ID работы: 8834820

История Зуи

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза 3

Настройки текста
Они приблизились к маленькому селению, где на скалах были изображены лица неизвестных ей людей. У ворот их встретили двое мужчин в странных одеждах. Черные капюшоны, плотные черные брюки и жилеты, украшенные красными символами, придавали им строгий и загадочный вид. В их глазах читалась готовность к бою, их движения были гибкими и точными, словно они были готовы к любому вызову. Ей стало страшно. Это не могло быть реальностью, это казалось выдуманным бредом. Зуи не понимала, что происходит. Что с ней сделают? Помогут ли они ей? Ноги начали дрожать, а тело пробрал озноб. — Что произошло?! Кто ты? — двое мужчин внезапно приблизились к парню, который оказался без сознания. Глаза Зуи расширились, она не могла поверить, что произошло так быстро. Не заметив момента, когда парень потерял сознание, она осталась в недоумении, смотря, как незнакомцы быстро унесли его прочь. «Они подумают что это я его так?» — Я… Я… Я не знаю. Недавно он был в сознинии, а потом… — но они даже не обратили внимание на слова девушки, как будто им даже не было интересно её объяснения — Сообщи Цунаде-саме о прибытии Гаары-самы и неизвестной. Без наушников или раций, слова, которые произнесли мужчины, казалось, терялись в пустоте. Зуи почувствовала дурноту в животе, единственное, что раздавалось в ее голове — «беги». Мир вокруг казался чужим, словно в параллельной вселенной. Это был не ее мир. Она не могла разобрать ни одного слова из их разговора. Ее ноги, по инстинкту, начали отступать, отвергая все, что видела своими глазами. — Стоять — раздался голос, и она почувствовала, как ее руку схватили, сильно сжав. — Отпустите меня, хватит! — Зуи пыталась вырваться, толкая мужчину. — Вы не имеете права обращаться со мной таким образом! — но ее слова ничего не изменили. Они связали ей руки и неумолимо повели в неизвестном направлении. *** Они вошли в высокое красное здание, и Зуи ощущала, как ее взгляд бегал по стенам вокруг. Мужчины остановились у двери и осторожно постучали. Дверь открылась, и в кабинете сидела статная женщина с длинными светлыми волосами, её глаза скользили по документам перед ней, а в руке была ручка, подписывая очередную бумагу. — Что опять случилось? — женщина оторвала глаза от документов и посмотрела на только что приведенную девушку. — Она прибыла сюда вместе с генином Песка. Пока что он без сознания. При задержке проявила сопротивление и пыталась убежать. — Зуи ощущала полное недоумение: кто такие генины, почему Песок и что происходит в этом загадочном месте. «Из какой она деревни?» — она не отводила взгляда и продолжала внимательно изучать неизвестную своими глазами. — Нам это не известно. У неё не было повязки шиноби. — женщина нахмурилась. Весь разговор Зуи молча стояла, уставив свой взгляд в пол. Её ум метался, пытаясь найти способ не только убедить этих людей не убивать её, но и получить их помощь в поисках Мики. -Я расскажу вам всё, начиная с того, как я встретила этого парня и как оказалась здесь — голос девушки дрожал, а её глаза молили о помощи. — Тот парень, который прибыл со мной, сможет подтвердить все мои слова, конечно, когда придет в сознание. Но мне нужна ваша помощь. С нами была еще одна девушка, моя подруга, она осталась в пещере. Я не знаю, чем могу быть полезна, но если вы спасете её, можете делать со мной что угодно. — Она старалась говорить спокойно, хотя в её груди обжигало невыносимым пламенем. Но эта миссия была её единственной надеждой. Она не знала, как эти люди отреагируют на её слова. Помогут ли они ей или же предпочтут убить? — Как интересно. Неизвестная девушка приходит сюда и умоляет о помощи. Чего ты ждёшь? Что я отправлю людей на поиски неведомой нам девушки? Милая, за всю свою жизнь, таких шпионов, как ты, я повидала сотни. Мне одного пальца достаточно проломить твой череп,» — сказала женщина, поставив палец на лоб девушки и ожидая её реакции. На лице незнакомки лишь отразился упрямый взгляд, несмотря на страх перед смертью. — У вас же есть люди которые устраивают допросы? Приведите меня к ним, если всё что я скажу ложь, можете ломить мой череп. Их разговор прервал неожиданно ворвавшийся, словно вихрь, блондин. «Мы прибыли с задания, бабуля!» — его оранжевый костюм смотрелся глуповато, но яркий цвет очень подходил парню с голубыми глазами. На его лице была широкая улыбка. За ним в кабинет зашли еще два подростка и взрослый мужчина. — Сколько раз я могу тебе повторять — розоволосая девушка подошла к нему и взяла его за ухо, — не называй госпожу Хокаге бабулей! — Её голос был строгим, но в нем звучала искренняя защита. Снова такие же необычные волосы, как и у парня, с которым она тогда встретилась. -Наруто, Сакура, прикратите, мы вообще-то в кабинете Хокаге — мужчина с пепельными волосами также был там, но Зуи больше заинтересовала фигура тёмноволосого парня, который молча стоял в стороне, вглядываясь в троих своих друзей. В его глазах она уловила раздражение и безразличие, а также маленькую каплю… радости. Это было едва заметно, но его лицо оживилось при виде друзей. -Болваны — женщина подняла голову, — А ну позатыкали рты! — Она с силой ударила по столу, который развалился на две половины, заставив всех присутствующих замереть в изумлении. Взгляды у всех были ошарашены, когда она встала со стула и подошла к блондину с голубыми глазами. — Из-за того, что ты ворвался и прервал допрос, ваша команда наказана! Вы должны будете сопровождать эту девчонку, пока мы не решим, что с ней делать! — парень задрожал от страха, чуть не упав без сознания. Повернув голову, она отдала приказ -Отпустите её. — Затем, закрыв дверь, она оставила их в коридоре наедине. — Ну я пошёл. — сероволосый махнул рукой и ушёл. — Эй! — блондин начал кричать показывав указательный палец уходящему мужчине. -Вообще-то это ты виноват в том, что мы в такой ситуации — розоволосая отвернулась и пожала плечами, — так что разберайся сам. -Сакура-чан! — его голос зазвучал отчаянно и прерывисто, словно нытье. — Я тоже пас. — этот парень тоже ушёл оставив их одних. — Ну и что мне с тобой дела… — блондин подошёл ближе к девушке и впал в недоумение. Зуи была выше него на полторы головы. Раздался сильный вопль, и парень тут же начал беситься. — Ты как так вымахала?! Девушка взглянула на него сквозь пучины своих серых глаз, которые, казалось, пронзали его до самой души. Её рост впечатлял, в свои 12, девушка была 165 сантиметров. Но Зуи предпочитала молчать и наблюдать за поведением парня, она знала, что судить книгу по обложке может быть опасно. — Слушай, могу я кое-что спросить? — она осторожно начала, словно боясь нарушить тонкую грань. — А, что? — Мне нужна помощь. Сможешь отвести меня к пещере в получасе от этой деревни, если нужно я покажу дорогу. — Зачем тебе туда? — Там моя подруга. — Зуи чувствовала, что она жива. Её улыбка все еще стояла перед её глазами, а звонкий смех звучал в ушах, словно недавно зазвучавший колокольный звон. Словно через этот смех она могла ощутить её тепло, как будто она была рядом, живая и дышащая. — С ней что-то случилось? — спросил парень, его голос звучал напряженно. Внезапно он стал более серьезным и внимательным, словно проникая в глубины собственных мыслей, пытаясь понять, что же произошло с этой девушкой. — Она не выбралась, обломки закрыли ей путь. — Где эта пещера? — он сжал кулаки. — Если ты не врёшь то я помогу тебе найти её. — он посмотрел мне в глаза. — -"Это правда?» — прошептала она еле слышно, чувствуя, как облегчение наполняет её душу, а надежда возвращается с каждым словом. Её взгляд устремился на парня, где она увидела решимость и готовность помочь. Парень был для неё будто единственный лучик света в этой мрачной тьме. — Нужно сказать жабьему отшельнику. он развернулся, чтобы пойти вперёд но я его остановила. « Жабий отшельник?! Что за дурное имя?!» Блондин повернулся, готовый двигаться вперед, но его путь был прерван, когда его руку взяли и остановили. -Ты действительно уверен, что ему можно доверять? — спросила Зуи, чувствуя легкую тревогу. -Конечно! Он непременно придумает что-то! — утвердительно ответил он, взяв ее за руку. — Торопись, Така-чан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.