Именно- сказала Бульбозаврик и подпрыгнула. - Это будет проблематично. Но идея неплохая.- сказала Ульяна и переоделась. Ну а дальше вы и сами понимаете). Кто же устоит перед характером Беларуси? Только самые смелые. Хотя и их она сковородкой ударить может. Да да, вы не ослышались. Если Беларусь хочет возобновить отношения в семье, то она готова на всё. Правда слегка ударить). Ну не будет же Белка со всей силы ударять брата?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.